Гость
Статьи
Миллион живых цыплят …

Миллион живых цыплят выбросили на мороз и залили водой!

Шокирующие фото и видео зверского уничтожения пернатых всколыхнули ИнтернетНа птицефабрике «Красная поляна», что в поселке Студенок Курской области происходят шокирующие вещи. Из-за того, что пернатых …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у меня нет слов ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​(((

Krasava

Ужасно, я реву...... точно знаю, за кого не буду голосовать на следующих выборах, что за бардак

Ромашка

вот что есть рыночная экономика, когда владелец творит что хочет

Гость

господи, ужас...я плачу((((((

как так можно!!??? даже если цеплятки совсем махонькие, но они ведь живые существа. мама в деревне кур держит. только что вылупившиеся цеплята через час, когда полностью обсыхают - маленькие и шустрые желтые комочки((((((((

никогда бы не смогла вот так, как эти птичницы поступить(.. собственноручно скидывать животных в бочки и заливать водой..(((пзд, слов нет. каким же надо быть уродом

Гость

сейчас по телеку показываю эту передачу, в новостях!!!! я в шоооокееее!!!!!!!!!!!!!!!!!! не могу на это смотреть!(((((((.........

Гость
Валька

Сообщение было удалено

очко подотри,

из них куры вырастают

Гость

бл.я, этого директора предприятия убить мало. урод, падла!!!!!! с*ка, его нужно заживо закопать или в бочке утопить! ничего, он за свои поступки еще ответит!!!

Ваша соседка снизу

Хм, а в чём разница-то.. А так куриц вообще-то всегда убивают для того, чтобы мы их кушали, сдирая кожу ещё с живых птиц. И всех то устраивает. А тут подняли шум.

Котенок

так жаль малышей.. Гораздо тяжелее думать о всем этом, чем о сраном эмбрионе гуляки с ветки про аборты (

Гость

61, кто сказал, что устраивает!!??? это тоже ужасно. я не ем мясо, НИКОГДА

Соня

Рыдют они, посмотрите фильм "земляне" про эксплуатацию животных. вот где реальные легализованные ежедневные масштабы издевательства над животными. А шубки носите, сумки кожанные? Котлетки, колбаску, курочку жаренную едите? Посмотрите, что на бойнях происходит. То, что показывают в этом сюжете ничем не гуманне того, что ждало этих курочек в будущем.

Гость

БЛ*ТЬ!!!

ОНО МОЕ

Людей тоже жалко ведь они остались без работы(((

Гость

это негуманно! Надо было накормить цыплятками всех окрестных кошечек и собачек!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже, как гуманист считаю, что директора фабрики надо четвертовать, сжечь и утопить!!!

45я

Да какая разница. Выросли бы цыплята, их бы на мясо порезали. Так и так, не жизнь блях, одни мучения. А вы вообще в курсе как яйце-фабрики работают? Новые цыплята вылупляются, их на контейнере сортируют. Если баба - живи, пацан - прям с контейнера в общую мясорубку, т.к. петухи яйца не кладут.

45я

Все нах. Буду жевать одну траву, прикрываться листиками.. Но шоб цыплята жииииили

Валька
Гость

Сообщение было удалено

даун ты знаешь сколько надо их кормить прежде чем они вырастут? молчи в тряпочку, сам наверно цыпленка только по телеку видел. умный

марьванна

[quote="Valo"]Что за глупость? Это не развод случаем?! Если некуда птицу девать - РАЗДАЙ БЕСПЛАТНО ЛЮДЯМ!

вчера по тв лично видела.

сказали-миллион цыплят.

нечем кормить,себестоимость одного яйца 13 руб. продают по 3руб.

да.высыпали этих цыплят в большие бочки,работницы плакали,предполагая,что и их эта участь ждет.

заливали ли водой-этого не показывали.

марьванна

предлагали бесплатно по деревням-никто не взял-кормить нечем.

марьванна

сказали-цыплят и молодых кур этих уже месяц не кормили,там перемерло уже много,а эти цыплята прям на глазах проклёывались,со скорлупой и ссыпали в бочки.

гость

Две недели назад был показан сюжет, где один предприниматель не знал как реализовать собранный урожай ржи. Производители хлебобулочных изделий отказались покупать рожь по любой цене, мол не выгодно... Где-то цыплят уничтожают, а где-то зерно...

х_0
солнечный

Сообщение было удалено

А как вы представляете раздать больше 100 тыс. цыплят за короткий срок?Из новостей стало лишний раз понятно,что правительству в стране глубоко по/х/ую,что происходит.

Гость

Я даже не стала смотреть!!!!!!! Увидела анонс вчера по телеку, у меня сердце защимило...

Какое кощунство!!!!!!!!!!! При этом я не отношусь к кликушам, которые рыдают над каждым обосранным котёнком на улице, но то, что сделали с цыплятами я смотреть не смогла, просто переключила телек сразу. Это жутко!!!! Это же живые души! Представляю как себя чувствуют те люди, которым пришлось это сделать.

Гость

76, да что вы несёте!!! Раздали бы по деревням за бесплатно. Думаете не взяли бы? Да с руками бы оторвали. Это ненормально, противоестественно, отвратительно и дико, убивать животных за просто так..........

волосы дыбом

Раздать, а как списывать по бухгалтерии? Там же банкротство, там же наверно,конкурсный управляющий, аудит, как бы они провели в такой ситуации такую "благотворительность", как хищение? а кто хочет сесть за доброе дело?

Гость

78, что за бред? кому вы раздадите даже 100 000 цеплят? каждому жителю по цыпленку?))

х_0
Гость

Сообщение было удалено

Ага,оторвали а кормить их на что?С учётом того,что у нас нищие деревни.Ну отдали бы максимум ну тыс 5-10 и всё,а остальное куда?

Гость

79, а как списать по бухгалтерии, что здоровых, а не каких-нить полудохлых и мутировавших цеплять взяли и просто уничтожили? Сознательное доведение фирмы до банкротства?

Не надо хери, люди чёрные бухгалтерии годами ведут и от налогов уклоняются, платя своим сотрудникам официально по 1000 рублей, и тут не придумать как цеплят списать и оформить.

81, остальные? А чё коммуникации исчезли в России, прям некому позвонить и цеплят раздать? Да дали бы клич, люди бы сами за этими цеплятами приезжали, а ушлые ещё бы набрали да и продали кому-нить.

Всё это от российского головотяпства и умения думать только ж-опой.

Гость

81, а сколько сейчас дет.домов и прочих подобных заведений живут своим хозяйством?

Но чтобы позвонить и пустить клич, это ж ж-опу надо свою оторвать от кресла или мозгом подумать хоть малость, проще на всё забить.

Гость

Потом это не единственная птицефабрика в России, есть и другие у которых дела идут получше почему с ними не попытаться решить этот вопрос, хотябы какую-то часть отдать им, как раз и оформить можно по всем бумагам, но опять таки это ж надо думать, мозговать, звонить, договариваться.

Гость

Женщины плакали и убивали цыплят:(((

Гость

ТУПОСТЬ. ВОТ ТУПОСТЬ. КАКОЙ ЖЕ ТУПОЙ ГУБЕРНАТОР ВЭТОЙ КУРСОЙ ОБЛАСТИ. И ВРУН. ПУТИНУ ГНАЛ НА ПРИЁМЕ, ЧТО ВСЁ ОТЛИЧНО У НИХ С ХОЗЯЙСТВОМ- Я ПО ТВ СМОТРЕЛА. ОН ТАМ АЖ ПЕРЕСРАЛ ОТ СТРАХА, КОГДА ЕМУ ПУТИН ВОПРОСЫ ЗАДАВАЛ... И ЭТО *** ЕЩЁ НЕ СНЯЛИ?!

х_0
Гость

Сообщение было удалено

Вы внимательно читаете, о чём я пишу?Я написал что отдали бы какую то часть(скорее даже 1/3 не отдали бы),но остальную также бы пустили в расход.А дет дома у нас такие же нищие в основном как и деревни.

Гость

87, а я что пишу о чём-то другом?

Почему часть то хотя бы не раздать? А мозги бы были, нашли бы как этих цеплят оприходывать и денежку ещё заработать, или не довести дело до банкротсва.

Очень улыбнуло про нищие деревни. Да потому и нищие, что российскому мужику хоть на хорошем посте, хоть на самой последней ступени соцлестницы проще лежать на печи и попёрдывать в валенки, чем пошевелиться.

Судить всю верхушку руководства этой фабрики и оформить по статье за разбазаривание народного имущества с конфескацией, если фабрика государственная, вот тогда мож думать начнут.

х_0
Гость

Сообщение было удалено

Может,обойдёмся без озвучивания "авторитетных мнений",почему нищие деревни и какие русские мужики?А вообще,какое народное имущество,его не было,нет и никогда не будет.Ну и конечно,как не вспомнить крылатую фразу"каждый мнит себя стратегом,видя поле боя со стороны"

Гость

89, понятно дет сад на выезде. Подрастёшь поговорим. ))))

х_0
Гость

Сообщение было удалено

Понятно,что аргументы закончились)))Научитесь правильно дискуссию вести,не сьезжая на возраст,тогда и поговорим

Гость

а что если их потом убьют электричеством и они переварятся в ваших желудках будет гуманнее? Откажитесь от мяса, тогда даже и птицефабрик не надо будет заводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Фелисия

Дураки . Я смотрела и плакала,как же жалко их((((

Фелисия

http://www.gzt.ru/video/-videorolik-ob-unichtozhenii-tsyplya​t-kotoryi-/13645/?from=dopfromsingle

Светлана

Я просто не могу поверить что это происходит в наши дни, куда смотрит правительство, почему свет оключили за долги, нужно решать проблемы цивилизованным способом, прокуратуре раньше надо было написать предписание этому предприятию чтобы мясо птиц было переработано в противном случае вплоть до ареста руководства, просто немогу пишу и плачу....

Господи, люди, чего вы нюни-то распустили? Цыплят им жалко! ВЫ людей пожалейте! 12 тысяч осталось без работы (приведенная ссылка на статью), а вы цыплят жалеете! Люди без работы остались зимой, денег вззять неоткуда, а там еще дети. А там еще куча сопуствтующих предприятий, которые были завязаны на этой птицефабрике, на производстве и обработке куриного мяса! Ну чего ж вы все такие близорукие-то? Чего же вы смотрите не вглубь проблемы, а на поверхности - весь форум рыдает от того, что цыплят поубивали.

Я просто удивляюсь... Сейчас кура вся импортная пойдет, куриное мясо и яйца в соответсвующем регионе будет втридорога. Да и не только куры.

Это политика страны и правительства такая, а вы все про цыплят...

Просто, как я понимаю, на форуме 90% москвичей, сидящих в теплых квартирах и ничего страшнее пробок на дорогах не видевших.

А люди за пределами МКАДА просо выживают.

И наши СМИ вообще не пишут, как живут люди за пределами 2-х столиц. Не выгодно это освещать в прессе - ни нищету, ни безработицу, ничего, что сейчас буйным цветом расцветает на периферии.

Гость

могли бы лучше цыплят раздать в местный частный сектор.ублюдки.или отдать работникам для продажи хотя бы!!(((((

С У К И

Гость

странные люди. Цыплят им жалко. а курицу жрать не жалко. вы хоть видели, как эти курицы живут на птицефабриках? и все-равно бы их потом убили на мясо.

Племяш

Ну, и чо вы тама, сопли распускаете?

Я вона, хоть и маленько с бодуна, а вроде все понятно и нормалек! Чо уж тама про цыплят!

Енто мож пока пррроста тренировка!

Кое-хто мож готовится к чомуй-та по линии будуЮшшЫх чрезвычайных ситуаций, т.е. ЧС.

Вы ж, блляя, историев ррродной дерржавы не проходили, в натуре. И старослужашшЫх хрен об чем слухали. А оне оччченна даж подкованы и могли бы чаво надо подрассказать. При вожде и учителе тех рабов божьих, которые были ЗК по 58-й УК и на исправление и трудовое воспитание были сбагрены на Воркутинский п. Рудник, но не хотели чавой-та из бараков вылазить на смену в знак протеста против самой гуманной и наррродной власти, ента власть запррроста так из пожарных шлангов и залила их наХ прям в барраках через разбитые окна при морозишке под 40. Тама оне все и охолонули. Вот ента взапррравду были вррремена. Баловать было неХ. Не до шуток было. КоммунизЬм строили, но не для всех, правда. А для всех и нонеча на порядочном кладбишшше местов не напасессьси.

солнышко

Ужас не в том, что их убили, потому что любого цыпленка родившегося там ожидает судьба быть съеденным. Ужас в том, КАК это сделали...21 век, люди полетели в космос и научились пересаживать органы...и тут такое..