Какой на ваш взгляд самый противный и неприятный фильм вы видели в своей жизни? Не в смысле самый страшный и жуткий ужастик, а такой который после просмотра оставил самые неприятные, мерзкие и …
философия насилия
конвеер смерти( документальный)
еще- сербский фильм. очень мерзостное кино.
Сообщение было удалено
Ваш текст
как называется фильм про прыщ?
Посмотрите (Сербский фильм)
Сообщение было удалено
очень веселый и хороший фильм для семейного отдыха а если ваш муж такой зануда то это его проблемы
Никогда! Никогда не смотрите фильм Свадебная Ваза! Хотя этот фильм, эээ.. диетический! Если хочется покушать - включаейте. Чувство аппетита отобьет на дня три!
бойня блюющих куколок
Человеческая многоножка 2. Даже мне ее было так противно смотреть....беее...
человеческая многоножка хуже фильма не видела хотя груз двести тоже очень не приятный!
противные фильмы это человеческая многоножка, человеческая многоножка 2, свадебная ваза и муха.)))
О ЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ?!!! Все фильмы что тут написаны это вообще шедевры кинематографа!!!
Вот вам САМЫЙ ПРОТИВНЫЙ ФИЛЬМ ДЕРЖИТЕ:
"Свадебная ваза Vase de noces"
и больше не смейте ничего обсуждать больше...
1. Я с вами согласна. Человеческая многоножка это жеесть. Он мне совершенно не понравился в 1 части еще более менее, а вот со 2 части начинается самое месиво! Я вообще нормально к этому отношусь, сама была на вскрытие трупа несколько раз! Поэтому нервы у меня железные! Что ужасно в этом ФИЛЬМЕ издевательство над людьми, на мой взгляд.
человеческая многоножка и бомж с дробовиком
лики смерти, земляне
и всё вышенаписанное полная х.ня
еще зеленый слоник - после него вся ваша еда выйдет наружу((
Сообщение было удалено
Этого Зелёного слоника я посмотреть никогда не решусь. А вот многие пишут, что Человеческая многоножка - противный фильм, так вот, он не противный не капли, а просто тупой.
Самые противные фильмы:
1) человеческая многоножка
рот одного человека сшивается с анальным отверстием другого, деформируются коленные чашечки, пищеварительные системы объединяются в одну и т. д.
сербский фильм это маразм и вообще не хочется смотреть и заканчивается плохо
.
Человеческая многоножка 2.Фу,пришили рот к анусу.Это омерзительно
Сало или 120 дней садома. Он тошнотворный. На реальных событиях. Он афигенный
Сообщение было удалено
Мой любимый фильм-Реквием по мечте.Глубой фильм с невероятной смысловой нагрузкой.Выражающий остро социальные проблемы.Я влюблена в этот фильм
Все американские фильмы за редким исключением гoвнo
А может кто-нибудь помнит французский фильм ужасов? Там еще Венсан Кассель играет. Семейка каких-то уродов жила на ферме. Дед вроде был старым фашистом. Они там заманивали туристов и расправлялись с ними. Тоже резня, кровища. Мерзота, а не фильм. А еще фильм "1001 маньяк". Фу, тошнило весь день.
Фильм «Граница» 2003 год вроде