Гость
Статьи
все из вас моются 2 …

все из вас моются 2 раза в день?

Почитала форум и оказывается с точки зрения некоторых я грязнуля. А я и не знала. Вот интересно я одна такая? Моюсь раз в день, всегда только вечером (голову тоже мою раз в день вечером). Утром не …

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Вот-вот...

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

А вы мойтесь и не воняйте, тогда нас злить не будете.

ХХХ

Не понимаю,почему многие возмущаются,если человек моется раз в день?Я иногда и по 2 раза.если хочу для мч быть свеженькой и пахнуть,а так обычно один,и не воняю точно!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

прально, лучше рулон бумаги на свою *** размотать, на халяву же. А потом заходишь в офисный туалет и бумаги нет, хотя с утра три рулона было

Катя

какой рулон? ты если не в теме, то помолчи, я уже писала, как делаю, мне небольшого клочка под руку хватает

нахаляву...насмешила)) уж наш генеральный на туал бумаге не разорится, ты за него так не волнуйся)))

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Совсем с дуба рухнула, с чего твой мозг выдал, что я на пляже бреюсь??? Ты чо, совсем головка бо-бо? =)) Ахренеть, фантазия у вас! А я иногда и поезде езжу, где помыться негде и знаю, лирературы полно, что твоя дырка выделяет естественные выделения. У тебя если там пересохло все уже от климакса, это твои проблемы %))) Я офигиваю))) Грязнуля!!!!

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Нет бы по мозгам и человеческим добродетелям судить. А она все в трусы смотрит.

Гость

Олюня, я прекрасно помню, как вы тут писали, как на пляже пипирку брили)))

А насчет климакса... ну да, конечно) Вот вам-то под тридцатник уже, вы и беспокойтесь о климаксе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший человек не будет создавать неудобства окружающим. Мне неприятно находиться рядом с вонючкой.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

ЯЯЯ?? когда ЭТО? Возможно, ники были одинаковыми %) Я ж не виновата, что нас, ОЛЬ ТАк много! вы дура! Пардон %))

Ваш текст

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Хороший человек, знающий и грамотный - НИКОГДА не будет ходить с грязной жопой, уж извините.

Олюня

[quote="Олюня"]ГостьОлюня, я прекрасно помню, как вы тут писали, как на пляже пипирку брили)))

А насчет климакса... ну да, конечно) Вот вам-то под тридцатник уже, вы и беспокойтесь о климаксе)

ЯЯЯ?? когда ЭТО? Возможно, ники были одинаковыми %) Я ж не виновата, что нас, ОЛЬ ТАк много! вы дура! Пардон %))

И мне вовсе не тридцатник СЛАВА БОГУ :)) Мне до тридцатника еще шесть лет ползти, а вам уже пора покупать крем от морщин, которые у вас от старости - на грязной ***!

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

Слышишь, ты за собой следи, ладно? Сама-то свои трусы и подмышки нюхала, понюхай надосуге. Мож сама и воняешь? Если от вони злая как собака, противогаз надень, тебе пойдет.

Старуха
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха...Не в бровь а в глаз.Одни грязные *** собрались,с замоченными жопами

Автор

А, понятно. Значит на форуме была другая Олюня (не Оля), которой тоже было 24 года (еще хз когда). Если что, она была из Гомеля, работала журналисткой на радио, спала со всеми подряд и делала массаж простаты языком.

Если это не вы - то пардон, обозналась)

И кстати, я же написала, что моюсь 2 раза в день. У меня все прекрасно с попой - сверкающая чистота. Была бы там простата - позвала бы вас массаж сделать)))

Гость

265 - гость)

какая веселая тема. На форуме сегодня одни *** обсуждаются!

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Вот именно.

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Почему все тухлопёздые бабы на других стрелки переводят?

Олюня
Автор

Сообщение было удалено

Да, да, вы обознались, и массаж простаты вам будет делать кто-то другой.

На счет вашей свежести - вот и слава богу, я уж думала, тут одни засранки.

Мышь линялая

Однажды у меня коллега сидит и целый день гундит: что-то воняет, от кого-то у нас воняет. Я говорю: мне ничего не воняет. И ходит, блин, вынюхивает, принюхивается ко всем, мол, кто тут у нас вонючка в кабинете. В итоге оказалось он в гавн0 вступил где-то сам себе сидел вонял.

Так вот на себя прежде внимание обратите, поборники чистоты. Прежде чем других людей оскорблять.

Гость

270 - девушка, если вы не та Олюня - смените лучше ник, он слишком о многом говорит завсегдатаям.

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ответь нам на этот вопрос)))

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Так это у тебя вместо пи3ды Мышь линялая, вот и отвечай.

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Это ты, наверное, в кабинете ***, он и наступил.

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя вместо рта ***.

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

А у тебя вместо пи3ды и *** клоака.

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя в голове кто-то насрал. Поэтому общаться с такой дурой смысла не имеет, адьес. Все свои последующие хабальские высказывания засунь себе в непромытую Ж.

запахло

кто не помылся?

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Это у тебя ж0па немытая, так что не пи3ди. Бедные твои коллеги - вынуждены терпеть такую вонючку, которая им под ноги срет.

Рупрeхт

На сайте часы спешат. 15-30 еще не наступило.

Мышь линялая

Как часто моется Руп?)

Sladkoezhka

Автор, вы совсем не грязнуля! Это нормально мыться 1 раз в день. Вот если бы вы 1 раз в неделю мылись, вот тогда еще можно было вас назвать грязнулей.

Гость

Мышь, не обращайте внимания на троллей.

Ужас, что творится - интернет теперь есть и в селах, и в общежитиях ПТУ. Кто оттуда пишет - страшно представить. Кстати, и с чистотой там неважно))) Видимо, что болит, о том и говорят))

Рупрeхт
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Постоянно. Я весь в мыле.

Гость
Sladkoezhka

Сообщение было удалено

Для цивилизованного человека нормально мыться несколько раз в день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы село и ПТУ, потому что не моетесь. Интересная у вас позиция - кто моется и не воняет, тот тролль и хабалка, а кто раз в месяц соизволит помыться и смердит хуже помойки - тот хороший и умный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чукча, тебе и в чум инет провели? Моюсь я, моюсь))) Читать чтоль не умеешь?

Ладно, пожалуй я тоже дур буду игнорировать, пока-пока!

Олюня
Sladkoezhka

Сообщение было удалено

сладкоежка, а у вас от сладкого одно место не слиплось? Может в душ пора прогуляться? Мыться раз в сутки - это не гигиенично.

юпитка

Летом мылась по 6 раз и голову каждый день, а сейчас ухожу в 6 утра, фиг я буду мыться. Моюсь вечером тщательно. Голову мою в обычном режиме - раз в неделю, у меня сухие волосы до талии. работаю с людьми, никто от меня не сбежал, значит, я не пахну и всех устраиваю.

Рупрeхт

Олюнь, ты че в теме про анальный секс не отписалась?

Олюня

Девочки!!! тридцатилетние грязнули, научу-ка я вас уму-разуму!

Утром -встали, в туалет сходили - в душ! Посрали - в душ! В туалет по маленькому - в душ! Перед сном в душ!

Душ можно полностью принимать утром и вечером, а после туалета - мыть все, что ниже пояса. И руки. И рот с мылом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где там написано, что ты моешься? У тебя, наверное, клавиатура такая засранная, что сообщения не пропечатываются.

Олюня
Рупрeхт

Сообщение было удалено

а че мне там писать..я не знамалась анальным сексом.. :)

марьванна

вполне одного раза утром хватает,а полностью моюсь раз в неделю по пятницам

Олюня
юпитка

Сообщение было удалено

волосы не обязательно мыть два раза в день. Душ - подразумевается -тело и задницу. И все, что ее окружает.

Гость

Руп, эт оне Олюня, а так, клон

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Что вы подразумеваете под одним разом?

юпитка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне в 29 лет кремом что-то мазать?

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

руки она в тазике полощит раз в неделю.