Гость
Статьи
Лучше смог и жара, чем …

Лучше смог и жара, чем промозглость холодная!

Вот что я и хотела сказать! Все ныли как выпи, что надоела жара и смог, а сейчас чем лучше? Холодина жуткая, дождь, тучи, ветер, фу.... Лучше уж жара нескончаема и смог, чем такая хреновая осень! …

Жара-жара
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рыбка
Ежова

Сообщение было удалено

Я тоже до этого года, в принцыпе лето любила. Но в этом году думала что умру.

Рыбка
Жара-жара

Сообщение было удалено

Если нет кондиционера, то как вы умудряетесь восхищаться таким удушающе жарким летом как нынешнее?

ну нет кондера, купите банальный обогреватель.

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ато все кто любит кататься на коньках, лыжах, играть в снежки зимой и просто активно отдыхать, обязательно в загородных домах это делают :) Все зависит от человека.

Этим летом, когда было +40, даже в волейбол то играть не хотелось, вообще из дома до наступления темноты желания выходить не было. Невыносимое пекло. В холод оделся и делай все что хочешь - бегай, прыгай. А этим летом в жару, даже сидя постоянно в водоеме было противно - вода теплая, не охлаждала особенно. А пожилым людям, беременным женщинам, алергикам, астматикам, тем кто страдает давлением или сердечными заболеваниями - вот им было хреновее всех.

Синеглазка
Мур

Сообщение было удалено

Воот,как я с Вами соглана на 10000000%!!!!))))

Гость

Нет уж! Пусть лучше будет холодно, свежо и чисто, чем, такое лето как мы пережили. В Москве было просто невыносимо! За пределами, может быть это легче переносилось, и люди не испытали того, что испытали москвичи, поэтому и хотят жаркого лета.

Гость

23, +много-много :))

А автору и Юлле: а я вот не понимаю, КАК можно любить ЖАРУ??????

Гость
Жара-жара

Сообщение было удалено

Ну, у тебе точно проблемы, если Нарофоминск далеко, то как насчёт Магадана? Вообще, что ли дальше Рублёвки не ездила никуда?

Филолог
Гость

Сообщение было удалено

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА С АВТОРОМ И С АВТОРОМ ЭТОГО ПОСТА! А ТЕ, КТО ПИШЕТ ВСЯКУЮ *** - ЭТО НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА.

жара-жара

это я была

жара-жара
Гость

Сообщение было удалено

Нарофоминск по другому направлению, нежели я... поэтому не знаю, где он! По карте посмотрю, буду знать, пока без надобности!

жара-жара
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно точно сказано! В природе должен быть баланс, за которым она сама и следит! Наводнения. пожары, засухи, вулканы, смерчи, звери, насекомые, эпидемиии - это закономерно, это реальность!

жара-жара
Рыбка

Сообщение было удалено

Я же сказала ранее, что кайфую от жары, мне хорошо! Мне не нужен кондиционер, я прекрасно переношу любую жару! Какие все внимательные, диву даешься.

жара-жара
Рыбка

Сообщение было удалено

О да.... конечно, одеться в ретузы, свитер, шубу, шапку, сапоги и бегай себе, прыгай сколько хочешь... подумаешь... тяжело чтоль! Зима - время для волейбола! Я этим летом только днем и гуляла, и водоем у нас не теплый, а речка) она проточная)))а сидеть в тухлом пруду, много ума не надо!Волейбол - прекрасно, теннис - тоже! У нас с этим не было проблем!

ВАШЕ: А пожилым людям, беременным женщинам, алергикам, астматикам, тем кто страдает давлением или сердечными заболеваниями - вот им было хреновее всех:

Этим людям и зимой тяжело, болеть вообще тяжело. Беременным ходить с животом в шубах, а если отекают, то сапоги жмут многим, вот красота!

жара-жара
Гость

Сообщение было удалено

Вот так!

жара-жара
Гость

Сообщение было удалено

я работаю в Москве, ежедневно была в столице, особенно днем! И в моем кабинете нет кондиционера, я отказалась.

Яхка

Я тоже за жару. Но без смога. Если было +30 все три летних месяца, было бы просто супер! Ну, и еще бабье лето до конца сентября. (Москва)

б'Аракобама

Прохлада это пиздато. А жара и смог хуёво.

я

[quote="Жара-жара"]Вот что я и хотела сказать! Все ныли как выпи, что надоела жара и смог, а сейчас чем лучше? Холодина жуткая, дождь, тучи, ветер, фу.... Лучше уж жара нескончаема и ог, чем такая хреновая осень! Резкое похолодание противно!

Лето кончилось резко и неприятно...

Мда....., у автора совсем плохо с башкой

жара-жара
я

Сообщение было удалено

у тебя хорошо?

Гость
жара-жара

Сообщение было удалено

Занавес

Гость

Не знаю, я прекрасно и без кондея это лето прожила- всего лишь с вентилятором. ))) С моей точки зрения, лето было прекрасным, одно из лучших за всю мою жизнь. Жарко, минимум одежды, ночью хоть до посинения сиди- не замерзнешь. Просто кайф был. И дым я нормально перенесла- он был всего то дней пять, НЕ СМЕРТЕЛЬНО. Зато сейчас холодно, мерзко, противно, перепады погоды от которых голова просто расскалывается и гадость с неба какая то. Нет. Однозначно жара лучше безо всяких сравнений хоть 40, зато тепло и приятно. ))))

Кружка молока

122 абсолютно с вами согласно. А сейчас этот гребаный насморк(((

Гость

я тоже за жару

Гость, в горле кость

Да хоть обоср..сь, природе все-равно. Тема не о чем.

Гость

мда... дым все лишь дней 5.. вы в своем уме? Я дышать не могла, спать не могла, про есть вообще молчу.. пока не выехала в пик дыма из московской области и не увидела солнышко, жить не хотелось.. Уже началась тихая паника от нехватки кислорода

Посмотрим как это в детях еще отзовется...

Гость

Гость, я комфортно себя чувствую при температуре 30 градусов. Даже 25 для меня прохладно. Смог тоже нормально пережила, ну походила 2 дня в маске- ничего со мной не случилось. Зато сегодня просто "кайф"- с утра 15 градусов сейчас 24 на градуснике и голова как жбан от перепада и это уже не первый день. Одеваешься как капуста в конце августа при "нормальной" температуре +9. Ужас какой то! Хоть два месяца офигительной погоды было. Вот объясните мне что хорошего в промозглости, холоде и ледяном ветре? Не знаю как вы, а я просто вынуждена в любую погоду выходить на улицу, потому как собаку выгуливаю не менее часа каждую прогулку. Поэтому я голосую за жару!!!

жара-жара
Гость

Сообщение было удалено

что занавес? речка проточная, а не ваш вонючий пруд! Вот тебе и занавес! тупе...день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да голосуйте за что хотите раз Бог ума не дал.. я до сих пор при малейшем запахе гари холодным потом покрываюсь.. страшно, не хочу больше такое испытать. Несколько раз думала задохнусь. Так что ваши сопли восторженные по поводу 40 градусов - это извините идиотизм. Жаркое лето - получите пожары и смог!

жара-жара
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ! У МЕНЯ И ВЕНТИЛЯТОРА НЕ БЫЛО, ВСЕ СУПЕР, СМОГ МНЕ НЕ ПОМЕШАЛ, 3 ДНЯ НЕ СМЕРТЕЛЬНО, НУ АДНО, ПУСТЬ НЕДЕЛЮ... ПОФИГУ

жара-жара
Гость

Сообщение было удалено

МДА, НУ ВЫ И ИСТЕРИЧКА... ЛЕЧИТЬСЯ НАДО

Гость
жара-жара

Сообщение было удалено

Ваш текст

Говорить научись, а потом уже с людьми общайся. Водоем у нас не теплый, а речка))) хоть поняла, какую глупость сказала? как в анекдоте: Дайте мне бутылку хлеба! - Вам завернуть или отрезать? - Мне все равно, я на велосипеде))

Я в разгар жары была на Волге, она разогрелась в среднем поволжье до рекордной отметки в 27 градусов, а на поверхности - до 29. Какой на хрен пруд?!

жара-жара
Гость

Сообщение было удалено

я СМОТРЮ, ВАМ ТАКОГО УМА ДАЛИ, ЧТО ДАЖЕ ГОРЕ ОТ УМА... ОЙ, НА ВСЕХ ПСИХИАТРОВ НЕ ХВАТАЕТ

Гость
жара-жара

Сообщение было удалено

Истеричка - это ты. Захлебывайся дальше восторгами по поводу смога, и от кондиционера она видите ли отказалась

жара-жара
Гость

Сообщение было удалено

ПРИ КАЖДОМ ЗАПАХЕ ГАРИ ПОТОМ ПОКРЫВАТЬСЯ, ВОТ ЭТО ИСТЕРИКА, ВОТ ЭТО НЕЗДОРОВЫЙ УМ, КОШМАР, НУ ВЫПЕЙТЕ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ! пРЯМ СТРАШНО ЗА ЛЮДЕЙ, СКОЛЬКО У НАС НЕНОРМАЛЬНЫХ

Ещё крупнее буквы напечатать можешь ?

жара-жара
Гость

Сообщение было удалено

НАУЧИ ГОВОРИТЬ!))) ЧТО НЕПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА? ДАВАЙ, КОРРЕКТИРУЙ, РЕДАКТОР ТЫ НАШ)

жара-жара
Гость

Сообщение было удалено

ВОДОЕМ У НАС НЕ ТЕПЛЫЙ, А РЕЧКА ПРОТОЧНАЯ! - НЕ ВЫДЕРГИВАЙ ФРАЗЫ ИЗ КОНТЕКСТА! И РЕЧКИ ТЕПЛЫМИ НЕ БЫВАЮТ, ЭТО ЛОГИЧНО, ОНИ ВСЕ В РОДНИКАХ И НЕ СТОЯЧИЕ, А ПРОТОЧНЫЕ! эТО СИНЕГДОХА, ТРОП ТАКОЙ, ВЫРАЖЕНИЕ)

жара-жара
Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО!

жара-жара
Гретхен

Сообщение было удалено

МОГУ, Я ВСЕ МОГУ!

жара-жара
Гретхен

Сообщение было удалено

А ты сама забыла, как каждую зиму с соплями от кондея ходила, он же прямо над тобой!

писька голенькая

ЖАРА ЖАРА ЖАРЕННОЕ СОЛНЦЕ БОЛЬШИХ ГОРОДОВ

Гость
жара-жара

Сообщение было удалено

Про речки теплыми не бывают - мой спик про Волгу выше, тебе же и писала. если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого нет

Гость

Слушайте, а чего вы так истерите то? Ну не нравится вам жара, ну не переносите вы ее это не повод чтобы тем кому от нее хорошо уродами считать. Может это вы урод, что жару не переносите! В данной теме просто спросили мнение люди ответили. А нездоровые личности прям раздухарились- как это так кому то жара нарвится, когда я от нее подыхал! Я вот от мороза ниже минус пяти подыхаю, но при этом не считаю остальных уродами котму это нравится. Прежде чем так негативно все воспринимать- нервы подлечите.

Гость
Жара-жара

Сообщение было удалено

ЖАРА лучше. Только без смога. У нас не было его. А лето и правда кончилось резко и неприятно:((((((((((((

Гость

Говорят, скоро будет неск. дней осеннего тепла.

жара-жара

Сообщение было удалено

и ?

Гость

Забыла добавить что еще один несомненный плюс жары- много пьешь и мало ешь. Полезно для организма. Я похудела без проблем на 2 кило, которые мне безумно мешали. Сейчас замечательный вес- идеальный при моем росте. И несомненно состояние кожи. Я и так не жаловалась, а в жару она просто великолепная, бархатная стала. ))))

Гость

Я люблю жару, солнце, чтоб было 28-30 или даже чуть больше.

жара-жара

Сообщение было удалено

у теья явное помутнение мозгов...или растопились не иначе ....от жары и смога

Гость

"Юнкер Шмит, честнОе слово, лето возвратится!"