Живу в США на постоянной основе, изучаю язык в американском университете. Думаю, что мой опыт и видение ситуации изнутри могут кому-то быть полезными. Отвечу на вопросы о быте, работе, обучении, …
Сообщение было удалено
ТРЕМЯ ССЫЛКАМИ
Будешь включать дуру и врать нагло, буду по другому разговаривать
Сообщение было удалено
Ты баблаболить можешь сколько угодно, ссылок нет.
Я тебе три страницы верил, потом выяснилось, что ты балаболка и врала
Сообщение было удалено
как это отменяет мои слова? Ну да, есть некое количество маленьких городков. Но есть и деревни, которые ты отрицал. Нет промежуточного нашего пгт, ну так этот промежуток распределен между леревнями и городами.
Сообщение было удалено
это не сссылки. Это фуфло. Моя спорная википидия перевесит все эти писульки вместе взятые
я копаю сайты .gov. Официальные. И не нахожу никаких сведений по разделению по численности. Может потому, что нету такого разделения?
Сообщение было удалено
Ссылку
Ссылку, балаболка
Кстати
"Например, США - страна пригородов - там живет 60% населения агломераций"
Ссылок назло давать не буду, потому что балаболка этим тоже не балует
и ты- ссылку. Нормальную, а не от очередного аффтора омерзительной омерики
русский треп- это не ссылка. официальную давай, тогда соглашусь.
Я пока просматриваю, везде вижу одно и то же упоминание
"К примеру, в США городом считается населенный пункт с населением не менее 2.5 тыс. человек."
Вот, например, тут - 4я ссылка
http://dn.kiev.ua/social/gorodov_0811_print.html
Сообщение было удалено
Дypа! Вот это - "омерзительаня омерика"?
http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=28&level1=main&level2=articles
Это вообще не США посвящено и все статьи не США посвящены, УЙМИ ПИНДОССКУЮ МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ
Все, пошла нах, болтливая баба.
Разговоров больше не будет
Сообщение было удалено
нормальных.
Будут другие
ну да, за неимением аргументов:))
В Америке есть сшен с населением 10 человек и таун с населением 16 человек. Но это не значит, что это- лимит для образования сити или тауна. Это административные единицы
http://geography.about.com/library/faq/blqzcitytown.htm
*сити с населением 10 человек
СТ, я тебе развернуто ответил и свои слова доказал.
Недовольные неподтвержденные визги пропиндосской швали ко вниманию не принимаются.
Сообщение было удалено
по этой ссылке вообще никакой инфы нет, открывается главная страница
В какое гoвно быстро превращаются пропиндосские эмигрантики и с каким визгом они любую правду воспринимают о США - лучше всего тут иллюстрирует какая "омерзительная америка" и как она оторвана о реальности и критического самоосознания.
Eбoшить бомбардировками, травить сибирской язвой, рушить башни нах - это единственно возможный разговор с пиндосами.
Сообщение было удалено
У меня все открывается - там статья "Человеческая цивилизация становится "цивилизацией городов""
Но что у тебя там лично открывается - мне уже насpать
Сообщение было удалено
А я вообще не включаюсь о чем спор. По мне так все равно, как называется место, в котором я живу. Мне главное, чтобы комфортно было
как из тебя гов.но- то полезло:) Не аргументами, так шапкозакидательством, знакомо:))
Сообщение было удалено
а у меня главная страница, на которой что- то про Парфенова. Но это тоже не важно. Ты про Российские города привел информацию с официального источника? Вот и про американские приводи из официального, а не рассуждения журналистов. Тогда это будет аргументом
Сообщение было удалено
Гриб, ты путаешь понятия - простые американцы и администрация с их политикой. Чем простые люди виноваты за действия правительства? Это также можно винить простых сибиряков за то, что Москва жирует
Сообщение было удалено
Я говорю совсем о другом. Мне хорошо понятен менталитет "простого" пиндосского быдла и взгляд их на себя и на остальную планету. Мне он враждебен, этот менталитет и взгляд. Я не говорю о действиях.
Я с удовольствием пойду стрелять пиндосов как уток.
Американцы очень хорошие люди - открытые, добрые, чуточку наивные, но верящие в справедливость, очень патриотичные, порядочные. Америка - ужасная страна - без будущего, без социальной защищенности, съедающая сама себя (сколько не зарабатывай все поглощают налоги, медицина и страховые компании). Им пора уже задуматься, что этот кризис назревал давно, кстати, как и в России. Капитализм себя изжил, и в этом надо сознаться
Сообщение было удалено
Чем ты от фашиста отличаешься? А ведь я тебя уважала...
Сообщение было удалено
Я АНТИФАШИСТ.
Пиндосский фашизм безжалостно должен быть сначала
1)остановлен
затем
2)искоренен
Послушай, Гриб, я не знаю с кем конкретно ты знаком из пиндосов, а я знакома со многими, и, честное слово, они очень хорошие ребята, совершенно ничего плохого не желающие россиянам. К русским относятся очень доброжелательно, даже с уважением. Моя начальница и подруга, Линда, взяла меня моментально на работу узнав, что я русская
Узнаю пиндосскую чухню. Они фашисты, США - страна государственного терроризма, уничтожает народы, но плохой, кто их пытается остановить.
С ПИНДОСАМИ БУДЕТ ГОВОРИТЬ ПУЛЯ И ВЗРЫВЧАТКА
Сообщение было удалено
Вот тогда и включи мозги, я тебя очень прошу. Мой сын и муж тоже терпеть не могут Америку, но понимают разницу между страной и народом
А разговоры вести хватит.
США уже давно показала, как умеет разхговоры вменяемые вести.
В том числе и "простые" пиндосы - на этом форуме видно
Сообщение было удалено
Так стреляй американское правительство, начни с Обамы))) Причем здесь средне-статистический американец?
С твоей точки зрения, любой чеченец будет убивать твою маму за грехи нашего правительства и это ПРАВИЛЬНО???
Сообщение было удалено
Это ты включи мозг.
Тебя бы в 41 год послать эти разговоры в окопах провести - бросайте оружие, сделайте различие между гламурными немецкими солдатиками и Гитлером!
Отгадай, сколько ты прожила бы?
Война идет на полную катушку. И я готов уничтожить максимальное количество амеров, прежде чем погибну.
Все, втирай кому другому
Гриб, чем Америка насолила то? Не понимаю такой ненависти.
Остапа понесло(с):))
Замечательная страна. Замечательные люди.
Сообщение было удалено
Остапа понесло... ну я недавно была тем самым "пиндосом", давай, иди убивай меня
Пиндосы, гтовьтесь дохнуть - 10 пиндосов за каждого убитого из другого народа.
За все разрушения, явными усилиями или скрытыми, чужими руками - вам в ДЕСЯТИКРАТНОМ РАЗМЕРЕ
Гриб явно левый...
В смысле - фальшивый.
Сообщение было удалено
Либерасты подтягиваются. Иди, Рупрехту пожалуйся
Сообщение было удалено
Люди ДА, страна НЕТ
Сообщение было удалено
Ты, случаем, не чеченец?
Меня не сколько их преступления гневят, сколько бесит вот эта "безмятежная" уверенность в физической и моральной своей безнаказанности - да за что кто-то смеет на нас тявкать?
Вы разве не скот, разве не будете покорно все это воспринимать?
Алена Настоящая, лицемерно спрашивать - за что ты можешль не любить Америку - может только негодяй и ублюдок.
Если ты хочешь, чтобы я тебя так называл - буду, как попросишь.
Замечательная страна. Замечательные порядки. Закон. Право. Они добились всего и имеют право учит других.
Сообщение было удалено
Я русский, шею пиндосскую сломать сумею, не сомневайся. И в лоб попасть.
А может и самолет направить куда
Гриб, патетики не надо. Конкретно - чем тебе насолила страна Америка?