Гость
Статьи
Аппараты ДЭНАС, ДЭНС - …

Аппараты ДЭНАС, ДЭНС - чушь или здоровье

Вот только что посетила семинар посвященный продукции, выпускаемой корпорацией "ДЭНАС МС". Была куча информации, как полезной так и не очень. Что-то впечатлило, но сразу же возник негатив - сетевой …

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Всем доброго времени суток )
Этим аппаратом пользуюсь постоянно в течение 10- ти лет !
Прежде чем его преобрести исследовала всю информацию о нем и честно целую неделю изучала видео уроки одного врача как правильно им пользоваться )
После - купила книгу - инструкцию о применении...
Короче,если использовать для домашнего применения - нужно иметь желание стать ,,домашним врачём ,, и изучить от А до Я рекомендации производителя !

Гость
VSmirnov

Чудес не бывает. Аппарат слабенький, лечит что-то типа насморка и то не всегда . Перед тем как начать работать с прибором я прошел обучение на очных курсах и в интернете , изучил литературу и работал по схемам и по жалобам , как советует И.Н.Балакирева. Результатов не заметил. Методы работы с прибором составлены так, чтобы всегда можно было сказать, что работали не правильно.Реклама очень агрессивная, вложены огромные деньги, это целая индустрия, а ничего кардинального они предложить не могут.Я жалею о потере денег и времени,не советую это делать другим.

Что вы такое пишите,Денас помог не малому количеству людей и детей. У нас он уже более 10лет в семье. За себя скажу что по денски лечилась лекарствами и толку не было,а с денасом забыла что такое боли и проблемы. Но я и подошла к лечению ответственно,каждый вечер прикладывала аппарат,на протяжении нескольких недель. Сложности в этом не вижу. Сидишь смотришь кино или что то еще и аппарат лечит. Всей семье он помог и досери и пожилой маме, а раньше она тоже на таблетках сидела. Я не дистрибьютер, обычный пользователь. И аппаратом довольна,и остальным советую. На айреке кстати есть отзывы обычных людей о денасе.

Гость
Димон

Денас, алмаг, ретон, гербалайф, ... все это продукция одного 'поля', все это сетевой маркетинг и ни капли медицины. Не ведитесь - это ещё один из способов 'честного' отъема денег!

Маркетинг маркетингу рознь. Кто то пустышки втюхивает и строит на этом пирамиду. А есть неально рабочие БАДы и аппартаты,не мешайте мух с котлетами

Гость
Cerber

Доброго времени суток. Как писал и выше работал в подобной фирме(не в Дэнас-е) за границей. Скажу сразу. Помогает но не всем. Мог бы очень долго и нудно рассказывать но в двух словах надо иметь знания врача. Если нет то только к специалисту.
Лично я испробовал целую кучу таких аппаратов.... мало какие помогли. Но были и такие которые помогли при правильном использовании.
Надеюсь я вам помог.
К сожалению о Дэнас-е ничего сказать не могу так как не пользовался. Как будет опыт отпишусь.
П.о кстати Дэнас очень похож на один очень дорогой аппарат. Интересно кто кого срисовал...

иногда лучше поесть , попить , но не писать отзыв

Гость
Гость

В решении покупки данного аппарата мне помогла фраза продавца- "Он даже герпес лечит!". Точно "ЧЮДО ПРИБОР". ГЫ-ГЫ.

ну наверное имелось ввиду воспалительный процесс на коже лечит , сам герпес , разумеется , не лечится им )

анна

наверное неплохо, ели получится вставить левую батарейку, производитель сообщил, что проблема с батарейками во всех аппаратах денас. ждем когда научаться делать леваую батарейку. надеюсь у них получиться

Гость
Светлана

Я купила себе аппарат Дэнас ПКМ, в основном для детей, лечим аденоидит, пока успешно. Сейчас даже при вирусных заболеваниях использую, сокращается время восстановления. Если раньше дети с температурой до 5 дней могли лежать, сейчас 2-3 дня. На себе тоже испробовала, колено болело, делала на программе "сильная боль" и поясничкую область на терапии 77, курс был неделю. Боли действительно ушли, при чем после первого сеанса, и не возвращались пока. Хотя я понимаю это не решение проблемы, это снятие симптоматики. А для решения проблемы надо ходить по врачам искать причину моих болей в колене.
Покупать или нет это дело индивидуальное. Я долго собирала информацию по этому прибору и вот купила. Честно скажу, я с прибором везде езжу и хожу, держу его в футляре в сумочке. Пока что не было проблем, чтобы дэнас не решил и заложенный нос и ссадины и тп. Но нужно учитывать один на мой взгляд важный фактор по противопоказаниям: а именно эпиактивность .

Нарушение целостности кожных покровов - противопоказание к использованию ДЭНАСа. Какие ссадины вы лечите?

Гость
666

у меня есть, не знаю как о серьёзных болезнях, но головную боль и боль при менструациях он вылечивает, уж незнаю, он ли так помогает или внушение

у отца от него спина болеть перестала

За один день помог устранить хондроз на спине, пошевелиться даже не могла, сыну кашель так лечу, у мужа спину прихватит мы ставим локально аппарат и боль проходит. Для меня очень нужная вещь в доме

Гость
Гость

Не знаю:) Родители увлекаются такими штуками,есть и "Дэнас". Была на семинаре Дэнаса,говорят красиво. Из знакомых,только маме одной знакомой моей мамы он помог от гипертонии. Но,учитывая,что это в какой-то степени нейро-соматическое заболевание,то это вполне можно объяснить,например,самовнушением и верой в аппарат. К слову,моему отцу от астмы(тяжёлой, с частыми приступами) помогли не лекарства, а какой-то дядька-психотерапевт,дающий сеансы на залы. Отец туда уже лет 7-8 таскается за деньги немалые, а вот лекарства так не помогали,больше 10 лет мучился приступами.

Я в пыталась лечить Дэнасом дочери аденоиды. Т.к. уже ничего не помогало,работать не получалось,т.к.дочь заливалась зелёными соплями постоянно, а оперировать не хотелось. Обещали-поможет. Ни фига. Инфекция есть инфекция. 3 года мучились и прооперировали-таки.

Могу посоветовать специалиста в Москве для дочки если Вам удобно

Гость

В нашей семье Денас живет с 2004 года, то есть почти 20 лет. Первый, который 2004 года, используется ПОСТОЯННО, особенно после того, как родилась дочка, при всех ОРВИ аппарат-это первая помощь. Я иногда очень боюсь за него, столько лет работать.... Конечно, даже при насморке у ребёнка редко обходится без лекарственных средств для носа, полосканий горла. У дочки увеличены аденоиды, а они, говорят, если разрослись, то уже не уменьшаются, поэтому Денас тут на 100% не поможет, но внесёт существенный вклад в выздоровление. Второй аппарат купили в 2010, с выносными аппликаторами, его активно использует муж при болезни суставов. Но я всё-таки больше люблю старый аппарат, т.к. он пропикивает, когда пролечивает точку, и можно двигать его дальше на болезненной зоне. Да и вообще приятнее как-то лечит. Это обычная домашняя физиотерапия, а не шарлатанство (как пишут дремучие люди). Так что кто сомневается, попробуйте взять его в аренду, например, попробуйте, это первый помощник при заболеваниях. Есть противопоказания (онкология, кардиостимкляторы, например)

Гость
Димон

Денас, алмаг, ретон, гербалайф, ... все это продукция одного 'поля', все это сетевой маркетинг и ни капли медицины. Не ведитесь - это ещё один из способов 'честного' отъема денег!

ВРЁШЬ

Гость
Гость

ну наверное имелось ввиду воспалительный процесс на коже лечит , сам герпес , разумеется , не лечится им )

Герпес - инфекция, поражающая нервные окончания. На частоте 200 Гц гасит и герпес. Ветрянку у детей (тоже разновидность герпетической реакции) лечила на 200 Гц, у младшего даже волдыри не вздувались, сразу купировался воспалительный процесс, у старшего немного были - поверхность тела больше, да и с взрослением эффективность немного снижается. Лечу, если можно, так сказать все ОРВИ детские, если вовремя заметила и провели процедуры, то даже не температурят сильно.
Мне очень помог при воспалении тройничного нерва. Медицина предложить ничего не может с эти диагнозом. ДЭНАС просто спас.
Вообще, воздействие идет на нервные окончания, поэтому запускаются процессы оздоровления всего организма, а фраза "все болезни от нервов" имеет полное право на существование.

Гость
talestra

Год назад зимой заболела кошка. Глубоко беременная, прям вот вот рожать. Кошке 10 лет. Мы ее очень любим, и денег нет на тот момент. Ветеринар у нас один - 2000р. прием, и лекарств как минимум на штуку навыписывает. Сходила дурка на улицу, по-ходу застудилась, и каждые 5 минут позыв в лоток идти скрести. Потом уже просто в нем сидит не уходит, и мочится кровью. Плакать хотелось, и животинку жалко, и денег нет. Я вспомнила про Денас, знаю как заклинить его, чтобы не ругался, что нет соприкосновения с кожей, и не вырубался. Примерно решила где у кошки почки, зазвала ее на колени, заклинила денас, включила режим 3 летнего ребенка, щадяще, программа Почки. 20 мин. котэ мурчала, на последних 10 стала нервничать, подергиваться. Лечила 2 дня. Не знаю в чем заключалось плацебо для Аськи, верила она Денасу или нет, или верила она в животворящее поглаживание моей рукой ее шерстки, но на следующий день еще вытерпела мою "глажку" и выздоровела. Сейчас опять беременна.

не повезло кошке с такими хозяевами!!!

Гость
Гость

Форум днище. Одни тупые боты отвечают, ни одного реального человека.

Реально боты?

Гость
VSmirnov

Чудес не бывает. Аппарат слабенький, лечит что-то типа насморка и то не всегда . Перед тем как начать работать с прибором я прошел обучение на очных курсах и в интернете , изучил литературу и работал по схемам и по жалобам , как советует И.Н.Балакирева. Результатов не заметил. Методы работы с прибором составлены так, чтобы всегда можно было сказать, что работали не правильно.Реклама очень агрессивная, вложены огромные деньги, это целая индустрия, а ничего кардинального они предложить не могут.Я жалею о потере денег и времени,не советую это делать другим.

Чудес не бывает у тех, кто в них не верит

Гость
Людмила

Аппарат работает. Не сомневайтесь.

Зубную боль и остеохондроз мне помог,

Елена

Пользуюсь давно, лет 20. Довольна. Полностью вылечила хроническое воспаление уха, выхаркивала столько гноя, месяц, точно пользовалась. Ушибы, вывихи, синяки - всегда помогает, убрала кластерную мигрень, которая была у меня больше 30 лет. В семье была серьезная травма - муж глубоко порезал на стопе , задел сухожилие, кровь хлестала. Остановила быстро. Врач знакомая, пришла, посмотрела, пока ждали скорую, сама потом купила . Одеяло - ВОЛШЕБСТВО, при первых признаках сезонных болезней, или боли в суставах - закутываюсь, встаю здоровым человеком. Суставные боли убирает, боли любого типа, я когда покупала, то консультировалась у завфизиотерапевтическим отделением областной больницы, она набрала материалов на диссертацию, по результатам. Как раз в тот момент на процедуру заехал на коляске мужчина, везла жена. Ему ступню собирались отрезать, сахарный диабет. Попробовали, потому что терять было нечего. Ногу спасли, она восстановилась. Но! Этот аппарат в областной больнице был для официальных физиопроцедур. Купила тогда атлас, руководства, чтобы пользоваться. Разобралась. Мою мигрень нереально было убрать, головные боли по 2-3 дня, с рвотой. Он НЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ. Для результата им стоит пользоваться, а не ждать , что он - есть, значит, все САМО ОМ НАМО. Благодарна знакомой, которая мне про него рассказала. Это ЧУДО, благодарю разработчиков и людей, которые его продвигают.

Гость
katrinn86

Вот и я в сомненьях... У свекра заболевание суставов,боли адские, они обещают их снять этим аппаратом, но к нему для эффекта нужна мазь. Короче такое ощущуние, что это лишняя трата денег, потому что в каталоге есть еще "чудо"- жилет, одеяло, разные насадки, даже косметич. маска. А стоит это все дохренища!!!! Один аппарат 15000 с аппликатарами. Муж просит сказать ему что это очередная лажа, а я даже не знаю, и жалко на свекра смотреть, на его мученья и денег жалко..

Мне только этот аппарат и помогает при сильнейших болях ( седалищный нерв,разного рода сильные неврологические боли, в том числе и ,,прострелы,,в мелких суставах). В сравнении с обезболивающими противовоспалительными инъекциями у ДЭНАС очень длительный эффект, просто надо поделать циклом( за 1-2 раза эффекта может и не быть ,если оч сильная боль). Для меня ДЭНАС это спасение.

Гость
Net256

я вообще-то скептически отношусь ко всякой ерунде - экстрасенсам, магии, гомеопатии и всему такому прочему. но с дэнасом была пара интересных случаев.
первый - девочка на гимнастике повредила ногу, нога болела, девочка не могла ходить, врачи сказали что нога не растет, что пора брать инвалидность. родители купили аппарат, все восстановилось через какое-то время (какое не помню, месяц-два?, врать не буду), нога выросла, девочка выросла, ходит и все в порядке. совпадение? неправильный диагноз врачей? - возможно, кто же спорит. после не значит вследствие, однако факт...
второй случай - у материной подруги, была катаракта, зрение было плохое, я был с мамой у неё в гостях тогда, помню как она читала, почти в упор книгу держала к лицу. врачи говорили что надо хрусталики удалять, ставить искусственные. она взяла попользоваться аппарат, на удивление все прошло... катаракта прошла! на совпадение конечно не похоже, очень не похоже... может плацебо? может быть, но факт есть факт...
вот и думайте сами, решайте сами... я лично не знаю что думать

Гомеопатия-- официально разрешенная альтернативная медицина! Ставить ее в один ряд с магией может только очень недалекий человек.

Гость
Гость

Гомеопатия-- официально разрешенная альтернативная медицина! Ставить ее в один ряд с магией может только очень недалекий человек.

Тем более, что гомеопатические препараты в обычных поликлиниках выписывают) От той же мастопатии, например. Те, кто гонит на гомеопатию, возможно, не в курсе, что принимаемые ими какие-либо лекарства являются гомеопатическими))

Форум: Развлечения
Всего: 47 402 темы
Новые темы за все время: 37 544 темы
Популярные темы за все время: 17 108 тем