Мы где ваще живем?! Каждые полчаса мне сообщают по тв сводку о здоровье криминального авторитета! Это как понимать?!
Люди! Телек не включали седня, как он там, родимый?
Сообщение было удалено
Все отлично у него,не волновайтесь
Я утром забыла написать, что в разработке имеется ещё один интересный законопроект, суть его в том, что ментам будет дозволено проникать в квартиры, дома и т.д., не спрашивая разрешения хозяев! Имеется в виду проникновение без ордера...Вот так вот)))
Если умрет, то точно на новодевичьем похоронят и будет венок от ГУВД.
Слушать эту новость по ТВ было крайне неприятно. К нам относятся как к лохам.Противно.
Страна быдляцкая , вот почему . Никто ни *** законы не уважает ( как в цивилизованных странах ) , живут по понятиям , да и сами законы в стране - как дышло , масса людей приворовывают или берут взятки , обманывают государство , повсюду блат , крыша и неформальные способы решения проблем , профессионализма днём с огнём искать надо , все друг друга не любят и не уважают , никто не улыбается , все хмурые ( когда их не видят знакомые и коллеги ) . Короче , общество тяжело больно и самое печально , что как лечить , непонятно .
Сообщение было удалено
А какие там были артисты там, деятели культуры? Хотелось бы знать поименно.
Сообщение было удалено
И наградят его Звездой Героя!
Сообщение было удалено
вот седня газету взяла, а там анонс сериалов на орт и криминальный какой-то сериал начинается как раз про лешу-солдата. Кто-то даже эту мерзость смотреть будет, а потом на школьных тетрадках постеры напечает
а вот тут добиться не могут, чтобы в новостях рассказали о пропавшей девочке, либо платить надо, либо, что информация сама по себе по кровожадней была : ((
http://forum.autoclub-4x4.ru/index.php?topic=1996.0
Вообще выражение "Вор в законе" не переводится ни на какие языки мира. И ни одному иностранцу это понятие не ясно.
Кстати 60%их -грузины, причём в Грузии Саак какой бы урод не был а их просто извёл - поймают его и требуют на камеру отвечать - ты вор в законе? В воровском мире настоящий вор признается что он вор в законе, нет - лишается этого статуса. Если признается на камеру- ему грозит пожизненное заключение в тюрьме. В результате воров в законе в самой Грузии НЕТ, все в Россию перебрались, где даже в тюрьме свободно могут управлять делами
Подтверждаю! В цивилизованном мире в языке нет слов "вор в законе". Есть преступники, наиболее разыскиваемые преступники и т.д.
Те, кто поЦреоты, могут хоть обплеваться сейчас гуаном, но я всё равно скажу: после того, как я просмотрела ролики, скопированные из новостей центральных российских каналов на Ютубе как хоронили известного преступника Япончика, как ФСБ, менты и все силы спецназа сбились с ног, обеспечивая безопасность "гостей", т.е. других воров, криминалов и их друзей, перекрыли пол-Москвы, понасажали снайперов, как транслировали всё это с помпой и чуть ли не таур в стране объявили - у меня теперь язык не поворачивается называть после всего эту страну Россией, только Рашка она и есть.
И ниже всего Рашка упала в глазах многих, когда ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РОССИЙСКИЙ ФЛАГ несли перед гробом Япончика! Опоганен флаг, засифачен, для меня он стал после этого всего лишь цветной тряпкой, а не флагом.
Да ещё на Ваганьковском закрытом кладбище преступника поместили, как будто он национальный герой и достоин лежать рядом с Высоцким, Есениным и другими!!!!!!!!!!!!
а что вы думаете, многие видно зарплату офигенную в нашей стране получали благодаря Япончику, такого папочки лишиться. Деятели культуры! Да уж каковы деятели, такова и наша прославленная культура, мультура, блин!
Сообщение было удалено
так мы и есть лохи!
Сообщение было удалено
Вполне возможно и железный занавес недалеко и имущество у нас и землю могут отобрать издав какой нить закон. Нужно валить заграницу и по возможности иметь второе гражданство. Я не верю в светлое будущее нашей страны пока такой беспредел твориться. не страна, а позорище и нищета на фоне зажравшихся ворюг
наша страна по открытости к коррупции занимает 150 место!!!!! мы стоим на этом "почетном месте" наряду с отсталыми африканскими странами. Швеция занимает первое место. Икея обикалась уже в нашей стране пока строила свои гипермаркеты...