Гость
Статьи
А я считаю, так этим …

А я считаю, так этим истеричкам в аэропорту и надо.

Орут на персонал, визжат, типаж такой - толстая баба с рынка. Про свои права и "бездействие". а чем им кассиры помогут?? если нет возможности их телепортировать!
Так им и надо, истеричкам. По …

Гость
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

мне трудно представить, что в Росси будут нам что-то предлагать, какие-то удобства.

ну не в лондоне мы.

подадут если в суд, что вряд ли, думаю вряд ли как-то поменяется дело

надо вспомнить, где мы живем...

Гость

Про кассиров ничего не знаю. Знаю, что основная толпа людей у стоек компаний, а не касс.

Забыла добавить, что мой друг в Лондоне с женой и 4-мя детьми, младшему из которых год с небольшим. не представляю, чтобы он делал в нашем московском аэропорту, где даже в комнаты матери и ребенка не пускают, нужна справка от врача.

Хелена

99, чувствую, это и нормально (в Лондоне). а в России, все как всегда через заднее место...

Гость

Сообщение было удалено

Генриетта, вот меня бесят такие, как вы. Вы лично вы хотите дальше ТАК жить???? Вы не понимаете, что надо менять все это??? "Это наша родина, сынок" - ненавижу этот анекдот.

Пока такие терпилы, как вы, будете в большинстве, НИЧЕГО не изменится, вы хотя бы ЭТО понимаете??

Гость

Эти "истерички" в аэропорту хоть что-то пытаются СДЕЛАТЬ.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Про кассиров ничего не знаю. Знаю, что основная толпа людей у стоек компаний, а не касс. Забыла добавить, что мой друг в Лондоне с женой и 4-мя детьми, младшему из которых год с небольшим. не представляю, чтобы он делал в нашем московском аэропорту, где даже в комнаты матери и ребенка не пускают, нужна справка от врача.

"кассирами" тут уже называют всех, в том числе кто и за стойкой регистрации

по поводу детей ничего сказать не могу

а что за комната матери и ребенка? что там за преимущества?

у меня детей нет, поэтому не знаю

но , наверное, они тоже переполнены.

Гость

Была бы я там, я бы порвала всех, но я бы судилась однозначно.

Гость

Сообщение было удалено

не в этом дело, просто я очень спокойный и уравановешенный человек

я могу просидеть трое суток и не буду орать.

но вы же взрослый человек, понимаете, что чтобы вы не делали, если там наверху не хотят вас идти на уступки никто не пойдет.

и почему я вас разждражаю...странно...

вы видели ролики, лоюди стучат, кричат, деруться, но ничего не меняется трое суток.

Гость

Сообщение было удалено

в суд на аэрофлот или аэропорт?

и что значит гостиницы давать должны сначала тем у кого есть дети...тоже где-то читала, вроде в ЖЖ

это же дискриминация на лицо, так как люди многие больные, сердечники, после операций, после тяжелых болезней.

кто первый - тому и давать: жилье еду и прочее

Сообщение было удалено

хотя может я не права, хз

1

я считаю таким тетям как та которая орала в новостсях, надо делать укольчик в шею, корова обмякнет и уволочь в подсобку, закрыть там.

)))))))))))))))))))))

Посмотрела б я как она так же бы орала на директора аэропорта с кучей охраны, а на беззащитных девчонок срываться..

Гость

Меняется. Именно потому что люди возмущаются. А то бы так и спустили на тормозах - сколько раз уже это было. Как можно этого не видеть?

Я взрослый человек, мне скоро 40. И я черт знает что уже пережила в этой стране. И тут два только варианта - либо уехать отсюда навсегда, либо что-то попытаться поменять. Этот год дал мне маааленькую надежду. Теракт в Москве весной помните? Люди (единицы, но все же) старались помочь друг другу. Пожары? Только благодаря людям была организована первая (и вторая и третья) помощь. И сейчас тоже я знаю людей, которые пытались сами привозить воду, еду, одеяла в аэропорты. И главное - не давать все это замолчать.

Хватит уже терпеть, черт возьми.

Гость

А в суд надо подавать и на аэропорты, и на авиакомпании. Все хороши.

1

Людиииииииии!!!! а дайте ссылки на роликиииииии)))))))))) ооооочень хочу посмотреть

Гость

слушайте, ╧1.... хватит троллить. каждый, у кого есть воображение, может себе в красках представить, каково это - застрять в "стерильной зоне", без багажа, без еды, без воды, без информации, да еще с ребенком, например. на сутки, вторые... я бы посмотрела на вас, с вашими советами про "укольчик".

Гость

Сообщение было удалено

тут пишут, что в европе сидят и спокойно ждут, только наши бунтуют

1

Сообщение было удалено

новости на мыле

там и крики и бунт

Гость

сколько они ждут? 5 часов, 12? А третьи сутки?

1
Гость

Сообщение было удалено

иди ты нахyй

щтоб тебе также как тем девочкам сидеть за стойкой и штоб на тебя орали полоумные бабы, урод моральный.

Гость

девочки могли бы (наверное) не сами подставляться, а заставить выйти к людям своих прекрасных руководителей, а? не, такие же терпилы.

и эти девочки, наверное, не провели пару ночей на холодном полу в аэропорту.

их мне как-то не жаль. это их работа.

Энджи и Кристи
Гость

Сообщение было удалено

писец!

Гость

Сообщение было удалено

как заставить???

какая-то сика пойдет к руководству Аэрофлота??

каждый трясется/боится за свое место. зачем ей куда-то идти? она отмолчится, но сохранит место, а то такую правильную быстро попросят.

вы бы одобрили поведение вашей дочери, если бы она забила на руководства и стала бы помогать (хотя не понятно что делать) пассажирам? думаю нет

звезды героя не дадут, денег не заплатят, с работы уволят.

Энджи и Кристи

Сообщение было удалено

да это просто вуманский тролль

Гость

генриетта, вам этого, видимо, не понять, но я бы "одобрила поведение своей дочери", как вы написали. Я, мой муж, мои родители почему-то не имеют привычки прятаться за чьими-то спинами, и не считают зазорным помогать людям. Особенно, если это их обязанности. И все мы, вышеперечисленные, никогда не боимся сказать начальству или чиновнику, что оно не право. Вежливо, но твердо. Возможно, поэтому мы не сумели использовать все многочисленные возможности, которые дает нам жизнь. Но у нас (гы, очень забавно этот пафос писать на вумене), тем не менее - у нас есть совесть и честь, или чувство собственного достоинства и чувство справедливости, если вам будет угодно.

Гость

Чего и всем желаю, между прочим. Это мое такое главное сокровенное желание - чтобы у моих соотечественников, ну, хотя бы у 50% из них, при моей еще жизни, появились совесть и честь. Чувство собственного достоинства и чувство справедливости. Хотя бы.

вы знаете, есть такие места, на которые устраиваются по очень большому блату + за определенные сумму. люди дорожат местами!

а "обязанность помогать людям"...это уже про врачей, они клятвы давали.

А в должностных инструкциях у тех, кто сидит за стойкой регистрации, вряд ли это прописано.

Мне кажется вы либо лукавите, либо у вас очень приличные доходы, поэтому вам не понять других. А если бы вашу дочь уволили за то, что она пошла на бунт? То есть против руководства??

Есть такая компания как газпром...Вот попробуйте там пикнуть, быстро за дверью можно оказаться и когда каждый месяц угрожают сокращением. Может быть в аэрофлоте так же.

вы смотрите на ситуацию однобоко, так как должно быть в идеале, но такого не бывает.

Гость

У меня зарплата 65 т.р. Я не лукавлю. И не мои дети, но дочка моего мужа ведет себя именно так - не боится. И это чудовищно, что вам сложно понять таких, как я, мой муж, его дочь и мои родители.

Если таких, как вы - 80% в нашей стране, то нам отсюда придется уехать. А вы... ну, терпите дальше.

Гость

Сообщение было удалено

вы, наверное, много книг у А.Дюма читали ) я когда-то тоже так думала)))

Гость

Сообщение было удалено

а у меня ЗП 10. поэтому боюсь, что уволят.

15% населения в городе работает в Газпроме, там все тиши воды сидят, так как ЗП по 50. и можно в любую секунду вылететь со свистом из-за этой справедливости и искать работу за 10 тыс.

вы говорите верное вещи, но они не принимы к нашей стране.

тут кто выше, кто богаче, сильнее, тот и прав.

и есть такое понятие как инстинкт самосохранения, а если его нет, то указыает на то, что человек болен...

то есть...вы можете пойти из жалости купить бутылку воды мамаше какой-нибудь, но не идти при этом к руководству. вот это нормально!

Гость

65 т.р. для 40 лет для менеджера моего уровня в Москве - это нищебродская зарплата. Вообще-то более ушлые получают в три раза больше.

Ладно, как говорится, dixi. Я сказала, что думала.

С такими, как вы, каши не сваришь. То есть ничего не изменится. И, насколько я вижу, таких, как вы, большинство. С инстинктами вместо чувства собственного достоинства.

Так что я, пожалуй, продолжу подготовку к отъезду, которую год назад начала.

Мда. А так хотелось верить в эту страну....

Гость

Как там говорил у Булгакова персонаж? Трусость - самый страшный порок? Угу. Трусость=равнодушие.

ну я тут живу не потому что так нравится, а потому что так сложились обстоятельства.

и три года назад как и вы занималась подготовкой переезда в другую страну, но мотивация была другая, а не такая, что боже мой - все черствые люди.

Гость

""На основании полученных прямо в аэропорту обращений от потребителей возбуждено 14 административных дел о защите прав потребителей в части доведения необходимой достоверной информации", - сказал глава ведомства Геннадий Онищенко. На этот момент из Домодедово задерживается вылет 86 рейсов."

Гость

Сообщение было удалено

ну и чудесно, молодцы

гости

Люди, ну о чем мы говорим?? правильно здесь уже сказали, работники в аэропорта являются представителями компаний, сервисными работниками аэропорта, они дожлны отвечать на веопросы. у нас всё так решается, если "наехать", поорать, оказать давление, то только тогда что-то будет делаться, ВАС УСЛЫШАТ.

Автор

Сообщение было удалено

я согласна, давать надо по справедливости, а то дети как инвалидики какие-то. они еще пободрее взрослых будут.

Автор

Сообщение было удалено

ага, еще тоже в ЖЖ писали, что тетка сидела с ребенком на полу, а кто-то не мог встать и уступить на сиденьях место.

ребенок был у нее в корзине, значит не на полу.

так же на фото было видно, что одна мама укладывала ребенка спать, а он занимал 3!!! сиденья!!! а люби другие на полу! вот где ужас и беспредел

гости

Сообщение было удалено

мед. сестры будут отвечать за деяния Голиковой, а учителя за деяния Фурсенко

это тоже самое

надо в терминалах включить высоцкого "москва-одесса")))))

Сказали мне: - Сегодня не надейся,

Не стоит уповать на небеса.

И вот опять дают задержку рейса на Одессу -

Теперь обледенела полоса.

Трижды дебил

в аэропорту классно когда народу столпилось - можно было пристроиться у ног какой нить красотки - типа места нигде нет . Вот кайфец то был!

турагент
Гость

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить..за чей счет гуляем??

турагент
Гость

Сообщение было удалено

Вам их не даль,хотя они не при чем.С какой стати Вас кто то будет жалетьто?

Трижды дебил

пл_я девки - как же классно лежать у ног красавицы . Кайфф! А че тут одни гры_мзы пишут

Автор
Трижды дебил

Сообщение было удалено

а в чем радость просто к ног сидеть?

Автор

*у ног

Трижды дебил
Автор

Сообщение было удалено

ты че? красивая баба тащится что незнакомый мужик в ногах. Суперкомплимент.

От этого ее торжества и млеешь обычна. У тебя не так?