Указ президента:
Учитывая вклад Е.Т.Гайдара в становление российской государственности и проведение экономических реформ, постановляю:
Правительству Российской Федерации …
Сообщение было удалено
Вся страна надеялась, чего уж там. )
Ёлки, у меня уже час как день рождения, а я ещё трезвый.
Сообщение было удалено
Поздравляю! Всего тебе, чего сам пожелаешь! :)
Сообщение было удалено
Спасибо. Сижу вот, дни считаю, когда жена приедет. То ли удариться в депрессию, то ли в экстатический сексуальный порыв? то ли оттаскать Рупрехта за уши? Лень...
Сообщение было удалено
Отдолби Рупрехта, как паршивого кота!
Сообщение было удалено
Да надоел он мне. ) Дай лучше ссылку на какую-нибудь дискотню из старенького?
Сообщение было удалено
Бюджет за счет приватизации и закрывали, а вот это "Заморозить вклады без гиперифляции" звучит по-детсадовски, надо сделать, чтоб было хорошо, а не плохо! Гиперинфляция уже шагала семимильными шагами, а вклады, к слову уже замораживали при Павлов-Рыжкове, помогло?
Кстати, это хорошо, что стипендия такая маленькая: Медведев вложил определённый элемент сарказма, учреждая сумму:если от живого Гайдара никому пользы не было, один вред, то и от мёртвого и подавно не должно быть.
Сообщение было удалено
Мираж. Гулькина. "Айвенго".
http://www.youtube.com/watch?v=j7IrAacHBuE
108. Серёга, так мы с тобой уже же слушали Мираж? )
Давай подгон из импортного. )) Ладно, и Мираж пойдёт пока. ))
Ха-ха! Мираж слушают)))) А как же Комбинация??
Сообщение было удалено
Сандра. Хэвен кэн вэйт. http://www.youtube.com/watch?v=WxaM1IuJ2QU
Сообщение было удалено
Про приватзиацию ты умолчал. Понимаю, недоубно выходит -- такая очевидная возможность "стерилизации денежной массы", и не реализована. Проще о ней забыть.
От Гайдара до Гайдара.
От разрухи до разрухи.
Что же, были жертвы даром?
Что же, будут щёки сухи?
Миллионы, миллионы
Положили меж Гайдаров.
Что же, как во время оно,
Жизни даром, смерти даром?
От за равенство трибуна
До неравенства мессии
Скольких - вознесли, но втуне,
Скольких - в грязь перемесили!
И за что же, и за что же
Были битвы злобных злее?
Чтоб вернулись те же рожи,
Но былых ещё наглее?..
Дорогущие уроки!
И, похоже, без обмана
Лишь один: всех больше проку -
В набивании кармана,
В наполненьи туго брюха...
...И идти путём нам старым:
От разрухи до разрухи,
От Гайдара до Гайдара.
Абассацца можна, два ушлепка договорились между собой, что они Рупрехта оттаскали:)) А как до разговора по существу, сразу сруцца и начинают верещать дурниной.
Сообщение было удалено
Да как же это умолчал?? Ты в глаза что ль жахаешься? Не надоело тебе по всем веткам усирацца? "Бюджет за счет приватизации и закрывали," Пост 106.
Каракурт и попсу ты слушаешь дерьмовую.
Каракурт, вот еще: http://s53.radikal.ru/i139/1009/52/aff59d8998fa.jpg
Это Рупрехт дождался и его атаковали исламские фундаменталисты. ;)
Рупрехт, я пускаю слюни и писаю кипятком вот на эту тётю из Миража: http://www.youtube.com/watch?v=uj0E0c_hCgQ
Сообщение было удалено
А чё тебя оттаскивать - ты сам в г а в н о сразу валишься, так что с тебя только корки остаётся снимать. Рупи, а ты куник с мёдом пробовал? )
Кстати, насчет того, что Ельцин убил демократию в России я могу отчасти согласиться. Убил очень сильно сказано, но он ее сдал, профуфукал. Надо было решительно действовать еще в 91м. А он в конце концов своими руками все чекистам отдал.
Каракурт,поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе всего,чего хочешь,"сбычи мечт". если таковые ещё есть. А на Рупрехта внимания не обращай,не стоит оно того.)))
Сообщение было удалено
Только вот заметь гoвном вместо аргументов хлещешь ты.
Сообщение было удалено
Этчё *** что ль мёдом обмазать и лизать? Не, не пробовал. Но идея неплохая.
Сообщение было удалено
Ты на тётю?? Ты ж *** и вафлёр. Тебя ж на дядек тянет.
Сообщение было удалено
Ой, Фелечка,зайка, спасибо большое! :)
А с Рупом мы так, вяло, как русский и немец, лёжа в окопе, с пустыми патронташами, барахтаемся в глине.)
О, новорождённые в теме!)
Каракурт, поздравляю).
Сообщение было удалено
Если понравится, не забудь меня поблагодарить за дельный совет.) Всегда к твоим услугам, обращайся за помощью, если что.
Сообщение было удалено
Ща админам настучу на оскорбления с твоей стороны, ночью к тебе приедет черный ворон и тебе вставят в задницу паяльник, как врагу народа, за оскорбления.
Суровой чести верный рыцарь,
Народом Берия любим.
Отчизна славная гордится
Бесстрашным Маршалом своим!
Сообщение было удалено
пускай он умрет от кариеса.
Сообщение было удалено
И вам спасибо.)
129 Зачет))))) Зато меду покушает....
128 Где вы такие ржачные стихи берете??))))
Сообщение было удалено
Ты первый начал. И именно с паяльников в ***. Если ты извинишься за те паяльники, которые ты хотел мне в *** насовать, то я с момента выхода этого поста перестану тебя подъебывать на тему твоей тайной страсти. Даже наоборот всегда буду защищать твое святое право самостоятельно распоряжаться собственной задницей и ртом.
А с мандой от меда ниче не случиться?
Сообщение было удалено
Какие мои тайные страсти? Что я подставляю *** и беру в рот, что ли? Это всё баловство, просто не обращай внимания.
Рупрехт, ещё с апельсиновым соком попробуй. Но никогда-никогда не пробуй с томатным!
случится.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
может прийти Гайдар.
Сообщение было удалено
А зачем тебе ненужные ассоциации с критическими днями? Да и видок у тебя будет ещё тот - это я тебя по пацански, по-дружески предостерегаю )
А-а, панятна.
Могу тебе тоже одну рекомендацию дать. Хочешь попсу старую приличную? Red Flag помнишь? Скачай их Naive Art. Мне очень нравится. Особенно песня Сount to three. И Russian Radio.
Да, Рупрехт, чуть не позабыл: это всё делается только с постоянной партнёршей. И здоровой. У тебя есть? И мёду не вливай литр - достаточно чайной ложки. Хорошее послевкусие вместе с чаем липтон азиатский белый остаётся.
Сообщение было удалено
А, благодарю, сейчас пороюсь. )
Сообщение было удалено
Ты откуда качаешь?
Каракурт то,млин,какой продвинутый юзер..А помницца,совсем недавно я ему подсказывала... Да,матереют граждане на глазах.))))
Сообщение было удалено
http://musicmp3.spb.ru/ Диазепам сайт посоветовал.
И еще здесь http://musicfond.com/
Сообщение было удалено
Не, у меня случайные.
146. В чём продвинутый?? В мёде или в интернете? )
Сообщение было удалено
Тогда отпадает безусловно - хламидии мёдом не украсишь.
А то потом будешь у врача на приёме на вопрос: а где тебя угораздило?, отвечать: чаю с мёдом попил. )