Почитала форум и оказывается с точки зрения некоторых я грязнуля. А я и не знала. Вот интересно я одна такая? Моюсь раз в день, всегда только вечером (голову тоже мою раз в день вечером). Утром не …
Сообщение было удалено
Для профилактики.
У каждой женщины организм по-разному и пот выделяет и пахнет по-разному и выделения разные. Поэтому каждый сам для себя решает сколько раз в день ему мыться. Главное чтоб самому человеку было комфортно. Вполне могу себе представить, что кому-то и раз в день помыться достаточно, а кому-то и пяти раз мало, воняють, бедняжки.
Так что, Олюня, свои советы распечатай крупным шрифтом и вешай себе в ванную.
Сообщение было удалено
Да мне без разницы, разорится кто нибудь на бумаге или нет, я в туалет захожу и хочу, чтобы бумага была, а не висела клоками на ручках двери, смыве, стенках и потолке
Сообщение было удалено
А если нету душа в квартире?
Сообщение было удалено
Ходите грязнулей
нет,толко один раз в 7 днеи,вода очен дорогая в европе!
А кто там бумагу на унитаз расстилает и садится, у меня к вам вопрос: девочки, вы что присесть над унитазом не можете и сделать пи-пи? Обязательно надо или попой садиться или рукой опираться или с ногами на унитаз залазить?
а вы дома тоже в присядку пипи?
А для вас домашний туалет и общественный одно и тоже?)
Сообщение было удалено
нет, не можем, как вообще можно на полусогнутых ногах стоять? это напряжение дикое, вообще мышцы не расслабишь, не то, что пипи сделать.
Сообщение было удалено
качайте пресс:)) я на крайняк держусь рукой за ручку двери, но сесть на общественный стульчак, даже если он сто раз обмотан бумагой, даже если это в крутом ресторане и на вид все помыто - НИКОГДА:)
это уже клиника
выше для 292
ну на стульчак общественный я б тоже не села, даже если там бумаги настелить и бумагу с собой ношу на работу, потому что неприятно брать с общего руллона, иногда он еще мокрый такой бывает
утром и вечером обязательно с 12 лет. Сама так решила.
Ну и еще принимаю душ поле туалета, если днем схожу. ли также после спорта и душа.
Я моюсь 3 раза, и что?
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))))))))) 5 балов!
Сообщение было удалено
Ваш текста ты в рот какаешь?
Каждый день принимаю ванну, ну не могу по-другому, вечером подмываюсь, не могу лечь к мужу в кровать с грязной вонючей задницей, не мог ходить в туалет в общественных местах, вообще у меня бзик на чистоте тела, я даже лифчик больше двух дней один и тот же носить не могу, стираю все
Олюня
Девочки!!! тридцатилетние грязнули, научу-ка я вас уму-разуму! Утром -встали, в туалет сходили - в душ! Посрали - в душ! В туалет по маленькому - в душ! Перед сном в душ! Душ можно полностью принимать утром и вечером, а после туалета - мыть все, что ниже пояса
+500000
Сообщение было удалено
У вас мышцы ног слабые значит. А я могу на полусогнутых пи-пи и в общественном всегда только так. Сесть на общественный унитаз - ни под каким предлогом, даже если он весь в бумаге.
А вот уже по-большому на полусогнутых действительно сложно, стараюсь такие дела делать исключительно дома.
Сообщение было удалено
ахренеть, может ты и трусы два дня носишь? какой у тебя "бзик на чистоте тела", если ты нижнее белье по два дня носишь? вонючка, как и все остальные.
Я тоже моюсь только вечером. А голову мою 2-3 раза в неделю. Не воняю. Тем кто воняет, хоть десять раз в душ бегай, у меня мама такая, уже через час после душа от нее потом пахнет. А здоровому человеку вполне достаточно раз в день мыться просто водой без гелей и лосьонов увлажняющих и не будет от него пахнуть ничем. Я по гинекологии никогда ничем не болела, глубокую эпиляцию не делаю, подмываюсь просто водой и никогда от меня ничем не воняет.
Я принимаю душ вечером - мою все места, но не тру мочалкой, так гелем рукой растираю. А когда просыпаюсь утром, умываюсь, чищу зубы, мою ноги, подмываюсь пару-тройку раз, мою подмышки. В течение дня если на работе - естес-но негде мыться, на работе стараюсь ходить в туалет только пи-пи.
Если я дома, то подмываюсь и после пи-пи.
И раз в неделю у меня капитальная мойка. Я наношу скраб-маски на тело, тру с мочалкой жесткой все тело, долго лежу в ванной, брею ноги, щипаю брови, делаю маникюр-педикюр. Подмышки брею каждое утро.
Голову мою через день каждое утро перед работой
Зимой я моюсь утром и вечером. А летом вообще по 10 раз в день.)
Сообщение было удалено
Так нельзя ,Зайчик!Микрофлору защитную смываешь.Мойся 1-2 раза в день.Этого достаточно.
Теперь мне понятно почему в России так воняет. Честно говоря для меня откровение, что народ не моется. И главное все чувствуют себя "свеженькими, чистоплотными" и т.д. Не льстите себе - идите в душ!
зачем душ... дождик вымоет
Тётя
Граждане,принимайте душ по утрам.Мне с вами потом в метро ехать
И нам с вами, тетя, в транспорте ехать, поэтому стирайте регулярно одежду и почаще пользуйтесь химчисткой
Тётя
Граждане,принимайте душ по утрам.Мне с вами потом в метро ехать
)))))))))))))))))))))
Мда...была тут пару лет назад тема "мыть или не мыть" неужели в 21 веке остались еще засранки которые мучаются этим вопросом.. ужасс
2 раза в год
Сообщение было удалено
Рот с мылом это обязательно.... если ты через рот гадишь
Сообщение было удалено
так через день или каждое утро?
я вот удивляюсь,все только и говорят,мойтесь по утрам от вас воняет,нам в метро еще с вами ехать.А как насчет того,что большинство,моющихся утром,не принимают душ вечером и после метро,трудового дня и домашних дел, ложатся в пастель.Ясен пень,что утром от них и "пастельные"запахи всякие и ощущение свежести отсутствует.Как так можно,лечь в на чистое белье грязным?
У меня муж такой... моется постоянно и из душа не вылезает и все равно через часа 3-4 потеет и запах идет. От меня вообще не пахнет и я принимаю душ один раз в день вечером, он обалдевает и говорит, как вот ты так можешь и вообще запаха пота нет. Ну индивидуально все
По поводу пи-пи всприсядку- я долго смеялась. Лечше в "позе орла"!
А если серьезно, в нормальных в туалетах на стене висит.. от,блин, изголовы вылетело название правильное.. Ну в общем коробка пластмассовая, в ней пачка одноразовых накладок на стульчак унитаза, внизу коробки отверстие, тянешь за кончик салфетки-накладки и все. Никогда не видели что ли?
Сообщение было удалено
Олюня, я бы рада, но я не одна живу, муж увидит что я после каждого пипи в душ бегаю и вызовет санитаров, скажет - жена с ума сошла, заберите:)))) И еще я на работу хожу, а там в туалете душа нет.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, не видели. Обычно в общественном туалете просто голый унитаз.
-
-
-
-
-
ВЗЛОМ E-MAIL НА ЗАКАЗ. Цена 170р или 50грн.
Зачем взламывать e-mail??? Цели разные. Например, что бы проверить близких (80% пар изменяют друг другу),
узнать информацию конкурентов по бизнесу и т.п.
Как видите у меня самые низкие цены.
Оплата только после взлома.
Сроки от 5 мин до 7 дней.
Простые и доступные для всех способы оплаты.
Гарантирую полную анонимность.
При взломе пароль не меняю, поэтому жертва не заметит взлома ящика.
Вежливое общение с каждым клиентом. Пишите, не стесняйтесь.
В сети почти круглосуточно.
ICQ 554-031-652
norb.pass@gmail.com
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
--
-
-
-
-
Зачем взламывать e-mail??? Цели разные. Например, что бы проверить близких (80% пар изменяют друг другу),
ICQ 554-031-652
norb.pass@gmail.com
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
--
-
-
-
-
ICQ 554-031-652
norb.pass@gmail.com
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
а я в обычную погоду привыкла через день-два купаться
если жарень- каждый день
зимой могу ваще пару раз в неделю помыться
при этом ежедневно соблюдаю интим.гигиену,умываюсь,мою ноги
и от меня еще ни разу не воняло
не потливая,с этим вот повезло
Сообщение было удалено
а вы грязная спать ложитесь?!!!(( не хочу обижать.... но вам самой-то приятно грязной спать? за день люди работают, и в транспорте, пот, и т.д. Не представляю как можно грязной в чистую постель ложиться, хотя наверно постель после такого уже и не чистая.
Утром душ дома,вечером-на работе))да,точно 2 раза))
Сообщение было удалено
а вы всякие места отдельно моете? в раковине?
Повеселила тема))
Девушки/дамы у меня ко всем вам вопрос:
Те, кто принимает душ (с подмыванием) один раз в день только вечером - вы пользуетесь ежедневными прокладками?
У тех, кто принимает душ 2 раза в день - такой проблемы нет да и не только с прокладками , но и с запахом верхней части одежды от смеси дезодоранта, пота и духов сверху.
Всегда моюсь два раза в день, если не помоюсь утром, то весь день мне будет некомфортно ходить 😸