Всем моралистам сразу скажу - я в курсе, что кока-кола это вредно и т.д.. Я ее и не пью почти,покупаю самое частое раз в год. Но именно поэтому не знаю и у меня есть один вопрос.
Речь пойдет о моей детской мечте :) Когда я была маленькая крутили рекламу, что-то вроде "собери крышки и обменяй на мягкого белого медведя". Я тогда очень хотела этого медведя и мечтала собрать крышки. Но родители не разрешали,отказывались покупать. Ну и в общем-то вчера я в интернете случайно наткнулась и увидела, что такая же акция и сейчас проходит, можно собрать крышки и обменять их на медведя. Очень хочу! Можете считать меня глупой,но это правда было мечтой. Но я не совсем понимаю подробности акции. А именно: написано что в бутылках 1 и 2 литра попадаются баллы (2 и 4 вроде). Чтобы обменять на медведя нужно собрать крышки с суммой 14 баллов. Но в каждой ли бутылке будут эти балы или нет? в этом и вопрос. Если в каждой, то я бы абсолютно точно купила (получается 4 бутылки надо купить). Денег бы не пожалела. Но вот если не в каждой,то рисковать не хочется,так и тысячи можно потратить пока наберешь эти баллы. В общем-то у меня два вопроса:
1) В каждой ли бутылке кока-колы 1 и 2 литра попадаются баллы под крышкой?или может быть такое,что я куплю бутылку а там пусто?
2) вы или кто-то из ваших знакомых меняли крышки на призы?
блин, автор не друрите. давайте я вам медведя подарю из прошлой акции))) он еще у меня даже поет)))
мне кажется не в каждой. так бы легко слишком было)
так они не под крышкой, они НА крышке. меня больше интересует - ГДЕ находится пункт выдачи призов.
и можно ли выбрать медведя, какого хочешь или какого дадут? я хочу медведя с бутылкой )))
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что вряд ли в каждой. Потому что будет слишком легко
Сообщение было удалено
Ну не важно. Вопос остается тем же - на каждой бутылке ии нет? а списки где находятся пункты выдачи призов в интернете много где висят
клева ))) желаю получить все таки вам заветного медвежонка!!!
удачи!
но вот не могу ничего посоветовать, потому что не знаю, сама не участвовала никогда в подобных акциях
лучше повесьте объявление в домашней сети, что покупаю крышки от кока-колы, с баллами, за половину стоимости бутылки. я б вам продала, если бы ее пила.
одно время у нас ее часто покупали, просто залежи были от бутылок кока-кольных )
Да, там на крышке баллы сверху, я у себя крышку нашла 4 балла) А медведей выдают в центре выдачи призов, на сайте адреса есть
вопрос тот же: в каждой бутылке или нет?
Сообщение было удалено
баллы НА крышке, естественно на каждой бутылке. Их сразу видно
Сообщение было удалено
Не тупите. Вам же говорят, баллы нарисованы НА КРЫШКЕ, на, понимаете :) Не ПОД, что бы её открывать надо было, а на самой крышке. За литровую 2, за 2 литра 4 вроде бы. Вы подойдите к прилавку в любом магазине, поймете.
Сообщение было удалено
Подарите мне :)))
Я в какую-то акцию даже все крышечки собрала, штук 10 наверно. Но так и не доехала до этого центра, а теперь её не пью((
Там в каждой бутылке баллы. Я меняла, медведь не поет, не играет) в прошлом году интересней было. Сейчас просто небольшой, мягкий миша.
Дают на выбор, но мне с бутылкой не досталось, были только с подарком (коробкой)
Сообщение было удалено
почему же..:) Вот в автоматах (клещами достать игрушку) в супермаркетах тоже ведь игрушки достаются за 5 р. Хотя в магазине мягкая игрушка стоит 150 р как минимум...
мне муж такого медведя выиграл. я повесила его на входную дверь
на каждой бутелке баллы по 2 и 4
собирайте 14 и получайте медведя
я за ним такую очередь отстояла((а он такой маленький оказался!
у меня есть мишка с бутылкой :) лет 10 ему.
Сообщение было удалено
передавайте ему "привет" от меня )))
У меня их три!!))))Три белых мишки!!)))Недавно забрала)Счастья полные штаны(уж простите)...тоже детская мечта)
Тоже хочу мишку:) но рука не поднимется эту отраву купить даже ради крышечки
Сообщение было удалено
Лучше б вы его утопили. Меньше б мучился.
Сообщение было удалено
Мужа???!!!
Я уже не знаю,как мужа отучить пить эту дрянь((((каждое утро у него начинается с колы/пепси на пустой желудок((даже не завтракает перед ней.Пьет ее по литру,а то и два в день.На уговоры\увещевания\угрозы не реагирует,не знаю что и делать((((
Автор!!! Не парьтесь!!!
На заправках, вместе с 4-мя бутылками этой колы...0,33 или 0,5 как раз в подарок идет этот медведь!!!!
Их кууучаааа...Заправка Несте...только вот сегодлня видела!!!
По поводу мужа - найдите копеечку старую коричневую и с вечера киньте ее в бутылку с колой, утром она будет как с денежного конвейера, блестящая пусть ваш муж посмотрит и почувствует . что у него в желудке разъедает эта кола . я так сыну сделала и как бабка пошептала!
Сообщение было удалено
А в желудке вообще соляная кислота - так в ней за ночь эта копеечка нафиг растворится. И что?
Сообщение было удалено
да ладно?? а зачем же тогда вообще эта акция придумана? на какой заправке конкретно вы это видели?где можно купить?
Сейчас поискала...эти заправки только в Питере вроде?тогда мне не подходит, я в Москве(((
Сообщение было удалено
а вы поезжайте в питер за ним))
вот у народа мечты-то
страсть к халяве... купите себе запросто так плющевого мишку и без колы
Сообщение было удалено
где купить-то?они не продаются
Сообщение было удалено
Скажите, а где забирали, где центр выдачи.... А то у меня ребёнок ждёт их.
Я уже обменяла себе 2 мишки - с елкой и с кока-колой. Баллы на каждой бутылке, они такие специальные с акцией, на бутылке тоже мишки нарисованы :)
Подскажите!!!!!!!!!!!!!Акция вроде бы до 10???А где можно получить этих мишек???Ребёнок мечтает а получить никак!Уже на трёх накопили
где обменять их можно в Москве?