Какой на ваш взгляд самый противный и неприятный фильм вы видели в своей жизни? Не в смысле самый страшный и жуткий ужастик, а такой который после просмотра оставил самые неприятные, мерзкие и …
груз 200
Сообщение было удалено
про наши просто и так все понятно, их даже не особо-то стараются смотреть
Доярка из Хацапетовки - как поняла, в чем смысл будет - сразу же бросила смотреть. Терпеть не могу фильмы такого жанра.
"Реквием по мечте" - мерзкий примерзкий фильм про человеческое безволие и тупость!
"Заводной апельсин" - бррррррррррррррр просто мутатень!!!!!
почему то жутко не понравился фильм Юрьев день.
Кто смотрел, как вам?
юрьев день вызывает смешанные чувства...непонимание многого, нестыковки лошические...но противным или мерзким я бы его не назвала...там просто очень много открытого,неоконченного, что каждый для себя сам додумает...
а самый мерзкий фильм...хм...какой-то амур имажинер...какая-то фантастическая или воображаемая любовь ксавье долана... его "Я убил свою маму" потрясает реалистичность. а эти "любови" втроем какие-то гнусные и наигранные...и скучно видеть из фильма в фильм одни и те же лица актеров, все-таки большое кино - не сериалы
из наших мерзкий фильм смотрела у Гордона в закрытом показе: что-то там было про жуууткую провинциальную бытовуху с насилием,пьянством фуууу...по-моему так и называется "однажды в провинции"
ой,что такое понаписала: логические нестыковки
Да... "Спуск" мерзковатый фильм, но посмотреть можно, мне даже понравился, вроде как со смыслом.
Ночной и дневной дозоры, Черная молния. Бред бредом.
Мечтатели, Груз 200, Про уродов и людей, Кислотный дом, Заводной апельсин, Реквием по мечте - это очень хорошее кино. Кустурица - отличный режиссер, Завет, Коты - обожаю. Кроненберг - офигенный. Готова рубиться за них до конца).
Не люблю плоские коммерческие фильмы или госзаказовские, особенно отечественные. Пожалела, что потратила время на поход на Аватар.
А "Реквием по мечте" мне очень понравился только в конце! Я многократно просматривал сцену электрошока и "задница к заднице"))))))
1. Заводной апельсин (можно сколько угодно закатывать глаза и пафосно вопрошать - "Да это шедеврррр!", по мне - тупость полная. Хороший сюжет, но унылая игра актеров и да и вообще, снято убого).
2. Сумерки ( не люблю розовые сопельки с "деревянными" актерами)
3. Абсолютно все современные русские фильмы (Исключение, то кино, которое не предназначено на широкую публику, а так снимать наши не умеют вообще! (Для тупых: Я не имею ввиду советские фильмы)).
4. Реквием по мечте (Тупенький фильм, ни о чем, сделана попытка, вызать жалость к наркоманам).
5. Дешевые фильмы ужасов. (где кишки розового цвета)
Если зритель не способен оценить фильм, это не значит, что фильм мутотень как вы тут выражаетесь. И да "реквием по мечте", "заводной апельсин" фильмы шедевры. не всякий способен оценить.
Сообщение было удалено
Что в них шедеврального? Сама идея фильма ("Заводной апельсин") интересна, но снято это убого! Шедевры - это фильмы Феллини, а не фильм про наркош.
Сообщение было удалено
О да(( "Лики смерти" - хуже ничего не видела. Когда какие-то ублюдки там живую свинью стали пытать раскалённой паяльной лампой - меня, простите, стошнило.
"Необратимость"и "Про уродов и людей".Это то что вспомнила.Для меня это редкостная гадость.Особенно "Необратимость",при всем уважении к актерам.Не понимаю зачем снимать такие фильмы.Люди думающие и так знают что жизнь это не только сладкая конфета.Поэтому для меня если про *** и прочих,так уж лучше фильмы П.Альмодовара.Вроде про то же,но нет "привкуса" фекалий после просмотра.
мне очень был противен фильм "Зловещие мертвецы-1" фууууууууу какой же противный фильм,особенно некоторые моменты. я после него не могла в себя прийти целый месяц.
что-нибудь из Йорга Буттгерайта.
и еще Дьявол носит Прада.Такое УГ
да и еще Сумерки.
Омерзительный фильм "Весна на Заречной улице", поганый фильм "Служебный роман", противно смотреть "Москва слезам не верит". Почему советский кинематограф был способен на такое - показывать, как хамоватое *** домогается интеллигентную женщину, вместо того чтобы духовно развиваться и понравиться ей. Как умная и пробивная женщина показана зачуханным чмом, достойным только лоха с двумя детьми. Как преуспевающая, добившаяся всего сама женщина стелется перед выпивающим неуравновешенным шовинистом.
Заводной Апельсин один из моих любимых фильмов )))) Мне он противным не показался совсем, идея просто гениальная... А вот реквием по мечте мне не понравился, но и отвращения особого не вызвал...
Груз 200 это да... Меня тошнило посл просмотра, было так мерзко, фууу... никогда его больше не посмотрю и никому не советую... Еще эстонский фильм Класс мерзкие чувства вызывает...
Сообщение было удалено
А как Вам парфюмер? Смотрели? Понравился?
Сообщение было удалено
там поазывали что любофф всем возрастам и профессиям достанется. добрые фильмы.
а почему Надя в иронии судьбы!? училка 10 лет встречалась с женатым мужиком!!! вот те и интелегенция. а фильм хороший!
Сообщение было удалено
ИДИ И СМОТРИ -странный и правда жуткий фильм. Особенно в конце фильма поражает пропаганда, что пацан не выстрелил в гитлера, когда тот был ребенком, типа русский человек добрый и никогда бедным детям любой национальности не причинит вреда
ХА ХА в то время как от советской армии бежали немецкое население, тк русские врывались как звери в немецкие города насиловали жестоко и женщин, и старух и детей!! и убивали жестоко-прибивали гвоздями к домам и отрубали ...ой страх.
конечно, другой вопрос, почему они так делали. Но вот токо не надо таую деят-ть прикрывать белой пропагандой
все фильмы энистон.
сумерки
парфюмер
муха
а кислотный дом мне понравился, хоть он и отвратный:)
А ГРУЗ 200, КСТАТИ, РЕАЛЬНОСТЬ! ЖЕСТОКАЯ, НО РЕАЛЬНОСТЬ ОНА ВСЕГДА ТАКАЯ... ИЛИ ВЫ СМОТРИТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КОМЕДИИ, ЧТОБЫ ХОТЬ НЕМНОГО ЗАБЫТЬ ВСЮ ЧУДОВИЩНУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ?
А может кто-нибудь помнит французский фильм ужасов? Там еще Венсан Кассель играет. Семейка каких-то уродов жила на ферме. Дед вроде был старым фашистом. Они там заманивали туристов и расправлялись с ними. Тоже резня, кровища. Мерзота, а не фильм. А еще фильм "1001 маньяк". Фу, тошнило весь день.
Сообщение было удалено
видела фильм: там Люк Бессон , кстати, режисер вроде.Еще мерзкий-названия не помню, толи французский, толи итальянский: там баба беременная на 9 месяце, и к ней в дом маньячка пробралась и весь фильм всех убивает, кто в дом приходит, в итоге беременную схватила и живот ей живой распорола и плод вытянула. Жутко тошнотворный фильм.А тошнотворней уроды, которые над фильмом работали:этож надо *** быть , чтоб такой сценарий написать, и найти кучу себе подобных дебилов , чтоб эту идею подхватили и фильм сняли
Сообщение было удалено
Спасибо, что напомнили. Точно он. "Граница" оказывается называется. И еще вспомнила фильм "И у холмов есть глаза". Ну там и уроды показаны! Мерзкий фильмец.
Сообщение было удалено
УВЕРЕН, НА ТЕБЯЧ ОНИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ!
Хм... А я думала "реквием по мечте" - это какая-нить романтическая комедия.
Теперь знаю, что название обманчиво. И за невинным названием может скрываться что-то ужасное, по-этому надо быть осторожнее, а то потом не один год будет отходить...
Пошла сценарии вышеописанных фильмов читать, но без загрузки картинок - БОЮС!!!
Хм... А я думала "реквием по мечте" - это какая-нить романтическая комедия.
Теперь знаю, что название обманчиво. И за невинным названием может скрываться что-то ужасное, по-этому надо быть осторожнее, а то потом не один год будет отходить...
Пошла сценарии вышеописанных фильмов читать, но без загрузки картинок - БОЮС!!!
Тьфу! На кой я читала сценарии и комменты? Теперь даже пошевельнуться боюсь...
А когда эта люси брела по тротуару, сколько ей лет было? Это ведь она от мучителей убежала? Без кожи? А чем всё кончилось?
Люди, кому не лень, перескажите фильм "мученицы" вкратце. Я боюс смотреть.
Сообщение было удалено
И чем же Вам так не понравился фильм "реквием по мечте"? Фильм в целом, конечно, не очень, но в конце мне понравилось!
Сообщение было удалено
я его не смотрела, просто думала, что это романтическая комедия, но почитав комменты, оказалось, что это вовсе не комедия, а драма (или че там...). А потом высказалась, что за невинным названием может скрываться какой-нибудь кошмар, после которого я долго не буду спать. Так-что мне не стоит обольщаться на красивые название. Надеюсь поняли
Какие разные вкусы. Мне лично Реквием по мечте понравился,особенно музыка. Груз 200 гениальный, я помню этот совок, все так и было, особенно в провинции. Потом есть разница для омерзения фильм снят или для какой-то идеи. Поэтому вся мерзость Груза 200 искупается репликой Серебрякова в конце: Скоро все изменится. И ему стреляют в затылок. А вот самый безыдейная мерзость это Сало, 120 лет Содома. Снято свихнувшимся гомиком, который протрахал свой талант. После этого фильма его и прирезали, даже труп не могли сразу опознать.
Волчок
Еще "Пришла женщина к врачу"
ХЛВОВЪЭООЛ ОЮМЯ ХЮЙКЙС Юпнпвл
Сообщение было удалено
А по моему мнению фильм спеши любить далеко не мерзкий и не противный. Там же всё про любовь,как же может любовь быть мерзкой?
Я вот помню смотрел отрывками один фильмец, не знаю названия... эт типа полукомедия-полуужасы 80-х... цель фильма по-моему состояла в том чтобы зрители обблевались... Молодые люди попали ночью в грозу и остановились в домике у семейки уродов... папаша тип вурдалак... вначале он накормил их человечинкой, а потом расчленил нескольких... но не это было самое противное - чувак понравился его дочуре - тупой, жирной, грязной, агрессивной "свиноматке" и в обмен на жизнь должен был на ней жениться... Перед брачной ночью она устроила "стрептиз"... ещё больше не повезло его девушке - "свиноматка" из ревности хотела её убить кинув в пекло (у них был дома колодец в ад))) ) но потом решила придумать ей более страшную муку и посадила в клетку... там её нашли младшие братья - огромные 100-килограмовые уроды в памперсах на уровне развития младенца - все измазанные в говне и блевотине горчично-коричневого цвета, более того и то и другое постояно сочились и отправлялись обратно в рот... они хотели её изнасиловать и играли на девушку в карты... в общем как-то этим двоим удалось сбежать но дом был на помойке и им пришлось вплавь преодалеть ров с канализационной водой... б-р-р-р...
зеленый слоник
Begotten
Наруто
Груз 200
Мученицы
Месть нерожденному(в шоке как могла людям такая больная фантазия прийти вообще в голову)
Бабуся
самый противный фильм российского и даже советского кино,это однозначно фильм"Я беременный"слишком не приятно даже видеть рекламу этого фильма,не только смотреть. Когда человек хоть немножко знаком с анатомией человека,в данном случае мужчины,очень неприятно. С российским менталитетом,нельзя делать такие дебильные фильмы. Нельзя делать фильмы про секс меньшинств,тем более оправдывая это человеческое унижение. Это моё мнение.
Есть много фильмов,от которых становится тошно,порой обидно за то,что человечество опускается так низко именно изза денег и прочих вещей. Ведь все фильмы делают ради денег и славы,а не для человечества. Самое страшное это то,что человечество деградирует. Клянусь,мне становится очень стыдно,когда в фильмах показывают сцены однополого разврата. Неужели человечество не изменится в лучшую сторону. Мне очень страшно за своё потомство. Богом клянусь,я предпочитаю конец света,чем этот разврат. Волосы встают дыбом,когда показывают брак между мужчинами. Боже мой,какой ужас,какой стыд. Я уважал актера,который когда то снимался в фильме "Бригада",нормальные мужчины,да криминал это плохо,но в жизни мужчин этого случается,так как он мужчина. Вот после фильма "Я беременный" я перестал уважать этого актера и никогда больше не буду смотреть фильм с его участием. Не по мужски это,даже не по человечески это.Не судите меня,надеюсь я имею право на своё мнение. Мужчины,будьте мужчинами,Женщины,будьте женщинами
Человеческая многоножка 2
Убийство по кускам.
А вообще самые жуткие я еще не настроился смотреть)