Гость
Статьи
Кто из Беларуссии. Это …

Кто из Беларуссии. Это правда, что про Вашу страну показывают по ТВ.

В этой стране не была, но наслышана от друзей и знакомых кто там был, что все как в СССР. Современной инфраструктуры никакой, проблема с магазинами и т.п.
Интересно знать у тех, кто там живет. …

Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Роликс

Сообщение было удалено

Ну и что дальше, что сказать-то хочешь? Не факт, что там теперь только русские живут, наверняка несколько месяцев прошло, и торговцы с рынка как сидели на рынке, так и сидят - всегда всё быстро забывается. На самом деле я просто не знаю, у меня там родственников нет, в Кондопоге, и информации про Кондопогу никакой нет. Сам я не интересовался.

Бессоница
Роликс

Сообщение было удалено

Пардон, но вмешиваетесь в чужой разговор)

Он мне отвечает)

Бессоница

Сообщение было удалено

Роликс
Бессоница

Сообщение было удалено

Чоткий пацан, да?

Бессоница
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

В реале нигде.

Я так сказать про твой виртуальный образ.

И аватарки всегда бодрые)

Роликс
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Ответил на твою реплику, что в России за последние 20 лет не было погромов. Следи за мыслью, а то ты забывчивый.

Роликс
Бессоница

Сообщение было удалено

А что, нельзя? на форуме не бывает чужих- разговоров. Просто интересно - что ха понятия?

Вы там, пионеры, в палки-сувалки не играли случаем? А то бывали же случаи...

Бессоница

Сообщение было удалено

Ну, например, кавказцы едут в Москву. Их тут очень много. Москва - исторически и этнически русский город, всегда здесь преобладало русское население. У нас не принято навязчиво приставать к девушкам на улице и не принято женщинам, девушкам ходить всегда в юбке до пят. А кавказцы почему-то начинают к девушкам приставать, хватать за руки, в-общем, вести себя так, как здесь себя вести не принято. То же самое и на рынке - у русских не принято орать и буквально принуждать человека к тому, чтобы он купил у торговца товар. Это - негласные правила общежития, которые сложились у нас, и те, кто их не соблюдает - очень сильно раздражают.

Вот, молодой русский журналист собрал книгу-статистику о преступлениях по отношению к русским.

http://antinazzism.narod.ru/

Почитайте.

Роликс

Сообщение было удалено

А что это? Национальная кавказская забава? Я не знаю, о чем Вы.

Роликс
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Это гоп-правила. Совковые правила. Эти правила вырабатывает тупая обезличенная толпа. И только дурик будет такие правила объявлять обязательными к соблюдению.

Пусть орут на рынках, пусть ходят в юбке до пят, пусть пристают к девушкам, лишь бы не нарушали закон, который запрещает секс. домогательства. Твои правила aka "нормы поведения" - ничто перед юридическим законом. Лишь повод для ксенофобии. Такие как ты избивали стиляг, когда те только появились в Совке.

Можно найти множество русских, которые лезут на улице к девушке, а православные девушки ходят в юбке до пят, и русские бабки-торгашки орут на рынках. Короче, это все не повод для расизма.

Роликс
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Бугагага! Я русский. Просто знаю, что в пионерлагерях пионеры часто драли друг друга в попу. Так что это национальная русская забава.

Роликс
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Он расист. И цель книги - возбудить ненависть на расовой почве. Большая часть преступлений приезжих совершается не на расовой почве.

Бессоница
Роликс

Сообщение было удалено

У меня знакомый бывает в Кейптауне. Там белым настоятельно не рекомендуют бывать в некоторых районах города. Ибо чревато.

Это тоже совковые правила?

Роликс
Бессоница

Сообщение было удалено

Ты дура чтоль? Причем тут совковые правила? Это рекомендации, ибо в Кейптауне есть криминальные районы. Там много негров-преступников.

Роликс

Сообщение было удалено

Если он расист, то почему никто до сих пор не подал на автора в суд? :)

Роликс
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Почему придурки из Союза православных хоругвиеносцев выиграли суд против выставки Запретное искусство, по обвинению в оскорблении православия? Почему группа националистов выигрывает суды обвиняя художников в разжигании межрасовой розни? Это цирк, потому что. Потому что наш суд - ***.

Поэтому до сих пор не запрещено ДПНИ, РНЕ и прочая ***. Но скоро их запретят.

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Только я не пойму - в чем расизм автора. Что он собрал и систематизировал преступления против русских на национальной почве? Это - уже "расизм"? Вы вообще-то знаете, что означает само слово "расизм"?

Бессоница
Роликс

Сообщение было удалено

Даже в три часа ночи либерасты не спят)

Роликс

Сообщение было удалено

Потому что на выставке имело место оскорбление Православия, "художник" обливал кетчупом православные иконы, рубил их топором, насколько мне помнится. Если это не оскорбление, то что же тогда считать оскорблением, приведите примеры?

Бессоница

Сообщение было удалено

Он постоянно передергивает, мечется, пытается юлить, но ему это не удается, вот он и скатывается до банального "ты дурак".

Вообще - это не спор, а демагогия, Бессонница, если у тебя есть аська, предлагаю пообщаться там.

Бессоница
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Блин, полетело у меня что-то все в компе. Сейчас аськи нет. Можно, я попозже тебе постучу?

Почему-то мне кажется, что ты любишь Есенина. Я не права?

Сейчас кто-нибудь пройдется, нахамит)

Бессоница

Сообщение было удалено

Не всё, но люблю, да )

Бессоница
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Хм, неплохо я угадала...

а Маяковского?

Бессоница

Сообщение было удалено

Тоже люблю!

Бессоница

А фильмы про ковбоев?

Бессоница

Сообщение было удалено

Неа

Бессоница
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

"Облако в штанах" нравится?

Роликс
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю - для глухих. Это служит для возбуждения расовой ненависти по отношению к нерусским. Поэтому он расист. Ты либо просто не умеешь определять пропаганду и агитку, либо умеешь, но строишь из себя тут ни пойми чего.

Приведенные там случаи не являются случаями национальной ненависти к русским. А автор пытается выдать это за некую систему. Системы нет. Зато русские право-радикальные группировки четко организованы и про них-то можно было бы написать книгу.

Роликс
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Бессоница

Даже в три часа ночи либерасты не спят)

Это свобода слова, это авторское мнение. Долбославие всегда призывало русских к расовой ненависти и делало из нас дремучих консерваторов. У нас не было эпохи Возрождения, когда светское отделилось от духовного, поэтому церковь долго е*ала русским мозги.

Оскорбление православия - это когда на православных храмах пишут оскорбительные тексты.

В суд, хочу заметить, подали только придурки из СПХ, а не обычные православные. Обычных верующих вообще никто на выставку не тянул. ))

Либераст - это типа Политковской и Каспарова. А я либерального склада мышления человек.

Бессоница
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

А старые французские с А.Делоном, Бельмондо и Ч. Бронсоном?

Бессоница

Сообщение было удалено

Облако в штанах я не помню..

Помню вот это -

Двое в комнате -

Я

и Ленин

Фотографией

Не белой стене ))

Роликс
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Молодец - ты четко обозначил себя. Расплывчатость доводов, подмена тезисов, неопределенность высказываний. Все совпадает! )))

Роликс

Сообщение было удалено

Правильно сделали, что вздрючили этих художников.

Наверняка условно дали, я бы им влепил года по два общего режима, чтобы поняли, как надо себя вести. Больше - не надо, два года - самое оно.

Бессоница
Роликс

Сообщение было удалено

А либерального склада мышления человека не смущает, что он сейчас задевает вероисповедание людей? Может, не стоит так резко?

Бессоница

Сообщение было удалено

Я очень люблю фильмы малоизвестного у нас польского режиссера Кеслёвского, посмотри в Интернете, они на торрентах есть.. Прекрасно снимал человек!

Роликс
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Скоро СПХ вздрючат - они (художники_ уже подали в суд по правам человека в Европе. Российский суд обос*ется и поспешит извиниться перед ними - никому же не хочется, чтобы тебя обвинили в потакательстве религиозному фанатизму! Эдак скоро православные дружины будут по улицам ходить и на кострах всех еретиков жечь! Лет через 5 не будет ни ДПНИ, ни СПХ, ни РНЕ, ни РОНС - помяни мое слово! Загоним крыс в угол

"Это плевок во весь устав жизни людей.. Баклан! "

Посмотри фильм, если не смотрел, "Антикиллер" называется. Сам филь не абы что, но вот этото момент там хороший. Беспредельщиков никто и нигде не любит и долго терпеть не будет, даже в тюрьме. Чем для этого кекса всё закончилось? Обидным погонялом + заставили быть поломоем. А всё из-за того, что он решил плюнуть в устои человеческого общежития.

Роликс

Сообщение было удалено

"Мы" - это кто? За себя говори... :(

Роликс
Бессоница

Сообщение было удалено

СТОИТ, это мое мнение. Я же не призываю к ненависти по отношению к православным. Просто я говорю, чем оно плохо. Темная, консервативная религия.

сыночек Сережа

Сообщение было удалено

С Бельмондо любил фильмы в более юном возрасте, а сейчас они как-то уже не так смотрятся..

"Семнадцать мгновений весны" обожаю!

Роликс

Сообщение было удалено

А иудаизм тебе как?

Бессоница
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Это он снял "Три цвета"?

я какой-то из цветов смотрела, как женщина после смерти мужа узнала, что у него была любовница, а у этой любовницы - ребенок.

что-то такое, давно уже смотрела, может, и путаю...

Роликс
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Какое еще "мы"? Модернизация в России точно будет происходить НЕ под православными знаменами! ДА!!!

Бессоница

Сообщение было удалено

Да, он снял. Меня зацепил его фильм, называется "Короткий фильм об убийстве", я его видел, когда мне 14 лет было, с середины, он меня еще тогда зацепил, но я не знал название фильма и думал, что никогда его не найду, но из-за того, что появился Интернет, я его нашел и посмотрел целиком..

Роликс
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Иудаизм не капает россиянам на мозги и не запрещает выставки. Хотя, попы и их порой втягивают в свои крестовые походы против очередной выставки. А вообще, и среди них фанатиков хватает. Хороший православный - тот, который не суется со своими запретами и догмами к остальным людям. У нас светское гос-во.

Роликс

Сообщение было удалено

А что ты ко мне прицепился - я вообще неверующий и некрещеный..

Роликс
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Голубки - создайте себе отдельную тему. Вы тут только засоряете пространство!!

Если нет доводов, мы будем кино и вкусы обсуждать... ну-ну

Бессоница
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Значит, все-таки любил!) Опять угадала)

Да, Штирлиц прекрасен. И музыка! Я для поднятия патриотического духа в начале мая перед Днем Победы в обязательном порядке пересматриваю, а потом иду в музеи боевой славы...

А ты не читал С.Жапризо? Французские детективы, годов 60-х...

Предыдущая тема