Гость
Статьи
Миллион живых цыплят …

Миллион живых цыплят выбросили на мороз и залили водой!

Шокирующие фото и видео зверского уничтожения пернатых всколыхнули ИнтернетНа птицефабрике «Красная поляна», что в поселке Студенок Курской области происходят шокирующие вещи. Из-за того, что пернатых …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гостья

маленький такой пример... вы что думаете в масштабах страны не так? Если вы не сталкиваетесь с подобным, это не значит, что такого не происходит! Это везде, просто этот случай вышел на поверхность! А птичницы... добрые русские женшины, обычные как БОЛЬШИНСТВО!

Гость

Как не быть кризису? Людям жрать нечего, цены на продукты из гмо охрененные, а эти зерно в море, птицу в землю...)

гость

Бедные птички,мне их очень жаль,это такое зверство,это что за жестокость без краю и конца и куда общество смотрет?!

Hanna

Скоро так будут поступать с людьми. Вот тех, кто заставил это делать, нужно самих также залить водой на морозе и трактором. Персонал тоже хорош, могли бы объявить общую забастовку против такого!

123
Гость

Сообщение было удалено

ДА МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ УЖЕ!!!В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!!!

Батшеба
Нивея

Сообщение было удалено

+100

АНКОР

Да не захотели их в деревнях брать, сказали же уже вам.

Гость

Почему эти женщины плачут но все же заливают живых птенцов водой на морозе? Они - палачки!!! Лучше уволиться чем совершить казнь беззащитных цыплят Нет им прощения.Лучше бы отпустили на волю.Их бы залили...

Гость

З В Е Р С Т В О !!!

рима

правильно !лучшераздать ,чем так издеваться над беспомощными существами(

Гость
Нивея

Да лучше бы бросили клич по соседним деревням,и раздали бы бесплатно всем,кто в домашних хозяйствах выращивает птицу

Это Вы такая добрая, я-бы так-же поступила, но там видно не люди, а черти рулят, а у таких нет чувств, один голый рассчет и жлоба...

Гость
Гость

Я эту ситуацию рассматриваю только с политико-экономической точки зрения. Жалко денег и трудов, вложенных в предприятие.

Будем пить восточные яйца! ЭТО ВРЕДИТЕЛЬСТВО!!! ГУБЕРНАТОРА, НАЛОГОВУЮ И ПРОЧИХ, КТО ДОПУСТИЛ, В СИБИРЬ, СВОЛОТУ, ПОЖИЗНЕННО!!! ПАРТИИ, ПОНИМАЕШЬ, СЦЕПИЛИСЬ!!! РАССТРЕЛ ЖАЛЬ ОТМЕНИЛИ!

Лидия
Соня

там намеренно бонкротится предприятие. сегодня на мой ящик (раньше работала журналистом в с/х издании) пришло открытое письмо, адресованное медведеву, путину и генпрокурору. работники в отчаянии, их откровенно гонят с работы, всем пох, что птицефабрика -- градообразующее предприятие, обеспечивающее работой более 5 тыс чел. местная администрация задалась целью обанкротить птицефабрику и целенаправлено это делает (вплоть до атракциона "маски-шоу" с автоматами). так что цыплята -- это уже побочный эффект большого передела

куда смотрят депутаты, какой кошмар,неужели в стране такой бардак

Форум: Развлечения
Всего: 47 405 тем
Новые темы за все время: 37 547 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем