Гость
Статьи
Кабачки

Кабачки

Сезон кабачков. Некоторые пишут, что трава. А я обожаю! Посоветуйте интересные блюда из кабачков ))
Ещё открыла для себя молотую копчёную паприку. Куда добавляете?)

57 ответов
Последний — Перейти
ЛиЗа
#1

с кабачками рецептов море, можно соединить кабачки+морковь+свежий огурец с приправой из корейском моркови вкусно... можно сделать жульен с грибами и запечь его в кабачке...(сегодня пробовали, вкусно)

Anita
#2

Кабачковая икра ван лав)

Гость
#3

Ой, а я оладьи люблю из кабачков :)

Рина
#4

Варенье!)

#5
Рина

Варенье!)

Это как ?! 🙀

Гость
#6

кабачковая икра, блинчики из кабачков, лечо с кабачками, запечь овощи крупной резки с кабачками, просто потушить как картошку, а можно и с ней, после тушения можно пройтись блендером или давилкой и будет суп-пюре. Последний раз кабачки добавляла даже в котлеты из телятины, готовились на пару, учитывая что в них не было ни яиц ни хлеба вышли оч мягкими. Можно пожарить кругляшки в кляре или с сыром. Я люблю овощную запеканку с прослойкой из кабачков. Можно в пиццу добавлять.

CIF
#7

Обмазываю майонезoм и в духовку.

Еще жарю в кляре из муки и яйца.

В паприке кусочки цыпленка мариную и на гриль)

Рина
#8
Вау🖤

Это как ?! 🙀

Это в итоге, как лимонные и апельсиновые дольки.)))
Я часть с лимонами, часть с апельсинами делаю.

ЛиЗа
#9
Вау🖤

Это как ?! 🙀

кабачки нарезаете кубиками, туда либо апельсин либо лимон, засыпаете сахаром и варите... кабачки как цукаты должны получиться

Гость
#10

Шашлыки

Гость
#11

Я запеканку делаю, если лень оладьи делать.

Гость
#12
Вау🖤

Это как ?! 🙀

не обращайте на неё внимание, это ё...нутая поломойка)))))

Гость
#13

1. Простой гарнир. Можно заморозить кабачки а зиму и готовить его по мере надобности. Лук полукольцами, потушить 2 мин в масле, добавить немного тертой моркови, потушить еще минуту, добавить кабачки кубиками, примерно 2 ст л воды и тушить без крышки на небольшом огне до готовности кабачков и моркови. Соль, черный молотый перец по вкусу. В конце добавить одну раздавленную дольку чеснока и нарезанный укроп (можно сушеный)

Гость
#14

овощной пирог можно сделать. Смесь овощей, тесто песочное или слоеное, или какое сами любите, открытый, с бортиками. В конце можно залить яичной смесью или чем-то таким, посыпать сыром.

Антигона Филипповна
#16

Мы в этом году крем-суп из кабачков распробовали. С гренками.
Жарить жарко, запеченные приелись.

Человек
#17

Тушение кабачки с курицей в сметане)

Гость
#18

Поджарить с картошкой ,
в конце добавить укроп,чеснок и жирную сметану

#19
Рина

Это в итоге, как лимонные и апельсиновые дольки.)))
Я часть с лимонами, часть с апельсинами делаю.

Мне кажется что к кабачкам не сунь, то и получишь)) добавишь клубнику - будет клубничное варенье с кабачковыми кусочками клубники)) они все в себя берут

П.с. по теме - я люблю кабачки и никогда не парюсь, просто запекаю на гарнир с травами. Из цуккини могу пасту сделать с креветками в сливках или с черри и песто.

Гость
#20

Рагу с кабачками,помидорами,баклажанами,с фаршем под сыром в духовке

Гиря
#21

Не знаю, что произошло, но гляжу две ветки снесли. В бан улетели.

Гость
#22

Паста с кабачками и рикотта
Кабачки с сыром

#23
Гиря

Не знаю, что произошло, но гляжу две ветки снесли. В бан улетели.

Говорят, дедуля выступал, я тоже всё пропустила

#24

Буду по пунктам готовить по рецептам, что тут написали ))

Гость
#25

Самый лучший способ приготовления кабачка. Взять один кабачок. Выбросить в мусорку. Готово!

Гость
#26
Вау🖤

Буду по пунктам готовить по рецептам, что тут написали ))

Кстати, про копченую паприку тоже слышала.
Тоже ею заинтересовалась. В ближайшем супермаркете её нет.

Принцыпа
#27
Гость

Кстати, про копченую паприку тоже слышала.
Тоже ею заинтересовалась. В ближайшем супермаркете её нет.

Только сейчас заметила, что у меня ника нет. И номерок сменился)
Ишь какие репрессии были))

#28
Принцыпа

Только сейчас заметила, что у меня ника нет. И номерок сменился)
Ишь какие репрессии были))

А сейчас почему опять номер прежний ?)

Я про паприку такую вообще не знала. Но в больших супермаркетах она есть, 50р пакетик. Сделали вчера рулетики на ужин из лаваша, паштета, овощей и с паприкой этой. Очень вкусно. Особенно один кот от паприки пропёрся )

#29

Кабачки хочу сделать как раз с паприкой. Тушить или запечь, не знаю. Пока дешёвые, надо употреблять )

Принцыпа
#30
Вау🖤

А сейчас почему опять номер прежний ?)

Я про паприку такую вообще не знала. Но в больших супермаркетах она есть, 50р пакетик. Сделали вчера рулетики на ужин из лаваша, паштета, овощей и с паприкой этой. Очень вкусно. Особенно один кот от паприки пропёрся )

Тоже не поняла юмора с номером.
Когда ник свой обозначила и номер прежний что ли ?
Сейчас тест сделаю.

Гость
#31

Тест

#32
Принцыпа

Тоже не поняла юмора с номером.
Когда ник свой обозначила и номер прежний что ли ?
Сейчас тест сделаю.

У меня номер к нику привязан, с любого устройства такой номер.
Наверное тебя вуман не распознал сразу, а потом распознал ))

Принцыпа
#33

Я поняла, когда я писала второй раз ,мне какой -то баннер черный вылез .
И я тыкнула, что Я буду отображаться.
Но а вообще странная политика.
И откуда номер левый взялся этот, если я пишу с телефона и ниоткуда больше. 🤔

Гость
#34

Знаю только жареные кольцами и кабачковые оладьи.

#35

Кто ветку не нашел, мы тут )

Марина А.
#36
Вау🖤

Это как ?! 🙀

С большим количеством апельсина и кабачок- ананас , и ревень -манго.
Я в тесто добавляю. Кабачок и два больших помидора тушишь с базиликом, потом разминаешь в пюре. В это пюре - пару столовых ложек сметаны, два яйца, стакан муки, чтоб тесто получилось, как для оладьев. И можно делать заливные пироги -с мясным фаршем, рыбой, капустой, картошкой. Они получаются пикантные и румяные.

#37

Буду делать варенье из кабачков. С лимоном ))
Жума похитили у меня, ужОс. Не ожидала совсем такого поворота событий ....

Гость
#38
Марина А.

С большим количеством апельсина и кабачок- ананас , и ревень -манго.
Я в тесто добавляю. Кабачок и два больших помидора тушишь с базиликом, потом разминаешь в пюре. В это пюре - пару столовых ложек сметаны, два яйца, стакан муки, чтоб тесто получилось, как для оладьев. И можно делать заливные пироги -с мясным фаршем, рыбой, капустой, картошкой. Они получаются пикантные и румяные.

Ничё се!))
Как называется такое? Чтобы официант меня понял?

Гость
#39

Видели репортаж деушки, которую с пляжа Крыма выгнали нагайкой?)) Вместе с мужем. Дохлый такой.
Пришли на закрытый пляж без справок. Расположились там такие.
Вот бы я оплатила тур, приехала с отрицательным результатом в санаторий. И тут - звезды посторонние. Да щас.

#40
Гость

Видели репортаж деушки, которую с пляжа Крыма выгнали нагайкой?)) Вместе с мужем. Дохлый такой.
Пришли на закрытый пляж без справок. Расположились там такие.
Вот бы я оплатила тур, приехала с отрицательным результатом в санаторий. И тут - звезды посторонние. Да щас.

А что, справки надо с собой носить? Наверное хотели взятку выбить. В Сочи вообще свобода, думаем туда слетаем может быть.

Гость
#41
Вау🖤

А что, справки надо с собой носить? Наверное хотели взятку выбить. В Сочи вообще свобода, думаем туда слетаем может быть.

Там такие условия были. Только для гостей того санатория. А в нормальный санаторий все заезжают только после хороших результатов всяческих анализов. За это деньги и платятся. И мне бы нафик не нужны были посторонние.
Других пляжей - везде полно. Зачем они лезли на закрытый? Чтобы что?

Гость
#42
Вау🖤

А что, справки надо с собой носить? Наверное хотели взятку выбить. В Сочи вообще свобода, думаем туда слетаем может быть.

В Сочи = Анапа) наверное. Не была ни разу)
Ну, смотрите там. Свобода не только у вас, но и у любых ковидных. А у меня - капец, фобия. Страшно мне)

#43
Гость

В Сочи = Анапа) наверное. Не была ни разу)
Ну, смотрите там. Свобода не только у вас, но и у любых ковидных. А у меня - капец, фобия. Страшно мне)

В Анапе была, жуть. Хотелось бы на нелюдное место.
Вирус говорят ослабел, не такой уже опасный и переносится легко )

Ро🌹
#44
Вау🖤

В Анапе была, жуть. Хотелось бы на нелюдное место.
Вирус говорят ослабел, не такой уже опасный и переносится легко )

Думаешь?! Да ну. Отчего бы он ослабел? Я думаю, как-то от региона зависит ещё его агрессивность.
У нас он вообще - самый гризли))
И ведь не дохнет от жары. Сукатакая. Убила бы.

Ро🌹
#45

Перенести легко. Было б супер.

Но лучше вообще никак не перенести. Что-то много кто из знакомых тяжело переболел.
Ой, всё.

Ро🌹
#46

"Кабачки"?? Тема-ветки.
Ну, ок. Теперь будут кабачки"😄💃

#47
Ро🌹

Думаешь?! Да ну. Отчего бы он ослабел? Я думаю, как-то от региона зависит ещё его агрессивность.
У нас он вообще - самый гризли))
И ведь не дохнет от жары. Сукатакая. Убила бы.

Читала в новостях, что уже слабее цепляется и сам по себе не такой опасный стал.
Ну и по статистике. Раньше было 10% в тяжёлом состоянии например, а сейчас 1%, то есть легче переносится

#48
Ро🌹

Перенести легко. Было б супер.

Но лучше вообще никак не перенести. Что-то много кто из знакомых тяжело переболел.
Ой, всё.

У меня вообще никто из окружения не болел... Кроме друга врача , но там понятно он все время с больными контактирует

#49
Ро🌹

"Кабачки"?? Тема-ветки.
Ну, ок. Теперь будут кабачки"😄💃

Ну а что) теперь мы кабачки ))).
По 20 рублей за кило купила. Буду варенье варить )) интересно, если с малиной смешать, что получится )

Шапка
#50

Смотрела вчера интервью с криминалистом. Говорит, по статистике , каждый 20ый россиянин неадекватен. Верю. Сегодня тебе человек утром говорит одно, а вечером про то же самое говорит ровно наоборот.

#51
Шапка

Смотрела вчера интервью с криминалистом. Говорит, по статистике , каждый 20ый россиянин неадекватен. Верю. Сегодня тебе человек утром говорит одно, а вечером про то же самое говорит ровно наоборот.

Тоже верю более чем