Гость
Статьи
Стипендия памяти …

Стипендия памяти Гайдара

Указ президента:

Учитывая вклад Е.Т.Гайдара в становление российской государственности и проведение экономических реформ, постановляю:

Правительству Российской Федерации …

Студентка
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Рупрeхт

Еще кстати сайт с музыкой только там скорость очками (в хорошем смысле:) зарабатывается http://www.jetune.ru/us1309979

149 В мёде,дорогой,в мёде... Сдается мне,ты выпил))))Что в общем правильно и мне завидно,так как пить мне теперь полгода не светит ни под каким фонарем(((( И есть тоже. Курить я сама бросила. Осталось завязать с мужиками и можно подавать заявку на каконизацию и причислению к лику святых-понаехавших.)))

152. Блин, Феля: трезв, потому что денег сейчас нет - утром придётся с карточки идти снимать. )

153 Философски- завтра напьешься... какие твои годы))))

Felicia

Сообщение было удалено

Не могу - у меня с первого сентября тренировочный сезон открылся, спортивный режим не позволяет обильные возлияния. )

Ну, грамм 150 можно будет.

Опа
Felicia

Сообщение было удалено

Феля, каКонизация-это что?))) И как это Руп не заметил такое)))

156 Канонизация енто))))) Но,в принципе,и на каконизацию тоже можно заявку подавать))

Ушёл в ничто Мальчиш Плохиш,

Отвергнувший отца и деда,

"Отец" над СССР победы,

Повергнувший Россию в беды,

Каких уже не устранишь.

Сидят везде его полпреды.

Им - всё. А миллионам - шиш.

альфа^2

Один либераст учредил премию в честь другого либераста. Народу это до п@@зды

ВозниТцО беспечный
Студентка

Сообщение было удалено

А зачем ждать? :)))

ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

И, правда, не нада ждать милостей от природы) - взять их - наша задача) - сорри, за неточность цитаты.

А я за!

Всетаки похоже на издевку. "Пусть знает молодежь, что значит жить во времена реформ Гайдара!"

Гость тот самый

Последний выдох господина Гайдара, 50 баков на рыльце не пожалел,наверное завещание составлял,пыхтел,лысинка потела и выродил такую огромную сумму.

Гость тот самый
Felicia

Сообщение было удалено

Не богохульствуйте.

Уважаемая,где ваша шапа? Хотя Альф достоин уважения тож.

Форум: Развлечения
Всего: 48 137 тем
Новые темы за все время: 38 169 тем
Популярные темы за все время: 17 431 тема