Гость
Статьи
Инопланетные корабли …

Инопланетные корабли приближаются к Земле?

"Эта новость вышла в свет по той причине, что проект SETI (Проект SETI (англ. SETI, Search for Extraterrestrial Intelligence) — проект по поиску внеземных цивилизаций) не является правительственным ни …

Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Иван

пусть летят поскорей если они захватчики то нам хана..по любому они более совершенны..а если нам помочь тоже хорошо ....будем наедятся что 2-е

666

Он всё знал http://www.youtube.com/watch?v=orcuPLLj098

Гость

да лан, фигня это все

Гений

Ху::ня всё это, идите проспитесь юные мои алкоголики! правельно ЗАКУСЫВАТЬ НАДА!

Юляшка

Ух ты! НЕ верить конечно повода нет. да в дружбу между "народов" , что то я не очень верю. Врятли они на празднование нового года к нам пожаловали. Удивляет молчание СМИ , может быть могли бы что нибудь придумать.Для спасения душ своих подданных.

Да и зачем ОНИ будут беречь нашу "любимую планету",если она нам самим то не очень нужна. Сосем как пиявки, гадим - вот видимо пока еще есть, что забрать И летят родимые. Может они будут ценить,

димарик

не ссыте -все там будем!!!!!!!!!!!

Гость

[сделай космическй корабль

Морган

верить или нет каждый сам решает. И в том и в другом случае о правильности своих убеждений можно узнать лишь на практике. отсюда вывод: чему быть того не миновать)( старый мудрый поговорко тут как нельзя кстати)

2-второе и не менее важное: почему молчат сми?

а смысл им обнародовать: 1) во первых- если это правда и они сообщат об этом - может начаться массовая истерия. а так даже если новость и выскользнула и каким-то образом проскочила и люди о ней узнали - но со стороны властей нету подтверждения, сми молчат - то появляются сомнения а правда ли это.

новость не подтверждена, и не является официальной и человек сам решает верить или нет.

и нету массовой истерии и неважно правда то или нет.

То есть даже если то правда, человеку, до того самого долгожданного контакта с внеземными цивилизациями, просто дают возможность пожить так как жил, а не забивать голову ненужными ложными или правдивыми новостями.

Морган

так что живите и радуйтесь жизни а что будет то будет.

Морган

http://www.starlab.ru/showthread.php?t=20972

вот вам для раздумий)

маскарад

народ не паникуйте даже если они летят воевать то их максимум 2милиардов и по тому как они летят можно сказать что они не нчень крутые да с нашей стороны будут потери но 60% что мы если постараемся то выиграем войну

fox
Вэл

Сообщение было удалено

Ваш текст

А

Оужс!

Мы все умрем!

:))))))))))))))

fox

Wall, ты молодец! А если про это не думать ВСЕМ, то вообще ничего не произойдет. Мысль материальна, друзья))) жил дрожал, умирал дрожал.

А

Ога!

Мысля материальна!

Отсыпь травы!

АААрврвт
Наденька

Сообщение было удалено

Ваш текст В анал этих ***

избушка на таксячьих ножках

автор к тебе приходили шептуны? чего нашептали? воняет в комнате?

Володя
Токио

Сообщение было удалено

Позволь поправить, не измерений, а галактик и солнечных систем...

Гость

Может они заставят государство снизить налоги и цены на солярку

Юленька

И почему все так много говорят о конце света.Неужели человечество так этого ждёт?!!!Если даже эти корабли действительно существуют,то зачем им истреблять человечество!Наша Земля загажена,ресурсы почти истощены.Что им здесь искать.Может они хотят мира и они наши прародители.Мир,дружба,жвачка)))Правительство многое скрывает.

николай

Люди, снимки с космоса сделанны год назад, уже год прошел а снимки не изменяются.Вопрос:У них топливо закончилось, или они перекурить решили, где новые снимки? чушь всё это

Юрий

Где, ***, корабли?

николай

Они травки обкурились

Колян

Ага,приколатить остановились и задумались.

житель подземелья

всё будет хорошо! я узнавал.......

николай

у кого? инопланетянам позвонил?

Гость

На сайт SETI хоть кто-нибудь заглядывал ?

http://www.seti.org/node/825

николай

там по русски ни чего нет

Анна

Я верю и мне кажется, что либо они хотят нас уничтожить так как мы изгадили эту планету... либо они прилетят с миром и будет новая эра, более развитая...

Олег

Вот буквально вчера смотрел по телевизору по приближающихся космических кораблях и как они сказали, что они метят на Россию. Может они прилетят и научат нас чему то новому, а не уничтожат. Я так предполагаю что они летят научить Тольяттинский АвтоВАЗ делать отличные машины! =)

Гость

все пиз....ешь

Гость

ничего не будет потому что путя сказал что олимпиада пройдет нормально))

Гость

Летят уже два года, новые координаты есть на звездной карте то?

неизвестный

я видел фотки эти штуки не очень похожие на исскуственные: они почти бесформенные. плюс к тому на сентябрь-октябрь они ужедолжны быть перед марсом

очень странно для высокоразвитых инопланетян, что они летят так медленно

гораздо логичнее было-бы, если-бы они появились разом на орбите земли из гиперпространства слипстрима варпа или чево-то похожго

Artist

"Хм...значит смотрите...карта какая то странная...точнее расположение планет...и почему нет земли...почему то планеты не вокруг солнца...более того само солнце не в нашей системе...когда заходишь на сайт,он автоматом показывает нашу галактику(млечный путь) следовательно именно там должно находиться и солнце и все 9 планет...на карте же...марс рядом с плутоном...что за бред)порядок расположения совсем не соответствует реальности...а также заметил я много объектов синего цвета(якобы корабли тоже синего цвета),а также какие то линии отрезков...допустим что вся карта это вся наша солнечная система...тогда некоторые детали объясняются,но положение планет всё также остаётся бредовым и не соответствует реальности...в любом случае с картой что то не то...Объекты могут быть просто космическим мусором или астероидом...в общем ряд не логических...как бы это сказать...вещей,делает данную новость подозрительной,и люди...обращусь к вам...не будьте такими наивными,не верьте ни во что пока не увидите своими глазами...Ах да и ещё странность,сказали что корабли будут у земли 21 декабря 2012 года...полнейший бред,если бы объекты хотели они бы были у нас через сутки(ибо говорилось что они около плутона)...не думаю я что у НЛО нет двигателя с хорошей скоростью,и они плетутся как черепахи...Другая версия всего этого...Предположим что и вправду НЛО,и что двигаются с маленькой скоростью,корабль может двигаться с маленькой скоростью по нескольким причинам:1)Корабль слишком большой\/тяжёлый,как сказали 1ый объект самый большой,возможно флагманский корабль,причём как правило тяжеловооружённый,за ним идут корабли в порядке мощности,веса и др параметров...значит они идут войной..."

Николай

значит война

Александр

Если кто и прилетит то я думаю что никто даже пискнуть не успеет..
Они небудут лететь год или 10лет,они будут тут за пару наших земных секунд если им понадобиться.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем