Живу в США на постоянной основе, изучаю язык в американском университете. Думаю, что мой опыт и видение ситуации изнутри могут кому-то быть полезными. Отвечу на вопросы о быте, работе, обучении, …
Есть знакомые и подруги бывшие русские, но они все равно РУССКИЕ и любят Россию, просто так жизнь сложилась. Сейчас стала более гибкая и свободная жизнь "без границ". Ну раскидала судьба многих, но за что же СВОЮ РОДИНУ НЕНАВИДЕТЬ? Правительство дерьмое, так и в Штатах тоже самое
Сообщение было удалено
Почему? У всех своя история. И свои отношения со страной. Лично я никакой ненависти не питаю. Чисто из шкурных интересов предпочитаю быть там, где моей заднице на данный момент удобней. Изменится что- то глобально- вернусь и я, никогда от этого не зарекалась
А как меня приятно забавляет недоумение пиндосов, когда те вдруг выясняют, что в России еще не безмятежно-равнодушный скот и готовы идти гасить пиндосов из все их преступления и никто эти преступления забывать не собирается....
Сообщение было удалено
Я даже знаю кое-кого, кто пиндосов в ад отправлял
Это те, кто в России еще ЛЮДИ
Сообщение было удалено
Я тебе напишу оттуда, когда поеду своих деток попроведовать)))
Сообщение было удалено
Понимаю, у меня то же примерно так
Кстати, Алена Настоящая, в 2х словах отвечу тебе про фашизм.
1)Теория сверхлюдей / комплекс превосходства перед другими нациями / двойная мораль-двойные стандарты пот отношению к своей и чужим нациям.
2)Агрессия по отношению к другим странам как основа политики / милитаризм.
3)Геноцид и уничтожение мирного населения.
Все про Пиндосию. Причем СУТЬ СУЩЕСТОВАНИЯ ПИНДОСИИ. Как государства и менталитет пиндосского общества.
1466 А теперь, Алена Настоящая, определение пособников фашистов дать?
Пятой колонны?
1466 CТ, это и тебя касается
Гриб, ну что ты шашкой размахался? Я тебя уже сколько раз спрашивала, почему простые люди должны отвечать за действия правительства?
Сообщение было удалено
Я согласна со всеми пунктами, но ведь это Правительство так решило. А вот когда была вьетнамская война, народ выступил против и война закончилась. Почему ТЫ не воююешь с НАШИМ правительством по поводу военных действий в Чечне, ведь по сути это тоже самое. Однако, в своем глазу бревна не видать
Сообщение было удалено
Повинен смерти!(с)
Почему не давил весь русский народ, когда была война в Афганистане? Давай, Гриб, отвечай. А то махать кулаками в сторону простых американцев легко, они далеко, их не достать. В своем государстве разберись
Фашистская Пиндосия должна быть уничтожена. Без оглядок на все.
В ВМВ пиндосы бомбили в ноль несколько мирных городов Германии с жилым населением - бессмысленно (террор - основа военной политики трусливой Пиндосии). Даже в зоне советской оккупации, так, что наши однажды их сбивать собирались, союзников сpаных, когда перед носом стерли с лица земли немецкий город.
Пиндосия заслуживает ТОГО ЖЕ. ПОЧЕМУ ТАМ ДОЛЖНЫ ДОЛЖНЫ ЖАЛЕТЬ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ? при уничтожении фашистского государства?
А ответ один, как у баб, все что другим, нам не должно быть!
За каждого убитого серба - десять пиндосов вырезать.
И так далее
Сообщение было удалено
А я тебе ответил, но ты ведь жмуришься на ответы
Пиндосы, вам дохнуть массово.
Чаша преступлений переполнена. Завтра, послезавтра или послепослезавтра, но это неотвратимо
Сообщение было удалено
А я, чем смогу, помогу
я б, пожалуй, посоветовала где- то на пиндосском форуме это высказать. А то на русском зря энергия растрачивается. 2-3 эмигрантки- патриотки вряд ли весь этот гнев в народные пиндосские массы донесут:))
Сообщение было удалено
В Афганистане не было геноцида.
Там было то, что делали ВСЕ страны - контролировали пограничную страну. Что делают там пиндосы - это уже другое. Это наркоторговля
удивляюсь "патриотам" России
1.Рассуждать какие мы вояки,да наша армия....а сами трусы, никогда не служившие
2. Политики,бизнес и просто богатые хающие америку и покупающие там недвижимость (деньги туда же)
3. Ругающие из с/х, но покупающие продукты исключительно из их сырья
итд
Сообщение было удалено
Во-1х, мне плевать, где высказывать.
Я и вашему сраному президенту, котороготь лично повесил бы (а он по прецеденту с С. Хусейном должен был быть по закону повешен СТО РАЗ) даже разок написал, ублюдку.
Во-2х. А чего это вдруг про пиндосские сайты вспомнила? Сидите, то вы тут. Все эмигранты тут торчат и "Рашку" поливают с хохляцких, европейских, израильских и др. ip-ников
Сообщение было удалено
Пуля тебя тоже удивит. Она всегда - сюрприз.
Или предпочтешь веревку?
дык я - гражданка России, а не Америки. И "наш сраный президент"- это Медвепут- иди вешай:))
Жаль просто такое поле непаханное энтузиазма. Зря ведь пропадает. Так хоть в массы нес бы. А то типа как мы в школе письмо американцам писали, что- то там про наше возмущение угнетению народов было:))
Сообщение было удалено
какая пуля если в армии все боятся служить?
а экономически ты прддерживаешь Запад и Америку
вся твои слова это пустое бла-бла
Сообщение было удалено
До шестерок пиндосских из правительства ликвидаторов тоже руки дойдут. Но, думаю, что они сами допу по ветру правильно повернут, как Пиндосия все больше на спад пойдет.
Даже такие иуды как Кудрин
Сообщение было удалено
Значит - висеть, а не с пулей под кустом валяться.
Тут ты даже от Алены Н. отличаешься, та вроде из Хохляндии тявкает на Россию
Сообщение было удалено
А ты поинтересуйся, ***(ка), чем в армии занимаются. Там не пули больше пускают, там патронов то не выделяют на стрельбы.
Так что не связывай одно с другим, не связано
чет все у тебя в глубоком будущем времени. Да мы, да как сделаем, да как придет тот час, да всем покажем, да все поймут, да вот пуля просвистит и штык добьет. Где- то я все это уже слышала
Сообщение было удалено
и когда сие печальное событие ожидать? :))
В армии какие пули и стрельба? В армии генералам дома строят и картошку копают. Мы не рабы, рабы не мы(с):))
Сообщение было удалено
Все. Как можно говорить на военную тематику с человеком панически боющимся армии?
Если бы Великие наши деды так относились к военной службе-войну с немцами проиграли бы.
поэтому есть ли смысл говорить ни о том,что знаешь, а фантазиями, ничем не подкрепленными.
Сообщение было удалено
Наверное в 41м. Там, да были лозунги больше и отступление. А некоем будущем одни полегли под крестами, а другие в петлях повисли.
Сообщение было удалено
А ты с ними не говори.
Ты говори с такими как я.
Кстати, баба двуличная, в Пиндосии нет массовой службы, ты забыла.
Так что говори по делу
Так что пиндосы, "Битва под Москвой" уже прошла. И наступательные позорные операции РККА под Харьковом. Пока готовится Сталинград
Сообщение было удалено
те, кто под крестами, в гробах переворачиваются видя к каким делам их имя и поступки приплетают
ла, позовете, когда Сталинград подготовится. Пойду высплюсь перед виселицей:))
Сообщение было удалено
извините, юноша, но весь ваш патриотизм-это только нахамить.
все остальное пустые слова. что лично вы как патриот сделали для своей страны?
ничего. а ругать партию, правительство, Америку и да что хотите-пустой звон.
в армию не пойду------а там генерал плохой
продукты беру западные------------ааааа, просто они лучше а так бы...да я....
товары западные покупаю------ааа это мое дело, вое если бы....
компьютерная операционка и то Гейтса -----аааа, да мне просто лень на Линукс перейти......
хоть в чем твой личный патриотизм? баб обгадить на форуме? причем своих же, не американских, у которых в 100 раз патриотизма больше
Сообщение было удалено
Алена, насчет права учить других - я бы поспорила! Ни одна страна мира не имеет право учить другую страну как ей жить! Понимаете, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА! И точка.
И это относится ко всем империям: и к СССР, и к Великобритании, и к Америке. Я против империй в любом проявлении.
Про Афганистан - когда наши войска там были, то потери среди мирного населения шли на сотни тысяч погибших.
У американцев пока намного меньше убитых среди мирного населения, но это не повод для гордости... Людские потери есть и это очень плохо!
Кстати, посмотрите статью на сайте СНН про одного амер. сенатора, который нечаянно так предложил оставить базу в этом Афгане после вывода большинства войск. И прочитайте ГНЕВНЫЕ комментарии самих американцев к этой статье, где все как один говрят что этот сенатор сошел с ума! Я думаю народ уже понял что войны - это не что иное как способ делать деньги.
1496 Баба, мне насpать на твои втирания, я вижу патриотизм, как я его вижу, а что ты хочешь на этот счет считать - неинтересно.
Не тот вопрос, о котором я с тобой дискутировать буду.
Иди борщ вари, паразитка.
Сообщение было удалено
У него это единственный способ свою желчь вылить. Интернет ведь резиновый, всех стерпит :-))).
Главное кулаком себя в грудь бить - мол, я самый патриотичный патриот, при этом не забывая оттовариваться и покупать одни западные товары (от еды и до машин и техники). Вот они какие, современные патриоты, только языком чесать могут, да на форуме шашкой махать! Виселицы там готовить :-)
Сообщение было удалено
с тобой дискутировать точно не буду. Ты пустобрех, ты не сделал даже шага для России, а говоришь громкие слова.
Есть ли смысл людям не знающим (допустим) медицину учить хирурга делать сложную операцию? Да настоящий хирург смеяться будет над таким глупым базаром.
Также и ты обсуждаешь то, о чем даже не представляешь. Все твои доводы-это ссылки на сторонние источники. Своего 0.
Сообщение было удалено
Мда, санитаров надо вызывать. У человека явные галюцинации: ему мерещится какая-то там война. Гриб, у тя мания величия? Почувствовал себя Наполеоном и объявил войну Америке? А Медведпута не забыл спросить? А то они очень не любят когда холопы поперек батьки идут :-)))
Сообщение было удалено
вот про то и разговор. чего языком мести.это виртуальный патриотизм:))) мальчик наверно в компьютерных стрелялках весь патриотизм высказывает:))))
Анонимные ***, до вас не дошло, что мне плевать на ваги втирания, я вас на кую вертел
Сообщение было удалено
неа, он домашний Наполеон, все битвы только дома. А с америкосами он будет воевать только в комп. стрелялке,там и вешать будет
Пиндосам дохнуть, от пули , врзывчатки или сибирской язвы.
Не нравится - пофиг.
И "гневные комментарии к письму сенатора" вас не спасут - раньше надо было чесаться.
Сообщение было удалено
А у него не может быть своего мнения, ведь он нигде и не бывал. Поэтому ему и остается довольствоваться интернетными источниками, причем сомнительного качества. Полная зашоренность; напоминает мне людей 1970-80 годов из СССР, всех друих подозревая и одновремнно боясь их. Менталитет-с!
1504 ник свой написать, трусливое гoвно, не дано?
Сообщение было удалено
дело не в анонимности, а в правде.
Тебе показали твою неправоту и некомпетентность. А ты можешь всех хаить и оскорблять, но это все равно не даст тебе патриотизма
P.S. Сходика в армию, а потом поговорим с тобой как с солдатом, а не с мальчиком-хлюпиком
Я не понял, это что, с подпиндосниками расчитались по задолженности по зарплате?