Гость
Статьи
Алкогольная тема

Алкогольная тема

Предлагаю общаться всем кто употребляет алкоголь...умеренно или не умеренно,но выпивает.

Alex
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Alex

Сообщение было удалено

ВЫ ДУМАЕТЕ, ОТ ДЕДА МОРОЗА ПАХНЕТ ЛУЧШЕ...!?! :))))))

Лёлька

Львица, домашнее вино оно такое. Пьётся как компот, а потом сильно бьёт:) У меня тоже так было. вроде бы пили-пили домашнее вино, всё хорошо, а потом раз и всё, приходит осознание, что уже перебор

Alex

петрушка есть замороженная ,пойдет?

Alex

Ха,у нас тут дед морозы не пью и называтся даже по другому...рождественский дед.....и подарки дарят на рождество 24 а не как я привыкла 31 на новый год.Мы раньше были СССР,а потом все поменялось и теперь фиг поймет когда эти подаруи правильно дарить.

Alex

вот вы мне и поможете...когда у русских рождество и подарки когда??????

Alex

Сообщение было удалено

Неправильные у вас там какие-то рождественские деды...

Alex

ну я пошла вроде,мама меня на машине довезет в сад,а так пива вдруг захотелось еще.ммммм,еще не вечер,встретимся зжесь :)))

франция
Гость

Сообщение было удалено

смешной будет ответ :-)...сейчас я живу в Италии :-)

Гость
франция

Сообщение было удалено

оу) а я во Франции)

Alex

Сообщение было удалено

Рождество у нас, когда народ с работы на праздники отпускают, заканчивается (одновременно с похмельем:)), когда выходят...:))) Ну, мы подарки дарим 31-1...мы ж Рождество толком не празднуем....

Alex

да гады они а не морозы....борода на вереку и все видно..не знаю как мой ребенок во все это верит...

Я щас ваткой протираю раствором спиртовой левомицетин,пахнет так хорошо спиртиком и пальцы жгет , никто не пробовал?

Alex

ого...а у нас наоборот,рождество это святой празник,подарки,неделя отдыха,а новый год все пьют под елкой,кто с кем и дискотека.

Гость

У меня это первое европейское рождество и всеобщей радости я пока не научилась разделась, а воспринимаю все как псевдоновый год...

Алиска

Сообщение было удалено

Не, я как-то в такси ехала, а там незамерзайка у водителя пахла текиллой. :)))

Alex

хаха,кстати знаю людей кто эти самые незамерзайки пьет ,это страшно.

А есть какое-нибудь средство,что не хотелось в туалет так часто,а то мне еще ребенка снимать на камеру еще часа 2 ???А?

Лёлька
Alex

Сообщение было удалено

Да что только не пьют, лишь бы спирт в составе был

Лёлька

Alex, а вы в какой стране живёте, если не секрет?

Alex

Я живу в Эстонии

Alex

Сообщение было удалено

К сожалению, ничего не помогает...пока все там не кончится, не успокоетесь :)

Alex
Лёлька

Сообщение было удалено

Да ужас ведь,я видела что это с человеком делает...у меня свекровь...про нее отдельный разгоаор,потом покажу,ее по телеку показывали....

Alex

ссылку потом дам,мне теперь надо выключить компьютер и в садик.А так пива еще хочется...

франция
Гость

Сообщение было удалено

я давно уже живу в Европе и заметила что,как таковой,всеобщей радости и не существует :-)...всё заключается в предрождественской суете : беганье по магазинам за подарками...само Рождество отмечается в умиротворенном кругу семьи...

Alex

Сообщение было удалено

Приятного вечера!

А мне до свидания, поехала я на тренировку, а потом в ресторан заливать :)) Среда ж , как никак! :))))

Лёлька
Львица

Сообщение было удалено

Как говорил один мой знакомый: "Среда - это маленькая суббота" :)

Гость
франция

Сообщение было удалено

Мы едем к родителям мужа перед 24 числом. Для моей свекрови нужен и сугубо рождественский стол, и фигурки а-ля сцена рождения Христа под елкой и все в таком ключе. Очень ответственно к этому относится, на мессу ходит 24 всегда, такая прям традиция без особой веры, типа как Оливье))

франция
Гость

Сообщение было удалено

здесь то же самое...

вы католичка?...тоже на мессу пойдёте?...я православная,поэтому хожу,иногда,с подругой на наше Рождество...в православный храм...

Гость

81, Я пока не определилась с верой, но могу сходить за компанию, все только обрадуются. Ни к христианам, ни к атеистам не причисляю себя. Еще и мои родители подтянутся в это рождество из Москвы)Хочется верить, что будет не скучно))

аааа подождите не общайтесь, сейчас я себе налью

Alex

слава богу закончился дет праздник...снова дома,снова пью пиво...правда там наелась...животик полный...а так скоро муж с работы с пивом и до 12 будем сидеть на кухне с друзьями.

У нас по средам тоже клуб есть,вход бесплатный даже..

Alex

пуфик,не общаемся,ждем тебя :))

Alex

ну вот дети конфеты по комнате рассыпали,пошла помогать собирать :)))

Беллиссима

Я уже давно не пила толком из-за беременности и, теперь, кормления ребенка))) Позволяю себе периодически Гиннес 4,2% - кладезь витаминов, оказывается.

Но больше всего люблю сухое вино - и красное, и белое. Эх!..((

Из красных люблю шираз или мерло, из белых - шардонне.

Люблю пробовать новые вина из разных стран. Когда приехала жить в Торонто, для меня было приятной неожиданностью, что в районе Ниагарского водопада (1,5 часа езды) очень много виноделен. Там идеальный климат для выращивания винограда. Пробовала много потрясающих вин оттуда)))

К пиву отношусь без особой любви, но иногда, в жару, ничего не им против.

Крепкие напитки хороши под настроение. Смотря к чему и при каких обстоятельствах. Наверно, любимые - темный ром ( Bacardi Black или Flor de Cana 4-летней выдержки), текила, ну и водка - куда ж без нее...

Сладкие коктейли не люблю, ликеры тоже. Только Маргариту - но он не сладкий.а из ликеров - Grand Marnier. За время работы барменом перепробовала все что можно и пришла к выводу, что предпочитаю все в чистом виде))

О, чуть н

Беллиссима

Чуть не забыла свой любимый напиток - сухой яблочный сидр Strongbow английского производства. Обожаю)) Для меня это просто золотая середина между пивом и белым вином.

Но пока, правда, пить ничего не могу...

Джанни Родари

Я уже 1,5л пива выпила

Гость

Алеx, а сколько вы пьете пива в день? так каждий день? Или раз в неделю?

Гостюшка
Львица

Сообщение было удалено

Львица,тебе ник надо сменить на Алкогольвицу..))). Я не стебусь, просто сама я такая же..)))

Alex

90 Я пью каждый день примерно 6 литров пива,это если сидим дома с мужем.

Но если мы не сидим дома,и с друзьями весь день,то пью с 14 часов до следующего утра.Но такое редко.

Мы как-то привыкли вечером сидеть на кухне,смотрим телек и пьем.

Вчера случилось,что-то странное.Выпила перед дет садом 2 банки пива,а вечером уже другое купленое пиво не полезло и выташнило сильно.

Лань

Эх, девчонки, я завидую людям, которым не приятен алкоголь и они легко могут обходиться без него. Я пью не каждый день, но каждые выходные. Только мне с моим диагнозом (гепатит С) вообще пить нельзя.. А у меня силы воли не хватает( Не было бы диагноза, вообще наверное через день по чуть-чуть усугубляла бы)) Уважаю пиво и белое винцо. И каждый раз обещаю себе что прекращу эти субботние возлияния. Но не могу(

Лань
Alex

Сообщение было удалено

Я вообще ничего алкогольного мешать не могу. даже разные сорта пива, не говоря уж о вине. Сразу же голова болеть начинает. Хотя если одно утром другое вечером, по идее уже должна бы первая порция усвоится давно.

А ещё очень мохито я люблю и уважаю)

Гость
Гостюшка

Сообщение было удалено

Эх... :))) А что, хорошая идея :))) Зато все мои бредовые комменты можно списывать на ник :)))) (читай алкогольное опьянение :))

Эх, вчера шампусик пила (бутылку на лицо), да по бутылочке ликера.... Сегодня экзамен был по вышмату, надо было в хоть какой-то форме быть :)) Чувствую себя распрекрасно :))

Насчет смешивания: я поняла, что лично мне лучше смешивать напитки, иначе начинаются загоны....а так на веселе более менее до утра :) Мешаю ВСЕ. Могу выпить шампанского, потом вина, потом коньяка, егерь мастера, закончить вином.... иначе плохое состояние и ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ.

Ой, забыла войти.

мрр

Алекс,

опомнитесь! у вас алкоголизм! дальше - хуже

Львица,

Тебе наверно лет 20...а бухаешь этак с 15... Думаю, к 25 опомнишься, когда уже целлюлит повылазит, и жирок на талии. Одеждой это можно замаскировать, но дальше опять же хуже. Ещё люди от частых возлияний ТУПЕЮТ. У Алекс по-моему уже деградацию по постам можно проследить, алкоголь убивает нервные клетки..они засыхают, потому что алкоголь тянет на себя воду из организма (знакомо состояние "сушняк"?) Главное - не забеременеть во время алкогольного отрыва. Ну пока гуляй, девочка. Моё дело предупредить.

Alex

Кстати о целлюлите.Он вылазит независимо от возраста.Есть девочки,худенькие,маленькие а уже с ним.Вот.

А правда,пишите кому сколько лет.Мне 33.Выгляжу на 20,так по крайней мере говорят друзья моего мужа.который моложе меня на 10 лет.Ну и не лишним будет похвастать,что даже в клуб хожу с удостоверением личности,иначе приходится ехать домой :)))

мрр...про деградацию,в самую точку,сама вижу.Потому и общаться перестала с реальными людьми,сижу тут и деградирую :)))

А вообще если честно,просто сложно немного не деградировать в моем случае.Все так складывается деградационно как-то.

Ладно,фигня все это.спорить ни с кем не хочу,создала тему для тех кто употребляет алкоголь,что бы общаться и не читать тут о себе что я тупая.По этому те кто заходит сюда поучить уму разуму,лучше сразу покиньте тему,отвечать больше не буду.

Alex

Мешаю ВСЕ. Могу выпить шампанского, потом вина, потом коньяка, егерь мастера, закончить вином.... иначе плохое состояние и ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ.

И я мешаю,но это когда гуляем.И ничего,весело и все такое.

А вот что странно,так это то что если,например выпью,а потом час или два не пью по какой-либо причине,то дальше уже и не могу пить,похмель и тут же трезвею и потом уже не вставляет.Бывает такое у кого-нибудь?

Лёлька
Alex

Сообщение было удалено

Я сильно стараюсь не мешать. Если уж смешиваю, то обязательно соблюдаю правило: нельзя понижать градус. Вообще после того как один раз перебрала, стараюсь придерживаться таокй схемы: если чувствую, что хватит,появляется лёгкое опьянение,больше не пью. перехожу на сок или минеральную воду. Кстати, про возраст. Мне 22. Если совсем ненакрашена, то выгляжу лет на 16. Но даже если и накрашусь, то тоже не всегда выгляжу на свой возраст. приходится с паспортом ходить:)

Alex

Сообщение было удалено

Да, бывает. Но я научилась побеждать это состояние :)) если ООООООЧЕНЬ много через силу влить, потом тааак понесет....:))

Мне 18, но выгляжу старше.. Не из-за алкоголя. У меня мама тоже выглядело в моем возрасте гораздо старше своих лет, а после 24 лет все перевернулось, до сих пор прекрасно выглядит, намного моложе своих ровесниц. А так, по мне и не скажешь, СКОЛЬКО я пью :)

Африка

Вот держусь, чтобы пива не выпить, решила не пить до НГ, дать печени отдохнуть. Вряд ли выдержу(( У нас тут скучно, вот от скуки все пьют как минимум пиво.

Лань

А я иногда (как правило на отдыхе) чувствую что хватит, останавливаюсь, несколько часов "трезвею", а потом снова начинаю) Часто "назначаю себе дозу" больше которой пить не буду, например 3 бутылки пива на день. И растягиваю удовольствие)) Самое некомфортное в процессе возлияния для меня - тот факт что пить больше нельзя. А с "предвкушением", могу не пить долго.