Гость
Статьи
Неряшливые люди

Неряшливые люди

Я наверное подниму тему, которая здесь на сайте уже набила оскомину. Но не понимаю, почему столько неряшливых девушек, это лень, воспитание или еще что-то? По многочисленным знакомым замечаю, что …

Лелька
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А можно вопрос? как вы в час пик в общ.транспорте с таким количеством свиней ездите?? а?

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Какое совпадение, и я свинья ужасная - в сумочке панталоны не ношу:)

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно, свинство, я согласна. Но зачем автор навязывается на ночлег к таким свиньям? Ладно бы смотрела как ее мужик помылся, он же ее трахать будет, но подруг и их родных зачем нюхать?

666

Сообщение было удалено

Я в свое время закончила мед. училище. И даже в страшном сне не могла представить, чем могут болеть или быть носителями благообразные барышни приятного вида.

Вы залезьте на ветку про венерическе заболевания. Откуда там такая осведомленность у женщин? И некоторые признаются, что да, болела тем-то и тем-то. Хотя, встреть вы их на улице, рабпомаженных да разодетых, никогда не подумаешь, что барышня может болеть хламидиозом или носить грибок на ногах.

Для этого не нужно быть бомжом.

а по-моему часто моются как раз те, кто грязнеет быстро)))хахахах логично?

не, ну на самом деле люди все разные. Я вот например могу спокойно ечь спать не смыв косметику, постельное бельё меняю раз в неделю, нижнее-раз в сутки. Но перед сном обязательно ноги вымою и интимную зону. Пахнет от меня всегда нормально. И никто не жалуется...

гостья

теперь понятно - почему так много вонючек - то в транспорте, то на работе- выает каааак пахнет от раскрашенной мамзели. еще изо рта от некоторых бывает - можно различать кто чем завтракал- ясно, что зубы утром после еды не чистят , и не подмываются. эти люди тоже думают, что он них не пахнет. не обольщайтесь. просто вам этого в лицо никто не скажет, а вы так и будете пованивать

гостья

Сообщение было удалено

родные, близкие и родители- скажут любую правду. у всех разный организм просто.

гостья
Кассиопея

Сообщение было удалено

поэтому и надо мыться утром и вечером, а не ждать, пока кто-нибудь скажет. у моего сына была воспитательница - ей было за 40. от нее так разидо потом, хоть противогаз одевай. а она говорила - как хорошо, что есть шариковые дезодоранты ( они тогда только появились), намазала - и никаких проблем. но этот запах ее пота + деза разил наповал - а она не чувствовала. когда на немытые подмышки нанести дез - такой запах и будет. проще приучить себя мыться ежедневно

Гость

Кто-нибудь ответит: вы что правда все каждый день постельное белье меняете??

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Нина, а тебя никто не трахает, поэтому злишься? Хотя, конечно, по возрасту не положено.

Грустная
Штучка

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю.

К автору: будте терпимы к людям, нието не будет плясать по вашу дудку. Конечно определённые нормы нужно соблюдать, но зацикливаться тоже глупо!

Гость
Грустная

Сообщение было удалено

о май гадебл, да лаадно? ))) я подумаюю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что с Ниной? старая?ниночка купи себе фалос резиновый

Гость
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

Порадовала:) Раз в неделю чистит унитаз и называет это "операционная")) Мамадорогая! А неделю, значит, дeрьмо сохнет на толчке. Я мою унитаз с доместосом после каждого использования "по-большому", стало быть, каждый день. И не считаю это суперчистоплотностью. Неужели трудно за собой убрать сразу же, а не ждать, пока пройдет неделя и суперхозяйка наконец-то сподобится вымыть толчок?

Сранка

я постельное белье меняю по мере загрязненности. раз в 1-2 недели - стабильно. но все-таки чаще .т.к. ребенок часто что-то проливает на кровати. трусы меняю 1-2 р за день. просто люблю чистые. каждый сам волен считать грязное уже белье или еще нет.

а зубы чищу после завтрака т.к. до нет смысла.

муж у меня по моим мерам грязнуля. борюсь, но уже сдаюсь. хорошо что хоть стоматолога посещает стабильно.

некоторые воняют из-за внутренних болячек, тут хоть 10 раз почисти зубы и пополощи рот - вонь будет изнутри.

Гость

фу *** аж проблевалась. сколько вонючек а транспотрте,магазинах,кино и т.д. и мужчин и женщин.

заметиал что все вонючки даже не замечают что от них воняет. жевачку адже предлогаешь,они отказываются - не не хочу)) пусть все задохнуться от вони0)

Гость

моюсь каждый день, зубы чищу регулярно,трусы меняю раз в день иногда чаще. косметику смываю всегда перед сном в любом состоянии,руки,ноги,интимное место мою обязательно перед сном,даже если уже душ принимала днем. дезик всегда,парфюм иногда,голова всегда чистая. я даже себя чувствую лучше и уверенней если знаю что все в порядке. даже если в походных условиях нахожусь обязательно найду как помыться

VITA*
Андрей

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха. Хотя автор, конечно, права. Я тоже не понимаю таких людей, у меня такие свекр(особенно) и свекровь(догоняет его), мужа хоть, Слава Богу, получилось перевоспитать.

Ёжа

Фуууу! Вообще-то нормально как раз дать гостю чистое постельное белье, а не класть на то, где до него, может, 2 недели кувыркались! И как можно не мыться? Ладно бы не было возможности - воду там отключили или вторые трусы с собой не взяла, но если все условия есть, хотя бы местами как не помыться? А лучше и принять душ. А если не менять трусы и не мыться, так это будет "суслик сдох"! Фуууу!

Гость

а я моюсь только когда вонять начинаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вымойте и мой заодно

Лёля Бандерлогина
Лелька

Сообщение было удалено

Хмм, мне интересно, а как вы себе представляете это технически, допустим, в офисе? Не все же работают в продвинутых компаниях, где в WC установлены биде!:) В раковине, что ли? Помнится, была тут барышня, которая поведала форумчанам, что на работе в летнее время моет ноги в раковине:))) А кто-то задницу, что ли????? Вот так и задумаешься, а стоит ли мыть руки? Наверное, надо переходить на влажные салфетки!:(

Лёля Бандерлогина

Неряшливость как таковая вызывает брезгливость, но не до такого фанатизма, чтобы создавать темы и обсуждать чужие трусы и наволочки) Меня больше напрягает человеческая глупость, подлость, жадность...

Муромец Илья

Я тоже очень брезгливый человек и не понимаю нечистоплотных людей и людей с плохими манерами.((( каждый раз тошнит.((( или тех, кто живет в грязном, запущенном жилище. бррр...((

VITA*
Лёля Бандерлогина

Сообщение было удалено

Чего тогда в тему заходить?

Гость

Некоторые от болезней воняют. Хоть и моются. От наркоты тоже. А некоторые не пахнут! Правда, есть такие. Некоторые от нервов потеют и запах оттуда же. Или от жары. Зубы надо до завтрака чистить. А то всех микробов съедите, это лучше что ли?

Гость

А вообще, пока я училась, у нас все в группе успели поперепахнуть по-разному, и ничего, не страшно. Да и какая гигиена в нашей стране, если половвина населения живет в деревнях, половина - в съемных кв и комнатах, и половина русских людей - нищие. Это очень грустно. Не о том беспокоитесь, люди.

добрая

Лелька, ты такая ебaнутая.

Aussie Sheila

Сообщение было удалено

Эва как. Почистить сантехнику раз в неделю-уже зашкаливающий уровень чистоты)) квартира-операционная,я так подозреваю,тоже убирается раз в неделю? Обычная такая квартирка работающих людей, где к пятнице уже и пылюшка по углам скопилась,и крошки под диваном и чашка из-под чая в укромный угол засунута и забыта? Видимо,если я тоже(!!!) стираю тапки(у меня такие вязаные башмаки и я их периодически стираю в машине)и мою унитаз с жидким "утенком" каждый день-то я-суперманьяк чистоты?

Чистюля

Знаете что я вам скажу, девочки? Моется тот, кому лень чесаться! Вот так.

Гость

Куда ж вы забрались, Чистюля? Тут давно никого нет...

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

Всё верно. Я даже мужа и сына приучила к гигиене после туалета. Не могу терпеть неопрятных людей.

Гость

полностью поддерживаю автора. одно дело, когда соблюдается главное правило этикета - не замечать оплошностей другого, но когда это задевает тебя физически - просто невозможно не замечать. я сейчас отдыхаю с подругами на море, дружу с ними долгое время, но вместе так долго еще не жили. я достаточно чистоплотная, соблюдаю гигиену, этикет в гостях и дома, но даже свинье это покажется кошмаром. они не убираются за собой совсем, на моей (!) тумбочке горы использованных грязных салфеток, разлитое двухдневное вино, кружки, ложки, в ванной куча волос, на полу валяются пластиковые стаканчики, мусор. где-то сгнил банан, лежат ошметки какой-то еды, под столом валяются семечки. на моей (!) кровати куча их косметики, трусов, носков. за собой я всегда все убираю, да и вообще, у меня не может быть такого в принципе, я аккуратно ем, бережливо и спокойно пользуюсь вещами. изначально я прибиралась сама за ними, но потом сдалась, они начали привыкать, что я все уберу. вчера ржали надо мной, что я прибиралась в своей сумочке, мол, какая ты зануда. а я не могу не вытряхнуть песок после пляжного дня из нее. за их гигиеной я никак не слежу, считаю это не этичным, наверное только в кафе, когда они просят сфотографировать, я навожу камеру, а стол возле их места забрызган жирными каплями еды, крошками, тут дело скорее в неаккуратности, но все же.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем