Гость
Статьи
Неряшливые люди

Неряшливые люди

Я наверное подниму тему, которая здесь на сайте уже набила оскомину. Но не понимаю, почему столько неряшливых девушек, это лень, воспитание или еще что-то? По многочисленным знакомым замечаю, что …

Лелька
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Милосская

стирка постельного белья после каждого посещения моих чистюль-подруг меня не столько раздражает, сколько то,что после каждой гости мне приходится дизенфицироваь унитаз и кружок на нем

интересно, они считают, сколько раз в сутки я подмываюсь и меняю трусы?

кстати да, после тех редких пьяных вечеринок, когда они ко мне спать заваливали домой, не всегда вообще кто-то - я ли или они вообще умывались - все пьяные и усталые, до кровати б хоть в одежде доползти(а я им еще чистое постельное белье в полусне настеливаю), но с утра никто не забывал сказать - ну и срач у тя дома)))

Лелька

о ужас, я лучше пойду отсюда, не ожидала, что ТААК много людей не соблюдают гигиену, еще вон как огрызаются, типа какая я ненормальная чистюля, что ноги мою и руки после туалета, ладно уж, идите спать с грязными лапами и несвежими трусами. *** как я людей задела за живое оказывается, не ожидала...

Гость

Я тоже была молодой и тоже любила вечеринки, но всегда возвращалась спать в свой дом и в свою постель.

У кого какие трусы и постель меня не касается, потому что вообще не интересует, предпочитаю более духовные стороны жизни.

Автор, это у Вас врожденное - в грязном белье чужих людей копаться и смачно рассказывать о грязи...

Ну а по поводу несвежих наволочек - да, противно, если окажется несвежая. Поэтому крайне редко ночую вне дома. Только когда припрет. Да и правильно тут сказали, мы постоянно отираемся головой в маршрутках о несвежие подголовники кресел, беремся руками о далеко нечистые перила, садимся летом на грязные скамейки.

Расслабьтесь, автор.

Лично я не стала бы с вами общаться, очень уж вы неприятны, с пеной у рта так рьяно доказывая нам тут всем, что мы свиньи, а вы в белом плаще и с нимбом над башкой.

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

Не переживайте за людей.))Вряд ли вы кого-то действительно "задели за живое", это иллюзии. А вот постебаться над вами прикольно всем))

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Да, в чужой ванной можно тААких грибков на ноги подцепить, что потом обалдеешь, пока их сведешь на нет.

гость

на самом деле девушки намного неряшлевее парней. знаю многих, которым уже около 30-ти, даже руки после улицы не моют, не говоря уже о том, чтобы душ принимать раз в день.

Лелька

Сообщение было удалено

Вы не за живое задели. Просто у вас крайне неприятная манера общения. В своем глазу бревна не видите. Хотя за чужими трусами любите понаблюдать.

Лелька

да да прощайте Маркиза, с вами тоже нет желания общаться, уж лучше я удалюсь в белом плаще и с нимбом над башкой))))

Лелька

Сообщение было удалено

Да-да, пилите. Не споткнитесь по дороге только. Дверь налево))))

Нина

Леля, ты дура. Такая вредная, буэ. А че пыль не вытираешь? Ты и помываешься, наверно, только чтоб тебе потом засунули? Иди на хрeн, пиcя.

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

Угу.."Я ангел. Только крылья в химчистке и нимб на подзарядке" (с)

Штучка
Маркиза

Сообщение было удалено

согласна, я об этом же писала.

К чему залазить в чужую ванну? Я лучше так ночь переночую.

Приду домой и сделаю все что надо.

Марина

А я слышала, что у тех, кто так маниакально любит чистоту, совесть не чиста. Может автор пытается помывкой себя оправдать свои какие-то не очень хорошие поступки и завидует тем, кто моется не так часто (ну типа у них совесть почище).

Милосская
Лелька

Сообщение было удалено

а Вы чем мылись в гостях? ни тем ли мылом, которым хозяева натирали подмышки?:)

или у вас всегда с собой поллитра жидкого мыла плюсом к трусам и наволочкам? прикольная у Вас однако сумка

так если у Вас все это с собой, какая разница, что там у хозяев в принципе с трусами, постельным бельем и пятками? берите с собой кстати еще и тапки

а то у меня все требуют подружки еще и носки

ну я даю конечно

но вообщем потом их так и оставляю - эти носки для той подружки, эти для другой) не люблю как-то чужие носки носить

это как трусы. хоть и стиранные, не одену)

Гость

и здесь нет Личных Индивидуальных Страничек,это не контакт))))

а общий социальный женский форум,где публичные обсуждения только приветсвуются

Гость

а я вот недавно узнала, что моя подруга (сто лет дружим) в туалете не подтирается (точнее не всегда)). пришла она ко мне, говорит: можно в туалет зайду? говорю: иди конечно, только там бумага закончилась, возьмешь в тумбочке под раковиной. она: да мне не надо, я же по-маленькому.. меня удивило. но, конечно, это фигня.. на отношение мое к ней не повлияет уж точно))

Гость

Ну я конечно регулярно моюсь,меняю трусы,чищу зубы всегда перед сном...но менять каждый день постельное белье???что за маразм. Впервые слышу,что кто-то так делает. Видимо по Вашим рассуждениям я свинья, меняю постельное белье самое частое раз в неделю. Неужели правда все каждый день меняют???

Нина

А вообщне, не моются люди вечером, потому что УСТАЮТ! Хотя приятно быть чистенькой, конечно) Но обычно хочется спать... И, кстати, кожа сильно сушится.

555

Автор, я Вас полностью поддерживаю, в том плане, что согласно этикету есть определенные правила приема гостей (в том числе и с ночевкой). Может быть они не официальные (предчувствую вопросы форумчан о ссылках на источники), но как правило, гостям предлагают: чистое полотенце (одно для лица, одно банное, новый кусок мыла, чистое постельное белье) и это как минимум. Так что не знаю с какого перепуга у вас тут весь сыр-бор, но об элементарном гостеприимстве многие тут даже не слышали.

ВАШЕ ИМЯ

автор я вас понимаю,и полностью за вас.тоже моюсь всегда,без фанатизма.есть у меня одна знакомая,я теперь стараюсь с ней сильно не пересекаться.как то посчастливилось мне с ней попасть на неделю к друзьям на дачу,я каждый день вечером и утром воды нагрею и иду подмываться,голову мыть,трусы чистые надену,платенце с собой прихватила,короче все что надо для не свинского образа,и чувствую себя отлично.а эта свинья за неделю ни разу ни ноги ни др конечности не помыла,только с утра зубы чистила,вот уж только не знаю трусы она меняла?или нет ,я за ней не следила.я тогда с ней спала на одной кровати,пару дней,а как узнала что она не моется свалила на пол в др комнату,чуть не блеванула,честное слово.спрашиваю у нее а чего ты не моешься,ответ да ну лень,воду греть,потом ведь сверовно грязная буду.вот где кошмар.думайте что хотите,но я если еду куда нибудь дня на 2 то тащу с собой пастельное белье,платенце,и все что пригодиться.не могу спать на пастели на которой спал др чел,и думать что он там делал.(если на дачу еду)а так по квартирам друзей не ночую,есть же свиньи которые туалет ванну не чистят,мы же этого не знаем.

Лелька
555

Сообщение было удалено

не знаю от чего весь сыр -бор, видимо люди такие писали, которые так и живут, и эти особенности у своих знакомых не заметить просто невозможно, когда вы находитесь в одной квартире и ложитесь спать на один диван, и когда рядом с тобой плюхается прокуренное и немытое тело после активного дня, да еще и дает замызганную подушку,ну противно же, к таким людям я больше и в гости и не хожу и на праздниках с ними до утра не остаюсь если предлагают. Возможно все накинувшиеся на меня живут именно так, хотя ни о какой стерильной чистоте и дезинфекции я не писала

Лелька

а лишь об обычных вещах в гигиене, а все накинулись таак, будто я заявила, что все обязаны мыть задницу с хлоркой, зубы чистить Даместесом, и квартиру отдраивать до блеска и стерильности перед гостями и в обыденной жизни, от чего я в шоке, ожидала нормальной реакции от нормальных и чистоплотных людей, а нарвалась на таких, о которых и писала, конечно им себя защитить охото

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

От кого "охото" защищать? От вас??? Не смешите, вы же не страшная, а нелепо-забавно-нервная. И кстати, хорошо, что вы вернулись ) Стеб "охото" продолжить. Итак, что еще нам поведаете про мытье?

Гость

Автор, кстати, вы серьезно думаете, что кому-то есть дело до вашего весьма субъективного видения чистоты?? Смысл ваших излияний и трехчасового бухтения на ветке? :-)

Лелька
Гость

Сообщение было удалено

а вы серьезно думаете, что мне есть дело до вас, до интернетского мусора, тролля и флудера, желающего просто поср аться?))Отнюдь, идите лучше сходите в туалет. хотя вы сейчас накатаете свой очередной мусорский коммент, и будете в предвкушении сюда заходить за ответом)))вперед!)

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

В том-то и фишка, что вам есть дело, да еще какое!А мне интересно смотреть, как вас плющит и колбасит на фоне чужих трусов. ))

Я не поняла прикола про трусы раз в сутки 0_0 Ну вот я, к примеру,вечером принимаю душ, ложусь спать,утром надеваю чистое белье, вечером иду в душ...И что, раз в сутки это мало? Что надо вытворять с трусами,чтобы их требовалось менять несколько раз за день,задницу ими вытирать?

Гость

Лелька, да не обращайте на них внимание. Я вас прекрасно понимаю. И меня также воспитали! Просто ещё раз повторю: мы с вами Леди, а они обычные крестьянки! И разговоры-оправдания у них такие же. Типа "ижь чего задумала, мыться по вечерам, подтираться туалетной бумагой. Где это видано, барыня выискалась!"

Вы правильно воспитаны. Это вам огромный плюс! Не обижайтесь на юродивых!

Aussie Sheila
Гость

Сообщение было удалено

эт точно. в спортклубе постоянно налюдаю как женщины босиком и в раздевалку, и в общественный душ, и в парную, где для грибка просто рай. Удивляет либо отсутствие брезгливости, либо полное отсутствие мозга у них...

Гость
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

спасибо, что поддержали)

я даже когда сдаю анализы там..ну тот же ПЦР, раздеваюсь, никогда не становлюсь своими ногами на пол...брезгливая я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если уж пошел разговор, кто крестьянка, а кто нет...Окей. Я меняю трусы раз в стуки и даже вечером не всегда чищу зубы, и представьте, тоже считаю себя Леди. А вас не крестьянкой, нет. Вас я считаю быдлом. В очень чистых трусах))))). Короче, каждый при своем, ветку можно закрывать.)) Правильно написали выше, цитирую Чехова: "Воспитанность - это не значит не проливать свой суп на стол, воспитанность - это не замечать, как делают другие". Автора же это реально бесит, она у всех там выделения проверила и просмотрела в замочную скважину, кто подтирает ж..пу и чем. Следовательно, ни о какой "Леди" речь не идет, а об обычной озлобленной тетке. Так что называйте себя Ледями сколько угодно, но вашу суть не скрыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не замечаю...

Aussie Sheila

есть неряшливость, а есть антисанитария - это разные вещи, второе неприятно больше. Когда люди рук не моют, без обуви ходят черти где, едят в метро 0_О и т.п. это грозит проблемами со здоровьем, а ходить в грязной одежде с немытым телом - грозит проблемами с общением. У меня уровень чистоты зашкаливает, по правде говоря, я из тех, кто стирает тапки )), намывает сантехнику каждую неделю и имеет квартиру "аля-операционная")). Нерях осуждаю, их образа жизни не понимаю. Касаемо того, что автор, мол, заобсудила здесь своих знакомых, так формум-то для чего? Что бы языками чесать и сплетничать!))

Гость

Автор, и я Вас понимаю. Меня тоже крайне удивляет, когда руки не моют после туалета, не смывают за собой, не подмываются, ходят в одних трусах по 2 дня. Хотя сама свинья по тутошним меркам ))) Могу босыми ногами где попало ходить, в квартире у меня бардак бывает часто, могу не мыться перед сном если сплю у себя и одна. Руки мою всегда, трусы меняю минимум 2 раза в сутки. В машинку их бросить мне не трудно, а в чистом белье ходить приятно. Бывшего своего приучила каждый день трусы менять, мыться каждый день и после туалета попу мыть. А потом мужа. Не знаю, как с ним первая жена жила. Наверное, тоже свинья. При чём первый тоже искренне не понимал нафига всё это надо! Он же всё равно испачкается!

Гость

Вспомнилась мне одна моя эстетствующая знакомая, которая приходя в мой дом регулярно оставляла капли мочи на унитазном круге после посещения туалета. Мне надоело мыть за ней круг и я поинтересовалась у нее, что она такого делает в сортире, что каждый раз обсикивает круг. Ответ меня развеселил - она сообщила, что брезгует после чужих людей садится на унитаз, поэтому писает не присаживаясь, "на весу", соответственно метиться ей трудно, убрать за собой и в голову не приходило. Ее брезгливость вполне мирилась с таким вот засранством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю, как это после "сходить по большому" не помыть задницу. Жила с мужчиной, а он ещё за привычку брал спать голым. Приятного мало. Поэтому заставляла ходить в душ.

И ведь самое ужасное, что таких мужиков воспитывают женщины!

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Вот такие высказывания пугают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замечаете-замечаете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

А если бы он спал в пижаме, Вы разрешили бы ему не мыться?

kfif
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Да я в чужом доме в душ и не полезу, озолоти меня. И в свой не пущу, а если пущу то потом почищу с Кометом, грибок мне не друг.

Рожденная змеей

Одна польза от темы есть - думаю, многим захотелось пойти и вымыть руки после общения с неадекватно-агрессивным автором. Моя мама, которая привыкла не только подмываться после посещения туалета, но еще и меняющая банные полотенца после каждого использования, никогда, никому не заглядывала в трусы, хотя всем гостям стелила чистое белье, которое потом сразу стирала. Когда человек морально нечистоплотен, как автор, это не спасешь никакими подмываниями, все равно несет душком.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Золотые слова!!

kfif
Лапочка Ильича

Сообщение было удалено

:)))) А мне интересно - на работу такие дамы в сумочке трусы носят? Хорошо меня еще с детства научили - никогда не лезть в сумку даже по просьбе хозяина, просят взять какую-то вещь из сумки так я не поленюсь сходить с этой сумкой туда-обратно даже на другой этаж, пусть сама копается. А то залезешь за косметичкой, а на тебя грязные панталоны вывалятся, это же цирк с конями:))

Лиа

АВТОР, НАДЕЮСЬ, ВЫ ДУШОЙ ТАКЖЕ ЧИСТОПЛОТНЫ, КАК И ТЕЛОМ.

В большинстве случаев бывает, что у одного соринку в глазу вижу, а у себя-бревно не вижу.

Будьте проще-и к вам потянутся люди.В противном случае гарантирую вам очень одинокую тоскливую жизнь.

666

[quote="Маркиза"]Я не знаю, сколько не мылась ванная, кто до меня в эту ванную залезал, кто мылся этим куском мыла - мне просто противно! Поэтому в гостях я уж побуду грязнулей, чтоб потом по гинекологам и кожвенерологам не бегать./quote]

о господи, ужас то какой! это чо ж за друзья у вас, бомжи чтоль немытые сифилизные и в трущобах живущие, что у них брезгуете в ванну зайти. дак может вам с ними лучше не дружить и не приходить к ним - себе дороже

666
Лелька

Сообщение было удалено

оо какой слог, это просто что-то. ну если у тя тело в душ просится так и тащи его в душ. может твоя подруга перед вечеринкой уже подмывалась, а? следи за своим телом, а не за чужими. остальные сами разберутся.

Гость

автор наверное потеет и срет как свинья, поэтому и меняет постель каждый день и трусы три раза в день, а еще представляете автор, когда моетесь кусковым мылом верхний слой смыливается и микробов там нет, и не беспокойтесь больше о своих немытых подругах, вы зануда, и эти подруги с вами больше дружить не будут

Гость

Я тоже задалась вопросом сколько же раз в день нужно менять трусы в простой будний день. Утром я надела чистые, весь день в них проходила, вечером сняла, сплю без трусов (кроме критических дней). Здорова, ничего особо страшного, что потребовало бы нескольких трусов в день или ежедневок, из меня не льется. Что я делаю не так? Почувствовала себя свиньей.

Гость

Ну ладно про трусы два раза в день может и перегиб, кому как нравится. Но не принимать душ ежедневно, не чистить зубы - это свинство.