Указ президента:
Учитывая вклад Е.Т.Гайдара в становление российской государственности и проведение экономических реформ, постановляю:
Правительству Российской Федерации …
Еще кстати сайт с музыкой только там скорость очками (в хорошем смысле:) зарабатывается http://www.jetune.ru/us1309979
149 В мёде,дорогой,в мёде... Сдается мне,ты выпил))))Что в общем правильно и мне завидно,так как пить мне теперь полгода не светит ни под каким фонарем(((( И есть тоже. Курить я сама бросила. Осталось завязать с мужиками и можно подавать заявку на каконизацию и причислению к лику святых-понаехавших.)))
152. Блин, Феля: трезв, потому что денег сейчас нет - утром придётся с карточки идти снимать. )
153 Философски- завтра напьешься... какие твои годы))))
Сообщение было удалено
Не могу - у меня с первого сентября тренировочный сезон открылся, спортивный режим не позволяет обильные возлияния. )
Ну, грамм 150 можно будет.
Сообщение было удалено
Феля, каКонизация-это что?))) И как это Руп не заметил такое)))
156 Канонизация енто))))) Но,в принципе,и на каконизацию тоже можно заявку подавать))
Ушёл в ничто Мальчиш Плохиш,
Отвергнувший отца и деда,
"Отец" над СССР победы,
Повергнувший Россию в беды,
Каких уже не устранишь.
Сидят везде его полпреды.
Им - всё. А миллионам - шиш.
Один либераст учредил премию в честь другого либераста. Народу это до п@@зды
Сообщение было удалено
А зачем ждать? :)))
Сообщение было удалено
И, правда, не нада ждать милостей от природы) - взять их - наша задача) - сорри, за неточность цитаты.
Всетаки похоже на издевку. "Пусть знает молодежь, что значит жить во времена реформ Гайдара!"
Последний выдох господина Гайдара, 50 баков на рыльце не пожалел,наверное завещание составлял,пыхтел,лысинка потела и выродил такую огромную сумму.
Сообщение было удалено
Не богохульствуйте.
Уважаемая,где ваша шапа? Хотя Альф достоин уважения тож.