Предлагаю общаться всем кто употребляет алкоголь...умеренно или не умеренно,но выпивает.
Сообщение было удалено
ВЫ ДУМАЕТЕ, ОТ ДЕДА МОРОЗА ПАХНЕТ ЛУЧШЕ...!?! :))))))
Львица, домашнее вино оно такое. Пьётся как компот, а потом сильно бьёт:) У меня тоже так было. вроде бы пили-пили домашнее вино, всё хорошо, а потом раз и всё, приходит осознание, что уже перебор
петрушка есть замороженная ,пойдет?
Ха,у нас тут дед морозы не пью и называтся даже по другому...рождественский дед.....и подарки дарят на рождество 24 а не как я привыкла 31 на новый год.Мы раньше были СССР,а потом все поменялось и теперь фиг поймет когда эти подаруи правильно дарить.
вот вы мне и поможете...когда у русских рождество и подарки когда??????
Сообщение было удалено
Неправильные у вас там какие-то рождественские деды...
ну я пошла вроде,мама меня на машине довезет в сад,а так пива вдруг захотелось еще.ммммм,еще не вечер,встретимся зжесь :)))
Сообщение было удалено
смешной будет ответ :-)...сейчас я живу в Италии :-)
Сообщение было удалено
оу) а я во Франции)
Сообщение было удалено
Рождество у нас, когда народ с работы на праздники отпускают, заканчивается (одновременно с похмельем:)), когда выходят...:))) Ну, мы подарки дарим 31-1...мы ж Рождество толком не празднуем....
да гады они а не морозы....борода на вереку и все видно..не знаю как мой ребенок во все это верит...
Я щас ваткой протираю раствором спиртовой левомицетин,пахнет так хорошо спиртиком и пальцы жгет , никто не пробовал?
ого...а у нас наоборот,рождество это святой празник,подарки,неделя отдыха,а новый год все пьют под елкой,кто с кем и дискотека.
У меня это первое европейское рождество и всеобщей радости я пока не научилась разделась, а воспринимаю все как псевдоновый год...
Сообщение было удалено
Не, я как-то в такси ехала, а там незамерзайка у водителя пахла текиллой. :)))
хаха,кстати знаю людей кто эти самые незамерзайки пьет ,это страшно.
А есть какое-нибудь средство,что не хотелось в туалет так часто,а то мне еще ребенка снимать на камеру еще часа 2 ???А?
Сообщение было удалено
Да что только не пьют, лишь бы спирт в составе был
Alex, а вы в какой стране живёте, если не секрет?
Я живу в Эстонии
Сообщение было удалено
К сожалению, ничего не помогает...пока все там не кончится, не успокоетесь :)
Сообщение было удалено
Да ужас ведь,я видела что это с человеком делает...у меня свекровь...про нее отдельный разгоаор,потом покажу,ее по телеку показывали....
ссылку потом дам,мне теперь надо выключить компьютер и в садик.А так пива еще хочется...
Сообщение было удалено
я давно уже живу в Европе и заметила что,как таковой,всеобщей радости и не существует :-)...всё заключается в предрождественской суете : беганье по магазинам за подарками...само Рождество отмечается в умиротворенном кругу семьи...
Сообщение было удалено
Приятного вечера!
А мне до свидания, поехала я на тренировку, а потом в ресторан заливать :)) Среда ж , как никак! :))))
Сообщение было удалено
Как говорил один мой знакомый: "Среда - это маленькая суббота" :)
Сообщение было удалено
Мы едем к родителям мужа перед 24 числом. Для моей свекрови нужен и сугубо рождественский стол, и фигурки а-ля сцена рождения Христа под елкой и все в таком ключе. Очень ответственно к этому относится, на мессу ходит 24 всегда, такая прям традиция без особой веры, типа как Оливье))
Сообщение было удалено
здесь то же самое...
вы католичка?...тоже на мессу пойдёте?...я православная,поэтому хожу,иногда,с подругой на наше Рождество...в православный храм...
81, Я пока не определилась с верой, но могу сходить за компанию, все только обрадуются. Ни к христианам, ни к атеистам не причисляю себя. Еще и мои родители подтянутся в это рождество из Москвы)Хочется верить, что будет не скучно))
аааа подождите не общайтесь, сейчас я себе налью
слава богу закончился дет праздник...снова дома,снова пью пиво...правда там наелась...животик полный...а так скоро муж с работы с пивом и до 12 будем сидеть на кухне с друзьями.
У нас по средам тоже клуб есть,вход бесплатный даже..
пуфик,не общаемся,ждем тебя :))
ну вот дети конфеты по комнате рассыпали,пошла помогать собирать :)))
Я уже давно не пила толком из-за беременности и, теперь, кормления ребенка))) Позволяю себе периодически Гиннес 4,2% - кладезь витаминов, оказывается.
Но больше всего люблю сухое вино - и красное, и белое. Эх!..((
Из красных люблю шираз или мерло, из белых - шардонне.
Люблю пробовать новые вина из разных стран. Когда приехала жить в Торонто, для меня было приятной неожиданностью, что в районе Ниагарского водопада (1,5 часа езды) очень много виноделен. Там идеальный климат для выращивания винограда. Пробовала много потрясающих вин оттуда)))
К пиву отношусь без особой любви, но иногда, в жару, ничего не им против.
Крепкие напитки хороши под настроение. Смотря к чему и при каких обстоятельствах. Наверно, любимые - темный ром ( Bacardi Black или Flor de Cana 4-летней выдержки), текила, ну и водка - куда ж без нее...
Сладкие коктейли не люблю, ликеры тоже. Только Маргариту - но он не сладкий.а из ликеров - Grand Marnier. За время работы барменом перепробовала все что можно и пришла к выводу, что предпочитаю все в чистом виде))
О, чуть н
Чуть не забыла свой любимый напиток - сухой яблочный сидр Strongbow английского производства. Обожаю)) Для меня это просто золотая середина между пивом и белым вином.
Но пока, правда, пить ничего не могу...
Я уже 1,5л пива выпила
Алеx, а сколько вы пьете пива в день? так каждий день? Или раз в неделю?
Сообщение было удалено
Львица,тебе ник надо сменить на Алкогольвицу..))). Я не стебусь, просто сама я такая же..)))
90 Я пью каждый день примерно 6 литров пива,это если сидим дома с мужем.
Но если мы не сидим дома,и с друзьями весь день,то пью с 14 часов до следующего утра.Но такое редко.
Мы как-то привыкли вечером сидеть на кухне,смотрим телек и пьем.
Вчера случилось,что-то странное.Выпила перед дет садом 2 банки пива,а вечером уже другое купленое пиво не полезло и выташнило сильно.
Эх, девчонки, я завидую людям, которым не приятен алкоголь и они легко могут обходиться без него. Я пью не каждый день, но каждые выходные. Только мне с моим диагнозом (гепатит С) вообще пить нельзя.. А у меня силы воли не хватает( Не было бы диагноза, вообще наверное через день по чуть-чуть усугубляла бы)) Уважаю пиво и белое винцо. И каждый раз обещаю себе что прекращу эти субботние возлияния. Но не могу(
Сообщение было удалено
Я вообще ничего алкогольного мешать не могу. даже разные сорта пива, не говоря уж о вине. Сразу же голова болеть начинает. Хотя если одно утром другое вечером, по идее уже должна бы первая порция усвоится давно.
А ещё очень мохито я люблю и уважаю)
Сообщение было удалено
Эх... :))) А что, хорошая идея :))) Зато все мои бредовые комменты можно списывать на ник :)))) (читай алкогольное опьянение :))
Эх, вчера шампусик пила (бутылку на лицо), да по бутылочке ликера.... Сегодня экзамен был по вышмату, надо было в хоть какой-то форме быть :)) Чувствую себя распрекрасно :))
Насчет смешивания: я поняла, что лично мне лучше смешивать напитки, иначе начинаются загоны....а так на веселе более менее до утра :) Мешаю ВСЕ. Могу выпить шампанского, потом вина, потом коньяка, егерь мастера, закончить вином.... иначе плохое состояние и ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ.
Ой, забыла войти.
Алекс,
опомнитесь! у вас алкоголизм! дальше - хуже
Львица,
Тебе наверно лет 20...а бухаешь этак с 15... Думаю, к 25 опомнишься, когда уже целлюлит повылазит, и жирок на талии. Одеждой это можно замаскировать, но дальше опять же хуже. Ещё люди от частых возлияний ТУПЕЮТ. У Алекс по-моему уже деградацию по постам можно проследить, алкоголь убивает нервные клетки..они засыхают, потому что алкоголь тянет на себя воду из организма (знакомо состояние "сушняк"?) Главное - не забеременеть во время алкогольного отрыва. Ну пока гуляй, девочка. Моё дело предупредить.
Кстати о целлюлите.Он вылазит независимо от возраста.Есть девочки,худенькие,маленькие а уже с ним.Вот.
А правда,пишите кому сколько лет.Мне 33.Выгляжу на 20,так по крайней мере говорят друзья моего мужа.который моложе меня на 10 лет.Ну и не лишним будет похвастать,что даже в клуб хожу с удостоверением личности,иначе приходится ехать домой :)))
мрр...про деградацию,в самую точку,сама вижу.Потому и общаться перестала с реальными людьми,сижу тут и деградирую :)))
А вообще если честно,просто сложно немного не деградировать в моем случае.Все так складывается деградационно как-то.
Ладно,фигня все это.спорить ни с кем не хочу,создала тему для тех кто употребляет алкоголь,что бы общаться и не читать тут о себе что я тупая.По этому те кто заходит сюда поучить уму разуму,лучше сразу покиньте тему,отвечать больше не буду.
Мешаю ВСЕ. Могу выпить шампанского, потом вина, потом коньяка, егерь мастера, закончить вином.... иначе плохое состояние и ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ.
И я мешаю,но это когда гуляем.И ничего,весело и все такое.
А вот что странно,так это то что если,например выпью,а потом час или два не пью по какой-либо причине,то дальше уже и не могу пить,похмель и тут же трезвею и потом уже не вставляет.Бывает такое у кого-нибудь?
Сообщение было удалено
Я сильно стараюсь не мешать. Если уж смешиваю, то обязательно соблюдаю правило: нельзя понижать градус. Вообще после того как один раз перебрала, стараюсь придерживаться таокй схемы: если чувствую, что хватит,появляется лёгкое опьянение,больше не пью. перехожу на сок или минеральную воду. Кстати, про возраст. Мне 22. Если совсем ненакрашена, то выгляжу лет на 16. Но даже если и накрашусь, то тоже не всегда выгляжу на свой возраст. приходится с паспортом ходить:)
Сообщение было удалено
Да, бывает. Но я научилась побеждать это состояние :)) если ООООООЧЕНЬ много через силу влить, потом тааак понесет....:))
Мне 18, но выгляжу старше.. Не из-за алкоголя. У меня мама тоже выглядело в моем возрасте гораздо старше своих лет, а после 24 лет все перевернулось, до сих пор прекрасно выглядит, намного моложе своих ровесниц. А так, по мне и не скажешь, СКОЛЬКО я пью :)
Вот держусь, чтобы пива не выпить, решила не пить до НГ, дать печени отдохнуть. Вряд ли выдержу(( У нас тут скучно, вот от скуки все пьют как минимум пиво.
А я иногда (как правило на отдыхе) чувствую что хватит, останавливаюсь, несколько часов "трезвею", а потом снова начинаю) Часто "назначаю себе дозу" больше которой пить не буду, например 3 бутылки пива на день. И растягиваю удовольствие)) Самое некомфортное в процессе возлияния для меня - тот факт что пить больше нельзя. А с "предвкушением", могу не пить долго.