Подскажите плиз, живущие в Швеции (может есть здесь такие?) - сколько будет стоить отправить посылку в Россию (Москву), вес около 5 кг? Может кто-то что-нибудь отправлял родственникам.. И как дела с растаможкой обстоят, не будет ли проблем, если стоимость посылки около 300 евро....буду очень благодарна за информацию.
Спросите на почте, вам все скажут. Будьте готовы к тому, что посылку вскроют на таможне в России. Я отправляла один раз. Посылка пришла вскрытая, заклеенная скотчем, внутри все раскурочено, какая-то мелочь пропала. Приложите список всего, что вы посылаете.
позвоните на почту и узнайте тарифы. лучше, конечно отправляьть коммерческой почтой - это и быстрее и надежней. лимит для растоможки 1000 доллраров, так что пролезаете. но для того чтобы отправить, вам нужно будет составлять перечень с примерной стоимость. стоимость нужно писать обязательно, даже если вы эту вещь сделали своими руками
в Федекс позвоните и спросите. проблемы с растаможкой гарантированы. хотя смотря какой груз...
стоимость укажите нулевую или 0,2 евро например. все это надо с почтовыми службами выяснять.
только по DHL не шлите, замучаетесь потом.
в России при стоимости посылки ДО 1000 долларов не проблем с расстаможкой. Указать нулевую стоимость вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА. Сама постоянно что-то отправляю или завазываю. с DHL - нет проблем, но не дешевая. UPS на мой взгляд побыстрее
С курьерской почтой все понятно, но я узнавала, это будет стоить еще 150 евро, я хотела обычной отправлять. Сколько по времени будет обычной почтой идти?
Сообщение было удалено
из Шведции... думаю от двух недель, но не больше месяца
Сообщение было удалено
Ваш текст Posilka iz Shvecii v Rossiyu budet stoit 380 kron,za predelami Evropi 500 kron,do 20 ti kilogramm,golubaya korobka,est ogranicheniya tovara,t.e.ne vse mojno otpravlyat,vam eto skajut na pochte
posten.se
Подскажите пожалуйста!сколько будет стоить,отправить посылку весом до 10 кг. из Швеции в Белорусию??? Оценивая ее не более чем в 120 евро.