Гость
Статьи
Как удалить пятно на …

Как удалить пятно на платье от штриха (корректора)?

Сегодня нечаянно капнул штрих (корректор) на платье(( Капля совсем небольшая, но я уже и водой, и жидким мылом пробовала оттереть (на работе-то выбор небольшой), пятнышко стало чуть светлее, но …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Роман

Ура! Спасибо всем! С полушерстяных штанов отчистил штрих разбавителем для корректора.

Кира

Ой,а я капнула штрихом на голубые джинсы,так жалко,новые!Ни кто не пробовал с джинс оттирать?

Гость
катя

Сообщение было удалено

Долго вытравливала всем подряд с черных штанов штрих, плюнула и закрасила маркером по ткани.

Гость
лена

Сообщение было удалено

аммиаком так то можно

Гость
Кира

Сообщение было удалено

я пробовала амиак в помощь и все норм даже мазуту от мыл

Карина
саша

Сообщение было удалено

Гость

Девочки! Огромное спасибо за мысль о подсолнечном масле, штрих отстирался и на турецких синих джинсах и школьной обманке.Это чудо!!!!

Гость
гость

Я попробовала - от пятна ни следа, сошло как по маслу в прямом смысле слова))) брючки уже поглаженые висят на вешалке как новые. Спасибо за совет)

Реально работает!!!!!!! Урааа

Гость
Владимир

Сын на школьные брюки вылил пол банки корректора. И ни фига не водорастворимого. Пробовал оттереть жидкостью для снятия лака, нашатырным спиртом, спиртом медицинским-всё полная ерунда! Результат нулевой. Но штаны всё равно испорчены, поэтому взял бутылку с РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ, налил на пятно, и начал тереть, как это делается при застирывании. И о ЧУДО Пятно растворилось и начало расплываться. Далее натёр хозяйственным мылом и удалил масло с растворённым корректором. Приступаем к следующему пятну. Порошок удалил остатки растительного масла на счёт РАЗ. Надеюсь кому-нибудь поможет.

Ваш метод Владимир самый лучший!

Гость
Владимир

Сын на школьные брюки вылил пол банки корректора. И ни фига не водорастворимого. Пробовал оттереть жидкостью для снятия лака, нашатырным спиртом, спиртом медицинским-всё полная ерунда! Результат нулевой. Но штаны всё равно испорчены, поэтому взял бутылку с РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ, налил на пятно, и начал тереть, как это делается при застирывании. И о ЧУДО Пятно растворилось и начало расплываться. Далее натёр хозяйственным мылом и удалил масло с растворённым корректором. Приступаем к следующему пятну. Порошок удалил остатки растительного масла на счёт РАЗ. Надеюсь кому-нибудь поможет.

Вы спасли своим советом дорогущую блузку 🙏 спасибо Вам, мил человек!

Гость
Павлик

Оттёр корректор подсолнечным маслом! Только нужно обильно полить, маслом подождать минут пять, растянуть пальцами место с пятном корректора на брюках, взять ватный тампон, его тоже смочить, и втирать поступательными движениями, около пяти минут, хорошо надавливая на ткань. Застирать хозяйственным мылом, потом чуть жидким и вуолля! Будет вам счастья!! :)

Спасибо за совет,я тоже разлила корректор на цветную блузку и отстирала с помощью подсолнечного масла и блузка спасена

Гость
Гость

жидкость для снятия лака помогает 100%

Не помогает

Форум: Развлечения
Всего: 48 572 темы
Новые темы за все время: 38 569 тем
Популярные темы за все время: 17 610 тем