Орут на персонал, визжат, типаж такой - толстая баба с рынка. Про свои права и "бездействие". а чем им кассиры помогут?? если нет возможности их телепортировать!
Так им и надо, истеричкам. По …
Сообщение было удалено
нет, меня те кому нравлюсь все обнять норовят, обхватить аккуратненько, а вот у ног никто не пристраивался;)
Сообщение было удалено
ну?! ты девственница в этом плане) ГЫ . А прикинь - когда везде неразбериха шум гам - а ты сидишь кайфуешь
в неразберихе можно приникнуть мордой прямо к бархатным сапожкам. Никто и внимание не обратит . А там уже по движению становится ясно - да , нет
Что творится в аэропортах - модель всего, что происходит в стране! Люди доведены до предела уже, дело не только в аэропортах. Но видимо такова отличительная особенность русского народа- терпеть до последнего!
Ну народ,повеселили. Почему-то потянуло на тему "Что важнее связи или образование",как-то недавно такая тут была. Так там почти единогласно выступили,что сейчас всё делается по знакомству.Вот такие знакомые всем и заправляют и руководят. А вы думаете,кто-то будет порядок наводить. Насмешили!
И вообще,может не надо никому ТАК,но летать стали намного больше,все кому надо и просто хочется. Люди сами подчас виноваты. А аэропорты между прочим содержать в порядке ой как тяжко и накладно. И никому грязную работу делать не хочется.
Жалко людей,но подумайте,кого жалко но не очень.
Сообщение было удалено
а что вы предлагаете?
Я не читала НИ РАЗУ, что все истерящие написали коллективное прошение хоть к президенту, что они вышли и заблокировали те же дороги.. НИЧЕГО. Только орут.
А сделать в нашей стране ничего нельзя, потмоу что люди готовы обсуждать в сети или сидя на лавочке у подъезда, а как релаьные меры, так все заняты и заболели.
Блин, Вы знаете, Генриетта_ни то нельзя_ни это, Ваша жизненная позиция (всех можно понять и бла-бла-бла) она полностью провальная. Если все будут такими терпилами, как Вы, о нас так и будут вытирать ноги. Оказавшись в очень нехорошей ситуации в Домодедово в прошлом году, наша группа устроила ТАКОЙ СКАНДАЛ, что и места в гостинице сразу нашлись и еду притащили и т.д. А если бы мы молчали понимающе, то спали бы на креслах (если не сидя на сумках).
И ешё - Ваши 10 тысяч - это тоже результат такой вот жизненной позиции.
P.S. Драку ни в коем случае не одобряю.
Сообщение было удалено
потмоу что вы были ОДНИ. Да, вам все сделали. Нам тоже, когда мы одни, все делают. А тут очень много народу.
158. Ну нас было довольно много.-)) Не целый аэропорт, не спорю, но отнюдь не 50 человек. Просто среди нас были такие же, как Генриетта_ни то нельзя_ни это. Терпилы. Да, мы поскандалили тогда круто, но добились своего, а такие вот, как она, наравне с нами воспользовальсь результатами. Просто не перевариваю такое вот стадо.
Я пишу это к тому, что пока наши с Вами сограждане не начнут отстаивать свои права, будет такой вот бардак. Или все тут думают, что в Европе все само по себе получилось?
Сообщение было удалено
Под столом...
Сообщение было удалено
мои 10 тыс - это средняя ЗП в городе, а на моей работе у меня одна из самых высоких ЗП, так что не надо тут...
да, кст, еще и бюджетная сфера.
+ не москва, где выбора работы нет.
так что ваши суждения в корне не правы
Сообщение было удалено
ну характеры у людей разные, не могут вести себя одинаково, как бы странно это не звучало
а то смешали тут и ЗП и аэропорт...
а я просто тактичный человек, не бью никому морды, внутри железный стержешь, который позволяет долго терпеть
164. Не обижайтесь.-) Просто у меня борцовская натура, и положенное (а иногда и неположенное), я выбиваю. Таких, как Вы мне очень сложно понять. Кстати, в моём родном городе ЗП в 15 тысяч считается для женщины просто отличной. Соответственное, те кто хотят (или вынуждены) - терпят, я предпочла уехать. Считаю унизительным, зная 3 иностранных языка и многое другое, работать за такую сумму.
Автор, прошу прощения за офф топ в Вашей теме.
Сообщение было удалено
Какая говорите у вас натура??? :)
Офигеть! В ЖЖ читаю, как начальник аэропорта добивался рейса, чтобы умершего со вдовой перевезти на родину для захоронения. Просто ужасы нашего городка. Подробности здесь (слабонервных просьба не заходить):
http://eprst2000.livejournal.com/125238.html
http://eprst2000.livejournal.com/125659.html
http://eprst2000.livejournal.com/125868.html
Фиг её знает;-) Упрямая однозначно.
Вот лишний раз убеждаюсь, что все всегда к лучшему.
А ведь могла б и лететь через шарик в эти дни.
Бедные люди.
Сообщение было удалено
так смешно читать "знатоков". Буквально на днях одна из очень известных западных авиакомпаний даже не выслала своего представителя к пассажирам рейса, совершившего поадку вместо Москвы в другом аэропорту (хотя это их обязанность), а поручила работникам аэропорта объявить, что кто хочет, возвращается обратно в Лондон, а кто не хочет, может добираться до МСК своим ходом любым доступным способом. Вы, например, можете себе представить, чтобы какая-то российская авиакомпания собралась вас везти в тот же Египет, высадила бы где-нибудь в Турции и сказала "а дальше сами, или обратно в Россию"? Да у этого бы самолета наши все колеса бы оторвали! :)))
А я согласна с автором. У меня даже особая радость по этому поводу, я говорю о нелетной погоде да и о вулкане, о форс-мажоре, в общем. Это, конечно, создает невообразимый бардак, но если смотреть шире, то это учит человека скромности перед природой или хотя бы ставит его на место. А скандалят люди не от того, что у них трудная жизнь. Эти люди и не видели трудной жизни и не нюхали ее, иначе бы для них эта ситуация не была бы таким шоком, прям машите на меня, машите! Те, кто действительно знает, что такое проблемы с транспортом, потом на них практически не реагирует. Решать дела мордобоем - в современном мире такое больше не прокатывает.
http://eprst2000.livejournal.com/125238.html
вот это почитайте например. Истерички, ага.
171, при чем тут природа, когда бутерброды обязано выдавать правительство?
Ваш пост раболепский,не туда ветки гнете, и никакого отношения к природе не имеет.
Сообщение было удалено
гость, а НИЧЕГО НИКОГДА не изменится. это есть сермяжная правда. россия безнадежная страна. уже века...
Генриэтта, посидели бы вы в аэропорту 3 дня без еды и воды. А еда там стоит столько - что вы бы свою зарплату за эти 3 дня и проели. Посмотрела бы я на ваш железный стрержень с пустым кошельком и голодными глазами :)
Сообщение было удалено
Посмеялась про раболепский пост. А первую фразу можно вообще записать как афоризм. Обязаны им. Мир не машина, иедально в нем никогда ничего не будет. Или вы представляете себе, что при задержке самолета каждому лично должны предложить бесплатный отель, еду, компенсацию и бутылку шампанского, и все это сиюминутно,чтобы зарубить гнев на корню? Вы в сказке живете? Тагого комфорта даже у аристократии в свое время не было (да и сейчас нету).
Я даже думаю, что при наличии всего вышеперечисленного люди бы истерили. А бутерброды бы забраковали, требуя горячей еды.
Сообщение было удалено
ранее писала, что сижу дома и радуюсь, что сорвалась поездка в Тайланд. так же писала, что так как нахожусь дома, поэтому так и рассуждала.
если бы была там, то возможно было бы иначе
я бы вообще всех прибила бы!
А причем тут "типаж - толстая баба с рынка". Нашла к чему прицепиться, автор. С такими рассуждениями сама как с рынка