Гость
Статьи
Алкогольная тема

Алкогольная тема

Предлагаю общаться всем кто употребляет алкоголь...умеренно или не умеренно,но выпивает.

Alex
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Alex
Африка

Сообщение было удалено

вот вот и у нас тут скучно :)))

Alex
Львица

Сообщение было удалено

Это я тоже замечала,если через силу то потом в результате конечно вставляет,но хочется как-то сразу :)))

Alex
Лёлька

Сообщение было удалено

А я если не накрашусь,то вообще на мальчика подростка лет 16 похожа.Причем волосы у меня длинные.Когда мне было 19 лет обозвали 12летней :D

А муж мне недавно сказал,что бы я вообще тон крем не использовала,только глаза красила.Вот думаю сделать 2 фотки,с тональным кремом и все такое и без него,но с накрашеными глазами и выставить эти фотки у себя и пусть все пишут комменты,как мне лучше идет.Опрос такой сделать.

Alex

Вчера пила водку,коктейлем конечно,не чистую.И понесло гулять.Все поперлись в какой-то бар поближе к дому,а там закрыто :D

уууу....напилась я вчера...ТОЛЬКО встала.....ничего не помню.......................................................​...................шампанское, коньяк, вино, баккарди, шампанское, коньяк 7-летний..........................дома была часов в 11......блин........ зато чувствую себя ничего так :))

11 дня, есесено :)

Alex
Львица

Сообщение было удалено

здорово!!!я тоже так хочу,только вот после 30 уже стала замечать,что дома мне нравиться больше всего.А раньше тоже в загулы уходила,весело было и силы оставались.А сейчас самый большой мой подвиг,это на диско продержаться до утра :)

Пью пиво сейчас.Может сегодня чего-нибудь замутим.

Гость

А я вообще не пью, к алкоголю равнодушна, зато муж пьет каждый день, а потом требует извращенного секса.

Alex

Вчера напились дома да так сильно,что вызвала полицию для мужа и ночевал он в вытрезыителе...двкрь чуть не сломали,с утра пришел а мне не открыть ...но вроде наладил..уехал на работу,вот теперь думаю штраф будет или обойдется?

Alex
Гость

Сообщение было удалено

А вы как относитесь к извращенному сексу?

Лёлька

Alex, вот это вы гуляете...)

Эх.....вот это я загулялааааааааа...только домой приехала....завтра в Москву лечу на пару дней бухать:))))ууу))) жду-не дождусь))

чувак
Феона

Сообщение было удалено

НГ впустую?

Alex

Уф,все не так было как я написала.Полиция его не забрала,правда дуть в трубочку заставили.Это он мне наврал,что его отвезли в вытрезвитель,а только к вечеру сообщил,что ночевал у родственников.Как же я рада,а то весь день ходила и так стыдно было.

Alex

В прошлом году ровно в это же время,мы так же сильно напились и я вызывала полицию.В тот раз ему сильно не повезло,его приковали одним наручником к одной кровати и другим к другой.

Мы тогда разбили окно дома,так бесились.Я уже точно думала,что так больше не будет.Если честно,то я сама побывала в вытрезвителе.Мрачное место.Кровать из дерева,ни подушки тебе ни одеяла.Правда добрый полицейский дал мне свою куртку.Зато в 5 утра домой было идти очень стремно.

Alex, вы нам ссылочку обещали!

Alex
Львица

Сообщение было удалено

передумала :))))) там про меня тоже кое что есть

Alex

просто когда ее снимало телевидиние,я не знала про это,пришла к ней пьяная морду бить (она заслужила) и я не видела что меня снимают,а когда заметила было уже поздно...а потом это все по телеку показали и интернет выложили.Надо это все как-то пережить и забыть.

Alex

я сама даже не смотрю..видела только 1 раз когда по телеку показывали.

Форум: Развлечения
Всего: 47 350 тем
Новые темы за все время: 37 497 тем
Популярные темы за все время: 17 084 темы