Хочу стать женой миллионера, считаю что нужно соответствовать его статусу, образу жизни...Что нужно для этого самой построить бизнес, стать мисс...или????Очень интересно мнение компетентных в этой области людей...
удача нужна и годы практики общения с мужчинами,быть идеальной с головы до ног. думаю ваш бизнес миллионеров вряд ли заинтересует
шоб стать женой миллионера, надо выйти замуж за миллионера - всё просто!
Сообщение было удалено
чтобы стать женой миллионера надо выйти замуж за миллиардера
Сообщение было удалено
за миллиардера ...
ахаха
идеальной быть вовсе не обязательно, а вот на счет удачи согласна - надо чтобы просто повезло)))
Сообщение было удалено
А если мне не везёт?Что ж мне теперь неомиллионеренной ходить?
чета вы не то место нашли для поиска компетентных...
тут или миллионерши сами по себе
ну а если жены милионщиков, то уже давно, и выходили замуж за прапорщиков, так сказать...
Сообщение было удалено
или за милиионера... который хорошо капусту рубит )))) хахаха
Автор, мне кажется, вам больше подойдет быть женой милиционера!...
Так что, не стройте тут из себя))))
ну и интеллект у вас, автор, а вроде аж старше меня на год... упиваясь собственной умностью поду дальше
стать мисс...или????
миской
Сообщение было удалено
хаааааааааааааааааааааа
боюсь,что у жен миллионеров,а тем более миллиардеров есть несколько другие занятия,кроме как сидеть на форумах))Вы серьезно думаете, что здесь будет кто то компетентный в таких вопросах?
Милые девушки, помогу найти мужчину для отношений с мат.поддержкой.
Так же устроиться на высокооплачиваемую работу с опытом или без. Много интересных предложений. Вакансии помощницы руководителя, секретаря на ресепшн, менеджера, юриста, домработницы с интимом и др. На постоянной основе или гибким графиком. Готова ответить на все интересующие вопросы.
Моя почта gold_rabota@list.ru
Дерзай, ведь ты достойна лучшего!
Я сюда
Потом свою ветку сделаем
Что там происхлдит, что за набег на ветку был
Заранее прошу игнорировать сброд
В общем чтоб не банили, надо не реагировать на всякий мусор вообще, даже не жаловаться , сами сдриснут
Если что, я с 15ч только освободилась. Новиду, что фанаты под веществами и взбудоражены. Хотя я даже не поняла что произошло, но уж ладно.
Им хоть теперьесть о чем поговорить ))
Мы сегодня очень романтично проводили закат, потом домой шли в там лунаааа огромная и жёлтая.
Никогда таких в Питере не видела , только на юге)
Сделала ветку новую. Жду одобрения.
Смотрим с жумом Ютуб, я до него не смотрела особо ничего. Он всякие каналы смотрит. Понравились - Габарик и Столярик )) такую дичь творят ))
Ещё смотрим Обломова и Макс Брандт с едой
И Букреева с посылками с Али
И коммент аут
Жду на этой ветке ))
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5294132