Гость
Статьи
Лучше смог и жара, чем …

Лучше смог и жара, чем промозглость холодная!

Вот что я и хотела сказать! Все ныли как выпи, что надоела жара и смог, а сейчас чем лучше? Холодина жуткая, дождь, тучи, ветер, фу.... Лучше уж жара нескончаема и смог, чем такая хреновая осень! …

Жара-жара
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про уродов - это ваше нездоровое воображение.

Да, мне трудно понять и поверить, что нормальному человеку может быть комфортно в +40 и плевать на густой смог. Мне трудно поверить, как автор могла отказаться от кондея (?!) на работе в такую погоду. Потому что я не видела вокруг себя никого, кто кайфовал бы от этого

Гость

Сообщение было удалено

клюячевое слово - нормальному человеку. Возможно автор сиделадома и не вилазила из ванны, а на работу выходила только по ночам.Поэтому так легко и комфортно перенесла несколько месяцеввзасухи ,пекла и гари .Ну есть ещё вариант ,что это вообще пишет пользователь из зарубежья ,где туманы и сырость - обычное дело.Наскучалась вот и верешит здесь на всех )))

.

[quote="Гретхен"]Гость

Да, мне трудно понять и поверить, что нормальному человеку может быть комфортно в +40 и плевать на густой смог. клюячевое слово - нормальному человеку. Возможно автор сиделадома и не вилазила из ванны, а на работу выходила только по ночам.Поэтому так легко и комфортно перенесла несколько месяцеввзасухи ,пекла и гари .Ну есть ещё вариант ,что это вообще пишет пользователь из зарубежья ,где туманы и сырость - обычное дело.Наскучалась вот и верешит здесь на всех )))[/quo

проницательности еще поучиться..

.

Сообщение было удалено

Да, Жара , ведь кто на своей шкурке прочувствовал это лето в Росси, не станет желать такого скорого повторения.

Гость

Погода стоит отличная и совершенно естественная для нашего региона, а автор - дубина.

Гость
Жара-жара

Сообщение было удалено

Ты дура что ли ?

Ваш текст

Лучше холод и чистый воздух. В городе жара - это ужасно. Очень рада что это "хорошее" лето закончилось. Погодой наслаждаюсь. Можно спать спокойно, дышать спокойно. От этого смога было невозможно укрыться даже на даче. Порой даже страшно было от того, что это еще не скоро закончится. Особенно в середине июля, когда даже специалисты не могли определить, когда же закончится +40.

Гретхен

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.

Да и про смертность - в два раза возросла, разве это нормально? Разве нормально, когда умирать стали молодые люди? 35 лет? Автор, вы считаете это норма?

.
Хлоя

Сообщение было удалено

Это естественный отбор. Во многих странах катаклизмы погодные, эпидемии, войны.... Все это не спроста, это природа устала!

.
Хлоя

Сообщение было удалено

Пережила это лето в Москве, бывала редко на даче в Подмосковье, но.... я бы хотела еще и еще такое жаркое лето! Повторюсь, жаркое, а не смог! Смог - это ужасно. надеюсь, при повторной летней жаре власти наши уже смогут предотвратить пожары, ну хотя бы надеемся на это!

.

И обещают очень холодную зиму, тоже натерпемся.А те регионы, у которых с отоплением и коммуникациями проблемы, бедные люди, мороз - это ужасно, когда от него не скрыться! А как говорят ученые, за анамально холодной зимой следует анамально жаркое лето... Получается... еще будет жареное солнце

Sirenchik
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами. Хотя от кондишена дома я бы не отказалась, а на работе есть система охлаждения. На улице я себя прекрасно чувстовала.

Гость

Согласна! Надо продолжить ЛЕТО. А бабье лет будет?

куркыркур

будет с 16 сентября

Гость

к жаре можно привыкнуть, к холоду нет.

Зимой грязи по колено, темно, на теле несколько кило одежды, лицу холодно, всё сводит, пальцами даже деньги не достанешь нормально не возьмёшь нормально - они в перчатках, либо отмораживайся, это так больно. не понимаю, как это можно сравнивать даже. смог - это отстой, конечно.

Ангел
Жара-жара

Сообщение было удалено

переведу как врач: лучше смерть людей с сосудистыми проблемами, остановки сердца, инсульты и инфаркты, лучше смерть астматиков, и переход из хр бронхита в астму большого кол-ва людей...

Если вам холодно-оденьтесь. Ходите в сауну. Занимайтесь спортом. Трпенируйте сосуды. Человек не предназначен жить в активном солнце и радиации.

Ангел
.

Сообщение было удалено

воти зимой будет естественный отбор, надеюсь, что на сл год вас на форуме не встречу:)

acidburn

лучше жара, но без смога =) смог не есть хорошо)))

я холод плохо переношу

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

слова истинного врача

Гость

Я человек зимний, в декабре родилась.. Обожаю осень и зиму тоже и ненавижу жару в городе. Одно дело, когда ты у моря сидишь в жару , другое дело, когда ты в душном городе и на работу ходишь, я думала я рехнусь этим летом. Короткими перебежками от машины к офису и от кондиционера к кондиционеру.

90

Надо быть полным психом, чтобы желать такую безумную жару, да еще со смогом (!)....

А погода как раз сейчас что надо, изумительная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ествественный отбор, киска...три пера тебе в попу и в пекло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна про минусы зимы в полном смысле этого слова + у меня нежная кожа и на морозе она жутко сушится, без кремов плохо, к холоду невозможно привыкнуть, много дискомфорта, а к жаре можно. особенно вечером хорошо, когда солнце не палит.

Правда этим жарким летом я один раз с утра чуть в обморок не упала. Все время было жарко...

Гость
90

Сообщение было удалено

Она быстро пройдет, Ваша изумительная погода. Вот, как пережить зиму? Хотя Февраль мне нравится. И смога никто не желает.

.

Сообщение было удалено

Вы так легко об этом говорите, потому как ни вас, ни ваших родных этот "естественный отбор" не затронул. Ну да Слава Богу.

Природа устала, и это естественно, все то что творят люди с природой хорошим назвать трудно.

Но жара (35-40) в городе - это жесть. имхо

Мансур

Согласен, летом была отличная погода и такая должна держаться хотя бы всё лето, а лучше ещё захватить по 2 месяца с весны и осени. К тому же в этом году была позорная и холодная зима. Нормальная зима должна быть не ниже +3-+5 с мелкими дождями а не такой мороз. И сейчас всем уже надоел мороз. Климат тут нечеловеческий.

Форум: Развлечения
Всего: 47 428 тем
Новые темы за все время: 37 559 тем
Популярные темы за все время: 17 114 тем