Девочки и мальчики, подскажите...) Хочу подарить своему мальчику на Новый Год кошелек такой интересный и биту. Нащет кошелька - просто и практично. А вот нащет биты я в размышлениях...впринцыпе хочется, и он вроде бы говорил что хочет...)
Вообщем, говорите, кто что думает по этому поводу))
бейсбольная бита? В машине возить да?) хыхыхы
Ну, да...на случай чего...и вообще...)
Автор, дарите биту. Мужики они такие странные, скока знаю, ЛЮБОЙ бы обрадовался!
Не надо биту, менты вдруг найдут прикапываться начнут. Подарите монтировку лучше, она и надежнее и полезнее)
А мяч бейсбольный вы ему дарить будете?
Сообщение было удалено
Это точно, я о том же...только вот вызывает сомнение одно - нужно это человеку на самом деле...или это просто для понта?))
Нащёт ментов - я знаю, но впринцыпе сколько отзывов не читала все говорят, что по закону это не холодное оружие, а эсли купить и перчатки и мяч - дак вообще все вопросы отпадут))
Это точно, я о том же...только вот вызывает сомнение одно - нужно это человеку на самом деле...или это просто для понта?))[/quote]
А зачем она может быть НУЖНА? Явно просто для понта, ну и что? Вам же главное приятное сделать, а как уж он её будет использовать это уже его дело.
Сообщение было удалено
Вы знаете, с удовольствием бы подарила(для отвода глаз мусоров нащет холодного оружия), но я сомневаюсь, что у нас в городе они продаются...)
Да бита копейки стоит,купи,делов-то
Может в какой нибудь экстремальной ситуации отобьётся ею от нападающих бандитов и будет век Вам благодарен! :)
Сообщение было удалено
Во многих автомагазинах их продают + спортивные.И еще в гипермаркетах,в спорт-отделе.
Сообщение было удалено
А зачем она может быть НУЖНА? Явно просто для понта, ну и что? Вам же главное приятное сделать, а как уж он её будет использовать это уже его дело.
Дп нет, я не о том...это ясно, что не нужна...
Просто бывает так хочется, что капец какой-то,просто руки не доходят. А бывает....да, хочу...эсли дадут, то так и будет...и радости особой нет вызвет))
а что? прелЭстный набор: выйти с битой ночью, чтобы пополнить кошелек
Сообщение было удалено
Да??? Я просто еще не интересовалась))
Сообщение было удалено
Так Вы ж сами говорите что он хочет биту. А уж если Вы не знаете точно, то мы тем более. А сколько ему лет? И есть ли у Вас ещё варианты ему на подарок? Если нет то что голову ломать, дарите да и всё.
Сообщение было удалено
ха-ха))
Сообщение было удалено
Ахахах...ну, да))
А вдруг сорвёт и понесется в бой...ото будет...))
Сообщение было удалено
Ахахаха...красава))))))))))))))))
ТОЧНЯК)))))))))))
Молодец, отличная идея)))
ромашка дело говорит, так что сразу понятно - подарок НУЖНЫЙ!
ой, простите, со слепу не так прочитала, рюмашка конечно
Сообщение было удалено
ага тока перчаток и мячей продается в 10 000 раз меньше) еще найти надо)
Сообщение было удалено
В мосмарте по 90 руб. были раньше,а так до 500 руб. можно красивенькую подобрать)
Сообщение было удалено
Согласна, теперь сомнений нет)))
Сообщение было удалено
У меня бывший биту в машине носил,помню с другом решила встретиться,та бывший пришел к моему другу с битой на разборку,вот мы тогда с него смеялись"ревнивый ромео"))))
Сообщение было удалено
Да.....только я в Украине живу)))))))
Сообщение было удалено
Да разницы никакой,они везде одинаковые.
Сообщение было удалено
Я поняла, спасибо))
друзья сына дарили ему биту-всю розовыми бантиками перевязали-типа в подарочной упаковке.
кстати...что-то давно я её не видела...
У меня есть действительно оригинальная идея подарка для мужа фотографа. Если интересно, пишите nadyachastik@gmail.com, вышлю фотку и описаловку
я любимому хочу подарить туалетную воду и что-нибудь еще...только не знаю что...(
я любимому хочу подарить туалетную воду и что-нибудь еще...только не знаю что...подскажите что...