Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто не …

Вопрос к тем, кто не хочет заводить букридер, но обожает читать

Сколько денег у вас улетает в месяц на новые книги? У меня 2-3 тысячи, в этом месяце из-за премии накапало уже больше четырёх. Покупаю в общей сложности 7-10 книг разного качества, но только в твёрдой …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Запишитесь в библиотеку. А в метро читать - глаза портить, так как от тряски мышцы вокруг хрусталика перенапрягаются, что может привести к ухудшению зрения. Вот так!

Тата

Автор, я купила букридер и ноу проблема! в том числе и куда девать потом всю эту макулатуру. И экономия колоссальная и эстетика, и глаз радуется. И взять с собой можно хоть всю библиотеку, любые форматы, плюс как МП-3 плейер.

Зинфандель - тоже книжный червь

Обожаю настоящие печатные книги и буду читать их всегда. Удовольствие, конечно, дорогое, но "удовольствия должны быть дорогими" (с). От букридеров глаза очень устают. Если к компу и телевизору добавить ещё и букридер - получается, что бОльшую часть дня нужно смотреть в экран. Это не для моего зрения. Кстати, для меня тоже книжные шкафы в доме - первый элемент уюта и визитная карточка хозяев. Времена дефицита давно прошли, теперь книги никто не покупает только потому что "модно". Хорошая домашняя библиотека о многом говорит. Конечно, та же самая библиотека может содержаться и в электронном носителе. Но для меня это однозначно "не то".

nana

Ой, Кириллца, а кем вы работаете, если не секрет? Вы -историк или книгу пишете?

ВЗЛОМ НА ЗАКАЗ. Цена 170руб

-

-

-

-

-

ВЗЛОМ E-MAIL НА ЗАКАЗ. Цена 170р или 50грн.

Зачем взламывать e-mail??? Цели разные. Например, что бы проверить близких (80% пар изменяют друг другу),

узнать информацию конкурентов по бизнесу и т.п.

Как видите у меня самые низкие цены.

Оплата только после взлома.

Сроки от 5 мин до 7 дней.

Простые и доступные для всех способы оплаты.

Гарантирую полную анонимность, а так же даю инструкцию анонимного использования взломанного ящика.

При взломе пароль не меняю, поэтому жертва не заметит взлома ящика.

Вежливое общение с каждым клиентом. Пишите, не стесняйтесь.

В сети почти круглосуточно.

ICQ 554-031-652

norb.pass@gmail.com

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Инго

Денег у меня уходит на книги не так уж много, то есть ридер за 200 баксов окупится может за пол года минимум. Но все же это стоит того. Я покупала gmini M6 в сентябре перед поездкой в Турцию. Читала там на пляже пару часов в день. Книжка отлично себя зарекомендовала на солнце и песке- выдержала все испытания! Теперь часто её с собой таскаю.

Masha
Инго

Сообщение было удалено

Не боялись эксплуатировать её в таких условиях??? Вода и песок её не повредили?

Экран на солнце выгорает, бликует?

Инго

Не выгорает экран и не бликует. Я все равно читала под зонтиком на лежаке. В любом случае не думаю, что прямое палящее солнце безобидно для электроники.

Книга пару раз падала на песок- ничего не случилось

Надюшкин

на Яндекс-маркете пишут, что есть какая-то новая прошивка для этой gmini M6. Добавляет много новых функций. Пробовали её ставить?

lenaivus

Благодаря букридеру стала читать больше в разы. Дома хорошая библиотека книг - но они в прошлом.

Форум: Развлечения
Всего: 46 917 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем