Гость
Статьи
Инопланетные корабли …

Инопланетные корабли приближаются к Земле?

"Эта новость вышла в свет по той причине, что проект SETI (Проект SETI (англ. SETI, Search for Extraterrestrial Intelligence) — проект по поиску внеземных цивилизаций) не является правительственным ни …

Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
а

кредит моджно не платить чтоли

Гость

Сообщение, сделанное Американским космическим агентством (NASA), вызвало бурную реакцию в мировой блогосфере, наполнившейся слухами о том, что агентству удалось обнаружить внеземную жизнь,сообщает Space.com.

Согласно сообщению NASA, в четверг, 2 декабря, агентство проведет пресс-конференцию.

Костянчик

Не переживайте. Это я такси вызвал. :) Они за мной. Олимпиаду посмотрим и домой. :-D

Илья

Посмотрим кто или что прилетит...действовать будем по обстоятельствам.PS произведем этнокультурный сдвиг в самосознании инопланетной социальной группы, ранее представлявшей иную общность в плане языка, религии или культуры.

из рук в руки авто

Владимир

А чего так медленно, если они такие крутые? Они ж могут лететь не так как наши паровозы.

Владимир

А чего так медленно, если они такие крутые? Они ж могут лететь не так как наши паровозы.

Владимир

Апохис

Вгагагаг Земляне,к вам летит 2-экспидиционый корпус,"Злые Печеньки" готовтесь !!!!!!!

Макс
Гость

Сообщение было удалено

- для умников...

Спутники (особенно Хаббл) - высчитывают траекторию и скорость...

(кто учился в школе,тот знает что объекты (особенно космические) двигаются по траекториям,а для построения траектория (если она прямая,а так и есть) нужно всего-то 2 точки,так что посмотрел где была 1 раз,где была 2 раз, узнал траекторию... ВАУ! совпала с Землей... узнал скорость (поделил расстояние на моменты увиденного на то время с промежутком которого смотрел,вот и видишь...)

Единственное что могу сказать что эти объекты движутся быстрее скорости света...

Макс
Владимир

Сообщение было удалено

Ты хоть проверял данные? Они за фигнадсять световых лет отсюда (более 1000),а световой год значит что если лететь оттуда (где они сейчас) до сюда со скоростью света (300.000 км\с),то ты будешь тут через 1000 лет... А они будут тут через 2 года,вот и скажи что они поровозы...

ОМГ...

А нефиг нас раздражать, мерзкие людишки

Ягодун
Гость

Сообщение было удалено

911

макс ,ну а сегодня в новостях наса про что нибудь инопланетное говорила

Сергей

Ох и разберут энти звездолеты на редкоземельные металлы.Я б на их месте не рисковал так.могут и навсегда тут остаться.

Гость

ну и где же конференция? почему по тв ничего не говорят? и почему дата их прилета именно декабрь 2012?

Юлия
Наденька

Сообщение было удалено

Ага! Если мирные будем 2013 вместе встречать. Во, побухаем!!!

anonymousss

Вынужден всех огорчить - кредиты платить придется.

http://forum.top.rbc.ru/index.php?showtopic=8965933&st=1​80

Гость

2-го декабря, состоялась пресс конференция в НАСА обещавшая приоткрыть некие тайны, в вопросе о неземных формах жизни. К сожалению сенсация оказалась несколько надуманной и благодаря хорошей рекламе, привлекла внимание всего мира.

Речь на этой пресс конференции шла о обнаруженной недавно специалистами НАСА моно √ бактерии, найденной на дне соленого озера Моно, в Калифорнии.

Гость
Гость

Оспадя, массовое помешательство? И кто-то еще верит в этот бред?

коготь

я думаю это вливание денег в исследование космоса, как в прошлом году в медицину посредством свиного гриппа

Токио

посмотрела - козюля какаято

а вообще страшно, если вдуматься, очень страшно, если нашествие... из других измерений...

Рррр

Хватит меня банить, засранки

блин

Почему они не двигаются??? почему всегда на одних и тех же координтах. это просто фотки неба?

Наглая ложь!!!

Это Земля приближается к инопланетным кораблям.

Моль

Да господа! Шутки шутками, но эра действительно заканчивается! Будет конец или нет - это не так важно. Потому что истерия уже началась. Дифецит, пустые полки в магазинах - это реальный сценарий.

Marry

Скорей бы уже прилетели...))))

Сталь

Салат "Красная Шапочка" - разойдется на "УРА"

Сталь

Вы лучше зайдите на Google Sky Online. И введите эти координаты - 5h 53m 27s, -6 10' 58

Тогда поймете, что правящим мира сего есть что скрывать от простых "людишек"((((((

Крайя

Эх,люди,глупые люди,шутите дальше,а кто хоть немного мыслящий сравните фальсификации прошлых лет-2000(допустим),григорианский календарь и календарь Майя,погибните ведь...

Крайон

Гриб если не перестанет шутить,доиграется,Гриб ты мыслящий человек,твоя ирония не ко времени и не к месту,пересмотри свои ценности...

Александр

Люди слишком сильно насилуют планету, пора и честь знать...

Пивлантий

Я зарядил уже свой оргазматор !

Порву любое чудовище !!!

Гость

19 25 12 -89 46 03 а что это?

Гость

07h52m37.38s, -89╟01′38.2″ то есть это

the last knight

в любом случае нам не куда бежать!

Маша

если это инопланетяне, то они слишком медленно летят. наверняка, они пользуются старыми технологиями. а вот для простого булыжника скорость самая подходящая

ОНО

Я уже здесь! Байтесь землянииии....

Маша

но я не против даже если они и прилетят. потому что дела особенно в россии идут хреново, давно пора кому-то вмешаться. а инопланетная оппозиция будет лучше всего

Тётя Боня

кому нужны земляне,хороших мало осталось одни наркоши да алкаши,убийцы да маньяки,люди сами себя истребляют

РУССКИЙ

ПУСКАЙ ПРИЛЕТАЮТ МЫ ИХ РУССКОЙ ВОДКОЙ УГОСТИМ

ArchiEl

верю!!!!!!!!!!!

Ирина

фигня какая то,вы хоть смотрели?там вообще ни чего не видно,да и не скажешь что это какие то корабли,люди не партесь!

артем

Даже если они прилетят смирными намерениями, то наши идиоты-земляне обязательно напорят боков, вследствие чего конфликт неизбежен... получим п...лей...

karlson

ещё один 19 26 51-88 42 38

karlson

можете проверить здесь http://sky-map. org

Гость

да нету

Гость

да нету никого, были бы прилетели бы давно уже. вот так.

Алекс

не долго музыка играла, не долго фраер танцевал, до второго декабря осталось не много времени