Живу в США на постоянной основе, изучаю язык в американском университете. Думаю, что мой опыт и видение ситуации изнутри могут кому-то быть полезными. Отвечу на вопросы о быте, работе, обучении, …
Сообщение было удалено
Не так поганы фашиствующие на планете пиндосы, как пропиндосские ***.
Исход вам один, так же как немецким полицаям.
Алена, говорят - дохнуть на виселице не здорово. Задумайся.
Гриб, а за что можно Россию любить? Исключим русскую классику и водку)
Лже Гриб, не истери.
Сообщение было удалено
Я тебе ответил.
Сообщение было удалено
Гриб, уверяю тебя, за 10 лет я общалась со многими американцами, ничего агрессивного по отношению к России и ко всему остальному миру не замечала. Более того, на арабок в их замотанных головах я смотрела с бОльшей ненавистью, после 11 сентября, чем американцы.
Вот ответь мне Гриб, чем провинились те люди, кто погиб в тот день?
Сообщение было удалено
а то я решу, что тебе просто завидно.
Сообщение было удалено
Читай профиль, дypа
Я с негодяями лебезить не собираюсь, даже если раньше общался.
Можно либерально к амерам относиться, но вопрошать "недоуменно" КОГО-ЛИБО - За что же ты можешь не любить эту страну - может только ублюдок.
Ты это звание старательно заслуживаешь.
Сообщение было удалено
Я здесь как раз обратное доказываю
Сообщение было удалено
Алена, а ведь я люблю Россию. И почему мне ее не любить?
"Прекрасные пиндосы" дохнут под завалами разрушенных городов.
Когда же это наступит? Ведь эти твaри готовили всегда это ДРУГИМ.
Ну так все не вечно
Гриб, конкретно - за что? Или так, демагогируешь? Понятное дело, в том, что ты живешь хуже, чем американец, виновт американец))))))))))))))))))) Логика у тя железная.
Сообщение было удалено
Может и мне завидно??? Да я хоть сейчас могу вернуться туда, а ведь не хочу
Алена Настоящая уже показала себя, пропиндосская твaрь.
Все четко обозначила. США обожает(сразу вырисовывается эмигрантская подстилка пиндосская), Россию ненавидит.
Ну что же, все честно. Вы у меня в прицеле. Рука не дрогнет, даже не сомневайтесь.
А я понимаю за что Гриб ненавидит Америку, только причем здесь простые американцы, не возьму в толк
Сообщение было удалено
За что? За поля, леса и реки? Да. За друзей? Да. За мутную историю? За бездуховность? За отсутствие морали, нравственности? За лже верие? Когда заповеди все нарушают, а свечку в церкви ставят регулярно? За беззаконие? Ненавижу.
Сообщение было удалено
Ведь пиндосы уже больше сотни лет старательно мечтают, что ОНИ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ ДРУГИХ, А ИХ - НЕТ.
Да окститесь, мрaзи, набивка для гробов
Сообщение было удалено
Ворошиловский стрелок)
Все, смысла повторяться нет
Гриб, почему мне не отвечаешь? Я же задаю тебе вопросы
Сообщение было удалено
Штыком добью
Сообщение было удалено
я вижу в этой ненависти зависть маргинала.
Сообщение было удалено
погрезь)
Гриб, это не ты.
Сообщение было удалено
Не ври, тебя оттуда выперли, не можешь ты туда вернуться.
Сообщение было удалено
Да Гриб это, очередная истерика, пора бы уже привыкнуть)
понеслась:)) хоть бы одна тема для разнообразия без говнос.рача закончилась
Для вменяемых и не пиндосов.
Кстати, в России порог города среди стрна СНГ максимальный, в других бывших республиках он был сразу понижен после отделения, а поселки сразу названы городами.
Типа такого. "Порог города":
12 тысяч жителей ≈ Россия,
10 тысяч жителей ≈ Украина, Узбекистан, Молдавия, Киргизия, Таджикистан,
8 тысяч жителей ≈ Казахстан, Армения, Туркмения, Латвия (были исключения), Эстония,
6 тысяч жителей ≈ Белоруссия,
5 тысяч жителей ≈ Грузия, Азербайджан.
А в Финляндии, вроде бы в Дании, Нидерландах и... забыл, Норвегии? "порог города " - 200, 250тыс
Я все сказал серьезно.
При первой возможности пойду гасить пиндосов. И любыеми усилиями поспособствую задавить волдырь фашистский
опять Россия. Да с этим- то никто не спорил. По америке данные официальные где?
Сообщение было удалено
Да - за поля, за реки. Да - за друзей (у меня отличные друзья), История - не смешите меня. В мерике не менее мутная история. Приехали и выгнали местных аборигенов в прерии, а потом гнобили негров, которые до сих пор еще страдают от этого. Прямой пример ликование всего народа, когда выбрали в Президенты полунегра. Бездуховность? А к чему это вы? Сами -то что вкладываете в это понятие? Что сделали сами для русского народа. Начинайте прежде всего с себя. А я знаю многих, кто помогает слабым, бедным, беззащитным. К моей свекрови ходит соцработник и вообще очень многие работают соцработниками. Постепенно жизнь в стране улучшается, а вот в Америке уже сейчас говорят, что современной молодежи надо самим подумать о своей пенсии
Сообщение было удалено
Я вообще-то на форуме последователен
Сообщение было удалено
Я 4 ссылки представил. Ты лживая балаболка только балаболила
Свободна
Сообщение было удалено
Не смеши меня, гнида. Я - американская гражданка и могу вернуться в любой момент
Сообщение было удалено
Жди ядерной бомбардировки.
Вы там вроде римейк "Красного рассвета" снимаете.
Опять обоссываетесь.
Прозак свой жрите - поможет
Гриб, определение фашизма дай.
ты не ссылки предоставил, а статьи журналистов с их домыслами. Официальные ссылки- это ссылки на сайты правительства или гос статистики. Американские, ессно
Сообщение было удалено
Пуля и штык. И все разговоры
Приняла гражданство только потому что у меня там любимые дети, внуки и друзья, а так мне это все нафиг не надо. Смотрела на тех, кто с умилением пел гимн и поражалась этому
Сообщение было удалено
Я по всему Инету вижу в статьях упонимания о том, что в США порог города - 2,5 тыс. И ДРУГИХ ДАННЫХ НЕТ. И ты не представила.
Все, повторяю - свободна
Сообщение было удалено
да какое умиление? Большинство именно по этим причинам и принимает гражданство- удобство передвижения без границ и устранение некоторых бюрократических преград для родственников
Сообщение было удалено
Наверное так
Сообщение было удалено
Я тебе предоставила доказательство того, что нет а Америке порога города. Таун от сити по административным признакам отличается. Поэтому и нет других данных. А статейки подобные, ничем не подтвержденные, я тоже наклепать могу
Рината, не надо со мной продолжать разговоры.
И речь уже не о пороге города. Речь о пиндосском восприятии любой правдивой информации о Пиндосии
Но есть же такие, как Алена настоящая, которые ненавидят Россию, и меня это поражает
СТ Не люблю Россию. И чего?
Сообщение было удалено
Меня они не удивляют. Тут есть пяток таких.
Пятая колонна - таких не стреляют, их вешают
Сообщение было удалено
Пиши Емеля...)
ну это у тебя речь о пиндосском восприятии. А я исключительно о пороге города говорю. Твои восприятия мне абсолютно фиолетовы
Сообщение было удалено
А все обязаны любить то что вы любите)