Всем привет. У нас на работе твориться какая-то фигня, честное слово! По другому назвать и не могу! Вот сижу и думаю, может, кто что посоветует. Короче суть такова. Приходим мы в пятницу на работу. Я …
у кого-то точно кукушка потекла.. скоро сам себя выдаст..
Если до 8-50 из вашего отдела никто мимо охраны не проходил, значит, это у вас охрана какает.
Сообщение было удалено
С виду ни на кого не подумаешь. Сумасшедшие маньки всегда так шифруются((( Завтра иду на работу, прям стремно идти! Только недавно звонила коллега, сказала, что в мужском туалете унитаз расколоченный пополам стоял( Утром мужики увидели унитаз из двух частей! Уборщица сказала, что утром тоже видела его и мыла, на нем немного крови было! Она смыла! все теперь отчитываются и в журнал записываются- приход/уход! Хоть и пропуска электронные, а уже записываются внутри офиса( Дало бы это результаты.
Сообщение было удалено
Да мы тож сначала на охрану или уборщицу подумали... но х.з. как доказать... как узнать!?
Сообщение было удалено
Только уборщица
Уморили на ночь )) не думала, что что-то ещё сегодня меня повеселит. Ахахааа.... зачот
Сообщение было удалено
:P)))) Бгы, сторож это.
Интересно, а когда люди работают? На работе *** маются, расследования всякие проводят, домой приходят, в голове всё прокручивают "событие", прямо вот все мысли только об этом, что даже темы создают!:( Когда люди ДЕЛОМ ЗАНЯТЫ, в подобной ситуации им, конечно, будет неприятно и брезгливо, но чтобы делать это предметом бесконечных обсуждений и обмусоливаний.... Мда уж...:( А потом люди удивляются, почему их сокращают)
Только у меня создалось впечатление, что тема разводная?
Автор, держите нас в курсе расследования)
автор, как дела сегодня?
напомнило историю со школы, когда химозе под дверью кучу наложил кто-то после выходных дело было - старшие классы бухали накануне)))
Ржу!!! )))
Автор, как обстановка на работе? Не молчите, нам интересно.
Я, будучи студенткой, мыла полы в одном учреждении. Приличные люди, с умными лицами. Пропускная система. И какая то ссука повадилась *** в мужском туалете мимо толчка. И не просто на пол, а между стеной и унитазом. Туда то и задницу не просунешь. Первую кучу я убрала, зажав нос, куском картонки. Когда я увидела вторую, я даже домывать не стала, пощла в кадры и написала заявление на увольнение.
а видеонаблюдение???
теперь ясно куда Малахов исчез!
прикольная разводка ))
а 8 - это просто руки чел вытер вверх-в сторону-вниз-в сторону, вот вам и 8
позвать священика
Сообщение было удалено
ахахахахаха)))))))))
Сообщение было удалено
это начальник сто пудов!
Тут все прикалываются,а у меня есть версия...Я вам расскажу что было у нас на работе.Работал у нас уборщиком молодой парень эдакий вечный студент.С 8 до 17 как все.К 12 у него вё было подметенно и помыто.И кухня и туалеты и офисы и цех .А с 12 до 17 он сидел в подсобке и учился.Всех устраивало.А потом он уволился и одна большая начальница привела какую то ободранку.Соседку своей мамы что ли.Наглая,тупая и ленивая .Убирает медленно еле поворачивается моет в комнатах раз в неделю да и то не всегда успевает.Чуть что не по ней-жаловаться той самой начальнице.Мусор ей вниз выносить тяжело так припахали наших же ребят.Кофе мне на документы и бегом жаловатья что я с краю поставила.А начальница баба хорошая у нас её любят и из за этой говнизы ссориться неохота.А почему пролила?А она когда полы моет мусорники нам на столы ставит.Короче начал народ не сговариваясь ей потихоньку гадить.Кто на кухне ногой помоям наподдаст чтоб вывернулись,кто где втихоря что прольёт или просыпет.А кульминацией стали несколько инцедентов в туалете.Дважды в мужском кто то нассал в усорник для говенных бумажек))И один раз в женском навалили кучу на пол за унитаз(Как непонятно)Правда восьмерки не было но это мысль я как раз за кофе хочу отомстить)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я уже говорила, видео только в коридоре, в туалете нет видео
Сообщение было удалено
Это надо с головой не дружить, чтобы рисовать своими фекалиями и своей рукой на стене каракули!
Сообщение было удалено
Ну я бы никогда на начальство не подумала, мужик и его зам женщина отличные люди, никогда за ними ничего не было! Он уже работают тут по 15 лет и больше
После сломанного унитаза и крови в мужском сортире, ничего пока не было, да и суббота все ж... в понедельник посмотрим! Мы вот на новеньких думаем....
Мужики думают на сломанный унитаз, что он развалился под весом, на него наверно встали! НО... у нас все не толстые мужики... и последний уходил в 20.00 и унитаз, говорит, целый был! Но задницу не проверишь, рваная она или нет! Но есть охранник очень толстый! Вот. может он... гадит!? Хотя, когда мясо клали, не его смена была! Вот задача... заговор охраны...
А те, кто думает, что мы сидим и не работаем, а только обсуждаем... то вы плохо знаете, вернее. вы не знаете нашу работу! Как ее "работают" и сколько у нас времени!)))) и работа у нас такая... обсуждать, говорить, анализировать, расследовать, записывать... а главное у нас ЯЗЫК и уши!)))
Камеры повесьте. Это если регулярно повторяется. А если единичный случай, может, все гораздо проще? Например, человек в принципе не псих, но перепил, в таком состоянии после ночи так и пришел на работу и его заклинило...Но с этим перепившим тоже нужно разобраться!
А если никто в таком состоянии не был замечен, то ожет, смог спрятаться...
А вообще мне кажется, кто-о у вас там сатанист мистикнутый-шизотернутый и проводил свои ритуалы.
хаахахах я плакала ппц.автор не забывайте рассказывать!оч интересно!
Автор, не теряйтесь!!! Черт, даже мне интересно стало. Если бы не учеба, я бы волонтерить подорвалась)))
Напоминает начала трешового фильма ужасов про зомби:)
автор где вы????
Сообщение было удалено
Пр камеры я же уже говорила! В туалете не вешают камеры!
Сообщение было удалено
исключено... как же охрана?
Сообщение было удалено
Я тут, но воскресенье ж, я еще на работе не была. завтра вечером скажу чего и как там!
Сообщение было удалено
Вот и я думаю... шизик
автор темы мне кажется вы можете подкинуть за деньги идею дарье донцовой)))))
а теперь дружно позовем атвора!АВТОР!АВТОР!АВТОР!
Сообщение было удалено
НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Я сама могу написать не хуже! Уж не нужно мне "донцовых"
Сообщение было удалено
А вот и я!
Ну что сказать, пришли на работу, все тихо! Прошло совещание, затронули данную тему. И как оказалось, 2 охранника, их всегоу нас 8, уволились с понедельника и отрабатывали 2 недели те, что были ... все тихо! Вот мы пока думаем на охранника какого-то... болеет, видимо, чем-то! НО... и с понедельника ушел на больничный наш коллега... зад ли лечить или что еще... нам неведомо!
Если что будет, отпишусь! Но вот найти засранца в женском туалете, вернее, засранку, пока не удалось и вычислить тоже не удалось(
а мужик мог зайти в женкиц туалет?