Гость
Статьи
Почему у нас новость …

Почему у нас новость намба ван по центральным каналам про покушение на криминального авторитета?!

Мы где ваще живем?! Каждые полчаса мне сообщают по тв сводку о здоровье криминального авторитета! Это как понимать?!

Лев Убожко
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чашка кофею

Сообщение было удалено

Все про нас знаюти мы ничего не решаем, а то что здесь болтаем, там наверху все п.....

Лисичка
Чашка кофею

Сообщение было удалено

Вы правы, я забыла)) Но в голосах ведущих было столько неподдельной тревоги!

Лисичка

Сообщение было удалено

А может и нам хватит обэтом, сами же пишете, что везде об этом брюзжат. Не надоело. Тухлая тема, как и тема о полиции. Смена названия не смена всего остального. Бедем говорить6дяденька полицай, простите, не виноватый я...(((

Лисичка

Багира, Вы уполномочены прикрыть тему?))

Чашка кофею
Багира

Сообщение было удалено

Да я вообще с другой галактики. 2 млн. световых лет от земли. У нас длинные руки!

10 мг диазепама

Ветвь власти, высопоставленный чиновник. Похоронят с почетным караулом и под красно-сине-белым флагом.

Голос совести

А вы слышали такую ***, что правительство наше хочет принять интересный закон?))) Будет, типа, как при Сталине, слово не скажи плохое про власть имущих, только при Сталине расстреливали, а наши гуманные, хотят штрафами наказывать)))))

Гость
Багира

Сообщение было удалено

ну уж а у нас -то самая богатая )хорошо они народ на пару ограбили((

Гость
Голос совести

Сообщение было удалено

прикол)

Голос совести
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не прикол))) Известно из достоверных источников. Тема такая имеет место быть, и в ближайшем будущем может быть рассмотрена)))

Лисичка
Голос совести

Сообщение было удалено

УУУ!.. То-то все разбежались)

Гость

Я думаю это для того, чтобы отвлечь внимание граждан от других важных новостей. Например, что у нас не всё так прекрасно в стране.

Гость
Голос совести

Сообщение было удалено

тады п..здец ))

Голос совести
Гость

Сообщение было удалено

Так об этом и без телевидения все знают))) При чём тут хачик с дыркой в брюхе? Вот в чём вопрос)))

Голос совести
Гость

Сообщение было удалено

Вуман закроют нах)))))

Чашка кофею
Лисичка

Сообщение было удалено

Конечно, разбежались. А вы ожидали, что местные девушки на баррикады выйдут ? Как на известной картине - с флагом и обнаженными сиськами?

Парадом буду править я!
Лисичка

Сообщение было удалено

Нормально высказалась. Какой-то хачеприлло в России еще и авторитет видетели. Кого хочется обходить стороной, так это хачеприлл, кот своим колличеством всю родную Россию заполонили. Пусть к себе, туда уезжают и авторитетят!!!!

Парадом буду править я!
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Вполне возможно, аж плеваться хочется. Лично я в этот день буду пировать и просить Господа, чтоб избавил Родину от хачапурей!!!

Гость
Парадом буду править я!

Сообщение было удалено

+ МильЁн

Парадом буду править я!
Голос совести

Сообщение было удалено

Бред полный, свобода слова закреплена Конституцией РФ! Если реально такое надумают, народ митинговать начнет, да и вообще, такое начнется......

Гость

А вы еще не поняли ГДЕ живете??

http://www.liveinternet.ru/community/2281209/post111969082

Вот вам дворец под Питером бандита 90-х, который сидел за изнасилование при советской власти

Гость
Это я

Сообщение было удалено

Я бы даже сказала говорят с гордостью и УВАЖАЮТ)))

Парадом буду править я!
Голос совести

Сообщение было удалено

В таком случае, плевать мне на пагоны, пойду митинговать и еще народ соберу, да побольше, я молчать не буду! Россия-федеративное правовое, светсткое Государство, кот ПРАВИТ НАРОД, ГОС ВЛАСТИ ЛИШЬ ВЫРАЖЕНИЕ ВОЛИ НАРОДА! Я уверена-у народа такой воли нет, что бы менять КОНСТИТУЦИОННЫЕ УСТОИ.

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Сериал "Глухарь" всем еще смотреть о героизации *** мусоров

Гость
Голос совести

Сообщение было удалено

Пускай так будет. Самое темное время перед рассветом. И народ в конце концов взорвется, на колы их всех посадит.

Парадом буду править я!
Гость

Сообщение было удалено

МИЛИЦИЯ, В КАКОМ ВИДЕ ОНА СЕЙЧАС СУЩЕСТВУЕТ ВООБЩЕ НЕ НУЖНА.

Гость

А то что на Украине президет отсидевший срок? Такое не было ни в одной стране мира, никогда. Только в африканских странах могли приходить через переворот какие-то криминальные лица, но их не избирали официально.Россия и Украина -ЖЕСТЬ

Гость
Чашка кофею

Сообщение было удалено

Я выйду!!))

Парадом буду править я!

Люди приходят в качестве свидетеля, а получают моральное унижение, многочисленные оскорбления и угрозы. мусора уже никого не боятся, даже прокуратуры.

Гость
Парадом буду править я!

Сообщение было удалено

Мало ли что закреплено Конституцией. Ведь это все делается постепенно, чтобы люди привыкали, но мне кажется ничего у них не выйдет, информации сильно много благодаря тому же Инету, Инет то они не отключат)) Благодаря Инету и формируется гражданское общество. Уже. И набирает обороты

Гость
Парадом буду править я!

Сообщение было удалено

Пытки в милиции кстати не рядовые случаи, а система

Парадом буду править я!
Гость

Сообщение было удалено

Про сальную украину можешь болтать что угодно. За Россию-лучше замолчи, не нравится-вали отсюда. Россия видетели не нравится. Мне тоже много чего не нравится, но однако я патриот, люблю страну, где живу! Везде г.вна хватает своего.

согласна с Автором.возмущалась сегодня целый день,а вторая новость:отчим облил пасынка кипятком.

Парадом буду править я!

На правительство можешь гнать что угодно и будешь прав, а Родину не трогай!

Гость
Парадом буду править я!

Сообщение было удалено

Когда людям больше нечем гордиться, они гордяться своей национальностью и страной. Хотя гордиться по ходу нечем, глаза откройте

Парадом буду править я!
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что уяснила, я в курсе, причем уже несколько лет лично и постоянно с этим сталкиваюсь. Работаю в этой структуре (не в ментовке!).

Гость
Парадом буду править я!

Сообщение было удалено

К чему столько пафоса?? Не отмаршировали еще на 9 мая на параде?

Парадом буду править я!
Гость

Сообщение было удалено

Глаза у меня давно открыты, да будет тебе известно. Не тебе судить кому есть чем гордиться, а кому нет. Да и на месте тех, кто живет в стране(любой) еще смеет грязью поливать я бы в тряпочку молчала. Это пливок в лицо лично мне!

Парадом буду править я!
Гость

Сообщение было удалено

Ку-ку, читай внимательно, я об этом и говорю.

Парадом буду править я!
Хуе_Мое

Сообщение было удалено

Надеюсь не в ментовке работаете?

92 неа:)

Парадом буду править я!
Гость

Сообщение было удалено

Как бы ты не намаршивалась в местах не столь отдаленных) Да будет тебе известно-мы не маршируем, ни на 9 мая, ни на любом др празднике. Ты сначала объясни, с чем не согласна, потом ослоумничай.

Парадом буду править я!
Хуе_Мое

Сообщение было удалено

Ну тогда (виртуально) пожимаю руку)

Гость
Голос совести

Сообщение было удалено

Это вряд ли - за такое Евросоюз вз╟eбёт сразу. А они всё себе безвизовый в╟езд не теряют надежды выпросить, что б удобнее было свои накупленные поместья посещать и баблом в ино-банках пользоваться.

Визы не отменят, понятное дело, но пока страх перед ЕС у них есть, ага.

Так что за то, что россиян за критику власти пока не расстеливают и по лагерям не сажают, благодарить надо страх властей перед ЕС и Пендостаном - только они могут вз╟eбaть и об╟явить страну тотлитарной диктатурой со всему вытекающими неприятностями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да, про инет. Года 2 назад заикались что надо бы цензурить, под маркой много мата и всё такое, хотели народу кислород перекрыть. А сколько попыток было приравнять частные блоги к СМИ - чтобы сажать за критику хунты, подгоняя её под статью "экстремизм"! Продажный Касперский сразу подсуетился, разработал свои "анальные чипы", которые планировали без спросу внедрять в казйдый комп, подключенный к инету, чтобы держать всех под колпаком.

Хорошо всё тот же ЕС грозно бровь приподнял, сразу тему замяли! А то был бы нам и инет и гражданское общество - сидели бы, как в Китае, под жесточайшей цензурой.

Жуха
Чашка кофею

Сообщение было удалено

Вот именно. Пролетариату нечего терять кроме своих цепей. Не я сказала.

Гость

а вот и диагноз

http://www.fontanka.ru/2010/09/17/084/

Страна должна знать своих героев

Гостья

А мне, вот в голову мысль пришла. Лужкова в "отпуск" отправили, возможно бессрочный и тут же Хасана подстрелили. Может дележ начался?

Димон-32

После покушения, на место преступления, быстро прибыл глава ГУВД г.Москвы Колокоьцев.

Думается, что отморозка и последнего негодяя, совершившего страшное злодеяние найдут быстро, милиция приложит к этому все силы.