Что подарить на ДР девушке,которая любит вязать?шкатулку для рукоделия ей уже подарили.Посоветуйте.
А почему бы не подарить ей просто подарок для девушки, откинув это "которая любит вязать"? Она чем то отличается от обычной девушки?
Ниток моток))))
Ей обязательно что-нибудь для вязания дарить надо? Если любит вязать,и все об этом знают, у неё наверняка уже весь дом этими шкатулками забит. Мне тоже вот 10лет подряд все кто ни попадя кисточки дарили, потому что я "рисовать люблю". Один даже мольберт приволок. Он у меня вместо вешалки теперь в прихожей стоит. ( мольберт, конечно, а не мужик тот)
клубок пусть катится!!!!!!!!!
подарите большую вязаную кофту или платье, что она не мучилась и не тратилась
Я вот тоже люблю и умею вязать, так что могу ответственно заявить - не дарите ничего, связанного с вязанием. Если увлечение это давнее и серьезное, у нее давно есть полный арсенал всего, тем более, что в магазинах выбор огромен. И индивидуальные предпочтения у вязальщиц разные и в плане инструментов и в плане пряжи. Шкатулка для рукоделия вещь вообще малополезная, мало что в нее влезает. Ну как вариант - постоянно существует проблема, где хранить запасы пряжи. Я покупала себе набор больших плетеных корзин с чехлами в форме куба и подобный им плетеный комодик с выдвижными большими ящиками. Может, ей бы такое пригодилось?
вязальную машину
Что что? Кольцо с брульянтом 20 карат, руку и сердце
Сообщение было удалено
Я знаю,что это занятие ей очень нравиться.если б были подар.сертификаты в таких магазина-то было бы просто.А их нет=(
Сообщение было удалено
Это была я -Автор=))
Сообщение было удалено
Вязальная машина-оч. дорого стоит=)по поводу плетеной корзины...не знаю.т.к. она написал,что ей подарили большую шкатулку-а насколько большую я не знаю...
подписку на журналы подарите
*** свой падари...
Сообщение было удалено
ты ***, автор девушка)
набор крючков Clover - она всю жизнь будет благодарна (если, конечно, она крючком вяжет). Правда, подарочек влетит в копеечку
Да она вяжет крючеком.
Сообщение было удалено
В век интернета нужны ли журналы?????
Сообщение было удалено
ну дарите тогда что-нить не связанное с вязанием, денег подарите, она сама купит, что ей нужно)
Соглашусь с Ursa, 5. Не надо ничего из вязания дарить, если она действительно этим увлекается. Это примерно то же самое, как компьютерщику дарить "что-то из компьютерного", а человеку, имеющему машину, "что-то автомобильное". Это всегда очень неудачно получается.
Сообщение было удалено
Да,вы правы!
вот все говорят - не дари ничего, связанного с вязанием. Как человек, который вяжет уже фиг знает сколько лет, могу сказать, что если хобби любимое, то лучше подарка, чем связанного с ним, и не придумаешь. Мы - сообщество неизлечимых хомяков - мы с огромной радостью хомячим всё, что связано с вязанием. И про подписку на журнал - нет лучшего подарка для вязальщицы, чем подписка на журнал МОД, дуплет и иже с ними. Да, в интернете куча всего, НО, как ни странно, все новинки (а в вязальной среде своя мода, которая очень быстро меняется) публикуются именно в журналах (до сих пор). Журналы для нас - это как неделя моды для модниц - все тенденции черпаем оттуда. И нет ничего круче, чем связать вещь из последнего номера, которой ещё нет ни в интернете, ни у других. Выбор за Вами, конечно, может, Вы найдёте какой-то более нужный и полезный подарок, но если подарите какой-нибудь девайс для любимого дела - она стопудово будет рада. ЛДишним в этом деле не может быть ничего - ни корзинка, ни пенал для крючков, ни журнал, ни пряжа. Уж вот такие мы
вибратор подарите, Автор. Он всем нужен..
Журнал дело неплохое, но опять же надо вкусы человека знать. Есть откровенно слабые журналы по вязанию с архаичными унылыми моделями, и даже новые их номера не нужны даром. Для вязальщиц крючком "Дуплет" хорош, но для скачки в интернете свежие номера появляются очень быстро. Выбор моделей в интернете в сотни раз больше и интереснее, чем в журналах.
Я вот сама фанатка вязания и скажу Вам-пряжа лишней не бывает. У меня лично в магазин просто ломка начинается-покупаю и покупаю. Подарите ей хорошей пряжи на какое-нибудь изделие.
Вот вот Гость 2 мне тоже понатаскали и холстов и кисточек(которые вылазят) и маслянных красок китайских! в подарок))). Ничего мне это не годится -я сама знаю что мне надо для рисования. Так что автор не дарите ей никакие спицы и не клубки. Подарите что нетральное если уж не знаете чего дарить.
Японскую вязальную машинку.Факт,что оценит.
Я считаю,что лучший подарок - это поздравительная открытка (для любого человека), вот эта супер http://www.shop.enjoy.ru/postcards/?r737_id=1574
Автор, подарите ей книжку с какими-нибудь модельками для вязания, например вот такую http://shopium.ru/shop-catalog/combook/katalog-knig/raznoe/modnoe-vyazanie-25-stilnykh-veshchic-prosto-i-bystro Стоит копейки, а удовольствия море! Я в свое время когда начинала вязать, только так и спасалась)
Жаль что фото нельзя загрузить.
Подарила маме корзинку с разной пряжей, с бантиками, ленточками, добавила кофе, конфеты...
Как вязальщица с тридцатилетним стажем, скажу - дарите все, что связано с вязанием. Чего не надо делать - дарить дешевую акриловую пряжу с рынка. На пряжу, особенно что-нибудь производства Перу, Норвегии, Италии - у всех вязальщиц наркоманская ломка. Есть прекрасные наборы спиц и крючков - обычно на них жмешься, они дорого стоят. Системы хранения - всегда есть проблема, куда впихнуть очередной клубочек. Есть даже спец.шкафы раскладные. Моталки тоже нужная вещь.
Если средства позволяют - вязальная машина - это самый лучший подарок. Даже если у девушки уже есть одна - машины бывают разных классов и выполняют разные функции.
Журналы, наверно, уже не стоит - сейчас все в сети есть.