Вот только что посетила семинар посвященный продукции, выпускаемой корпорацией "ДЭНАС МС". Была куча информации, как полезной так и не очень. Что-то впечатлило, но сразу же возник негатив - сетевой …
не сомневайтесь. прибор действительно работает на все случаи жизни. только его надо хорошо изучить.не поленитесь. оказывает скорую помощь в очень многих случаях. я практически с ним не расстаюсь круглосуточно. и давление и расслабление и болевые ощущения и запор и понос и рвота и боль суставная. есть книжка методики и встроенные программы.только нажать кнопку. сам будет все делать. замечательный прибор!
Денас это уникальный прибор.
пользуюсь аппаратом Дэнас неделю.Была квота на эндопротезирование коленного сустава,но всвязи с пандемией отложили.Теперь думаю,что к счастью,потому что реальное улучшение,но я понимаю,что лечение д.б. длительное,зато не операция.Буду продолжать эту терапию,это лучше и эффективнее.
При лечении невралгии тройничного нерва ДЭНАС - единственное, что мне помогло. Касестао моей жизни выросло в разы после лечение. Но нужны систематические, регулярные процедуры лечения прибором. Мне понадобилось полгода ежедневного лечения, чтобы почувствовать облегчение. Таблетки, разрушающие мозг, не помогали, а операция для меня - это крайний метод. Так что ДЭНАС - мой спаситель. Всегда под рукой. И насморк им лечу. Не принимпю никаких капель и таблеток пости 20 лет.
Этим аппаратом пользуюсь много лет. Хорошо помогает при снятии болей в суставах, при критических днях, устраняет песок и дискомфорт в глазах, если насморк только начинается и полечиться, то соплей, точно, не будет, но ДЭНАС для лечения хр. болезней применять надо курсами и продолжительно....)))))
Совершенно верно!
Не вводи народ в заблуждение своим террафлексом и прочей хернёй!!!
Для суставов сначала покупаем animal flex, потом solgar d3+ Кальций с магнезией, добавляем остеогенон и optiwomen( Opti-Men ) тут в зависимости от пола. И пьём все в комплексе, параллельно используем дэнас.
И не нужно ничего лишнего придумывать!
Вот такие ребята, которые сходу на "ты", как раз делают все, что бы аппарат не покупали. Спасибо вам.
Хотите верьте, хотите - нет, но чтобы получить реальный результат помощи ДЭНАСом, надо обязательно пройти курс обучения, т.к. неумелое использование может даже навредить, т.е. вызвать обострение или разбудить спящую болезнь. Удачи всем и здоровья!
Я пользуюсь аппаратом почти 20 лет,ласково называю его ДЕНИСОМ.Прошла много обучений.Работала с детьми дцп результаты потрясающие,реабилитация после инсульта и многое другое.
Вот такие ребята, которые сходу на "ты", как раз делают все, что бы аппарат не покупали. Спасибо вам.
Ребята, конечно панацеи нет и не будет. У официальной медицины ее тоже нет. Кому то помогает одно, кому то другое. Кому больше, кому то меньше. Про себя могу сказать, что с 1999 года пользуюсь первой версией этого прибора скэнаром. За это время много раз он меня выручал и просто спасал. Это довольно примитивненький прибор, однако при болях в спине, суставах, при воспалениях, от синяков просто не заменим. Вылечила хронические воспаления по гинекологии ( когда не помогало вообще ничего до этого). Но вот моему мужу не помогает. Каждый ищет свое. Дэнас не может конечно же помочь всем, но все таки многим помогает. И если кому то одному не помогло, то это не означает, что это фуфло. Аспирин тоже не всем головную боль снимает. Однако его не исключают из за из списка препаратов для лечения людей.
Вот и я в сомненьях... У свекра заболевание суставов,боли адские, они обещают их снять этим аппаратом, но к нему для эффекта нужна мазь. Короче такое ощущуние, что это лишняя трата денег, потому что в каталоге есть еще "чудо"- жилет, одеяло, разные насадки, даже косметич. маска. А стоит это все дохренища!!!! Один аппарат 15000 с аппликатарами. Муж просит сказать ему что это очередная лажа, а я даже не знаю, и жалко на свекра смотреть, на его мученья и денег жалко..
Мне "денас" снял острые боли в позвоночнике. Я в санатории лежала на этих бегущих электроволнах
Вот и я в сомненьях... У свекра заболевание суставов,боли адские, они обещают их снять этим аппаратом, но к нему для эффекта нужна мазь. Короче такое ощущуние, что это лишняя трата денег, потому что в каталоге есть еще "чудо"- жилет, одеяло, разные насадки, даже косметич. маска. А стоит это все дохренища!!!! Один аппарат 15000 с аппликатарами. Муж просит сказать ему что это очередная лажа, а я даже не знаю, и жалко на свекра смотреть, на его мученья и денег жалко..
Добрый день. С денас я знакома с 2008 года. аппараты есть у меня и родителей. Тут все как всегда, сначала хорошо, потом лень. Он реально снимал боль в пояснице, очень хорошо помогает спине. А провёл самое большое впечатление при застое молоко в груди, когда совершенно безболезненно и быстро за 20 минут ликвидировал шишки и застой, только ради этого стоило его купить. Он у меня есть, я знаю что хороший, но пока совсем не припрет не достаю, ленью Вот так то. Это как лень вынуть белье из машины или разгрузить посудомойку. Может у других все иначе...............
Денас, алмаг, ретон, гербалайф, ... все это продукция одного 'поля', все это сетевой маркетинг и ни капли медицины. Не ведитесь - это ещё один из способов 'честного' отъема денег!
Интересно, а чем вам сетевой маркетинг поперёк встал? Значит в сетевые магазины пятёрочка, Дикси, магниты вы ходите и скупаете там товары тележками, а это продукция “ одного поля». Не путайте сетевые компании , которые работают десятилетиями, все товары производятся на заводах, имеют сертификаты соответствия и только прямые поставки. А вот товар кустарного производства вы можете купить в обычном магазине и не знать потом от чего у вашего ребёнка аллергия
Где пройти курс по обучению?
Чудес не бывает. Аппарат слабенький, лечит что-то типа насморка и то не всегда . Перед тем как начать работать с прибором я прошел обучение на очных курсах и в интернете , изучил литературу и работал по схемам и по жалобам , как советует И.Н.Балакирева. Результатов не заметил. Методы работы с прибором составлены так, чтобы всегда можно было сказать, что работали не правильно.Реклама очень агрессивная, вложены огромные деньги, это целая индустрия, а ничего кардинального они предложить не могут.Я жалею о потере денег и времени,не советую это делать другим.
у меня вот мигрень, таблетки не всегда помогают, а аппарат снимает приступ, если в самом начале поймать, процедуры делаю по рекомендованным зонам, частоте и мощности, и уже месяц не было приступов. Так что не надо все подряд обс...ть.
Год назад зимой заболела кошка. Глубоко беременная, прям вот вот рожать. Кошке 10 лет. Мы ее очень любим, и денег нет на тот момент. Ветеринар у нас один - 2000р. прием, и лекарств как минимум на штуку навыписывает. Сходила дурка на улицу, по-ходу застудилась, и каждые 5 минут позыв в лоток идти скрести. Потом уже просто в нем сидит не уходит, и мочится кровью. Плакать хотелось, и животинку жалко, и денег нет. Я вспомнила про Денас, знаю как заклинить его, чтобы не ругался, что нет соприкосновения с кожей, и не вырубался. Примерно решила где у кошки почки, зазвала ее на колени, заклинила денас, включила режим 3 летнего ребенка, щадяще, программа Почки. 20 мин. котэ мурчала, на последних 10 стала нервничать, подергиваться. Лечила 2 дня. Не знаю в чем заключалось плацебо для Аськи, верила она Денасу или нет, или верила она в животворящее поглаживание моей рукой ее шерстки, но на следующий день еще вытерпела мою "глажку" и выздоровела. Сейчас опять беременна.
здравствуйте, а как заклинить, а? мне бы голову полечить, не сбривая волос, мигрень у меня.
я вообще-то скептически отношусь ко всякой ерунде - экстрасенсам, магии, гомеопатии и всему такому прочему. но с дэнасом была пара интересных случаев.
первый - девочка на гимнастике повредила ногу, нога болела, девочка не могла ходить, врачи сказали что нога не растет, что пора брать инвалидность. родители купили аппарат, все восстановилось через какое-то время (какое не помню, месяц-два?, врать не буду), нога выросла, девочка выросла, ходит и все в порядке. совпадение? неправильный диагноз врачей? - возможно, кто же спорит. после не значит вследствие, однако факт...
второй случай - у материной подруги, была катаракта, зрение было плохое, я был с мамой у неё в гостях тогда, помню как она читала, почти в упор книгу держала к лицу. врачи говорили что надо хрусталики удалять, ставить искусственные. она взяла попользоваться аппарат, на удивление все прошло... катаракта прошла! на совпадение конечно не похоже, очень не похоже... может плацебо? может быть, но факт есть факт...
вот и думайте сами, решайте сами... я лично не знаю что думать
Надо же! И глаза лечит и ноги! 😜
Пользуюсь аппаратом Дэнас много лет, хронические болезни не вылечила, но как обезболивающее при суставной, головной, зубной боли, как противовоспалительное средство - великолепно, простудные заболевания заканчиваются за 1 день. Он моя палочка-выручалочка. В любую поездку обязательно с собой. Немалая цена окупилась уже многократно
вреш
Всем доброго времени!
Редко пишу отзывы, но здесь оставлю. Я из "племени неверующих". про Дэнас слышала давно еще лет 10-12 назад. Но я же умнее! и мое мнение, что прибор от батарейки в 12 Вт - это чушь, единственно верное.При этом боли в спине достаточно давно и серьезно(бывшая спортсменка))). МРТ, КТ масса врачей, ничего серьезного, а проблема мешает жить. Я не могла ездить долго в машине, автобусе, просыпалась по 2 раза за ночь и снять эту боль помогала только зарядка или жесткий массаж спины, только тогда уходила боль внутри вечно ноющая, сидящая в мозгах. Одним словом: было супер хреново (простите))))
Мне помог Дэнас. сначала ПКМ купила, но один электрод для спины мало. Я им много других проблем решила.
год назад я купила Вертебра (48 электродов). Обучение прошла он-лайн один раз, не сложно для понимания. И сейчас я даже помогаю другим!!! много знакомых у которых проблема- спина. Этот аппарат снимает за 2-3 сеанса сильные боли связанные с позвоночником. Я не буду здесь писать, что и как он работает. Информации предостаточно. Если надо я тоже могу поделиться своим уже богатым опытом.
Все обыскала,где же можно обучиться и где инфо найти подробное?
я вообще-то скептически отношусь ко всякой ерунде - экстрасенсам, магии, гомеопатии и всему такому прочему. но с дэнасом была пара интересных случаев.
первый - девочка на гимнастике повредила ногу, нога болела, девочка не могла ходить, врачи сказали что нога не растет, что пора брать инвалидность. родители купили аппарат, все восстановилось через какое-то время (какое не помню, месяц-два?, врать не буду), нога выросла, девочка выросла, ходит и все в порядке. совпадение? неправильный диагноз врачей? - возможно, кто же спорит. после не значит вследствие, однако факт...
второй случай - у материной подруги, была катаракта, зрение было плохое, я был с мамой у неё в гостях тогда, помню как она читала, почти в упор книгу держала к лицу. врачи говорили что надо хрусталики удалять, ставить искусственные. она взяла попользоваться аппарат, на удивление все прошло... катаракта прошла! на совпадение конечно не похоже, очень не похоже... может плацебо? может быть, но факт есть факт...
вот и думайте сами, решайте сами... я лично не знаю что думать
Зачем писать такую ерунду? Наверное человеку скучно....
Говорю о личном опыте было выбито плечо плюс трещина в суставе стал нормально пользоваться рукой через 2 недели против 3 месяцев при классической терапии. Выводы делать вам
Форум днище. Одни тупые боты отвечают, ни одного реального человека.
ЗДОРОВЬЕ
Пользуюсь аппаратом Дэнас много лет, хронические болезни не вылечила, но как обезболивающее при суставной, головной, зубной боли, как противовоспалительное средство - великолепно, простудные заболевания заканчиваются за 1 день. Он моя палочка-выручалочка. В любую поездку обязательно с собой. Немалая цена окупилась уже многократно
какой моделью Вы лечились?
Год назад зимой заболела кошка. Глубоко беременная, прям вот вот рожать. Кошке 10 лет. Мы ее очень любим, и денег нет на тот момент. Ветеринар у нас один - 2000р. прием, и лекарств как минимум на штуку навыписывает. Сходила дурка на улицу, по-ходу застудилась, и каждые 5 минут позыв в лоток идти скрести. Потом уже просто в нем сидит не уходит, и мочится кровью. Плакать хотелось, и животинку жалко, и денег нет. Я вспомнила про Денас, знаю как заклинить его, чтобы не ругался, что нет соприкосновения с кожей, и не вырубался. Примерно решила где у кошки почки, зазвала ее на колени, заклинила денас, включила режим 3 летнего ребенка, щадяще, программа Почки. 20 мин. котэ мурчала, на последних 10 стала нервничать, подергиваться. Лечила 2 дня. Не знаю в чем заключалось плацебо для Аськи, верила она Денасу или нет, или верила она в животворящее поглаживание моей рукой ее шерстки, но на следующий день еще вытерпела мою "глажку" и выздоровела. Сейчас опять беременна.
Мочилась кровью вам не колени????
Не знаю:) Родители увлекаются такими штуками,есть и "Дэнас". Была на семинаре Дэнаса,говорят красиво. Из знакомых,только маме одной знакомой моей мамы он помог от гипертонии. Но,учитывая,что это в какой-то степени нейро-соматическое заболевание,то это вполне можно объяснить,например,самовнушением и верой в аппарат. К слову,моему отцу от астмы(тяжёлой, с частыми приступами) помогли не лекарства, а какой-то дядька-психотерапевт,дающий сеансы на залы. Отец туда уже лет 7-8 таскается за деньги немалые, а вот лекарства так не помогали,больше 10 лет мучился приступами.
Я в пыталась лечить Дэнасом дочери аденоиды. Т.к. уже ничего не помогало,работать не получалось,т.к.дочь заливалась зелёными соплями постоянно, а оперировать не хотелось. Обещали-поможет. Ни фига. Инфекция есть инфекция. 3 года мучились и прооперировали-таки.
18 лет пользуемся этим аппаратом ,все мои подруги ,сотрудники ,детей с 4 лет лечили и сопли ,и аденоиды.1-2 дня дома с ДЭНасом и в садик ,или в школу.Сама я мед.работник,берегла детей от всякой химии.Вся семья лечит все болячки ,сколько таблеток пришлось бы выпить.Всем здоровья!
А у нас кот выпал из окна ,остался жив с 5 этажа ,но отбил копчик ,крестец и таскал задние ноги.Мы его брали на руки и лечили заднюю часть без контактным образом ,через неделю кот стал есть и стал наступать на задние ноги ,полностью восстановился .Попробуй не верь!А ветеринар предложил усыпить ,чтобы не мучился .
Здравствуйте! Этот аппарат не раз мне помогал в лечении простуды и кашля. Помогает зарядить я на день.
Денас, алмаг, ретон, гербалайф, ... все это продукция одного 'поля', все это сетевой маркетинг и ни капли медицины. Не ведитесь - это ещё один из способов 'честного' отъема денег!
У меня дома есть Алмаг.Покупала лет 15 назад.Пару раз попользовалась,показалось что не помогает и запрятала его.Сейчас я заболела ревматоидным артритом,все суставы болят ,ни мази ни таблетки не помогают.Решила попробовать Алмаг.Хорошо опухоли суставов убирает,боль проходит.Но я пользуюсь им не по инструкции.Там надо держать его по 20 мин утром и вечером.Я держу минимум час на каждом колене.Обматываю его вокруг колена и привязываю его к ноге свернутым платком.
Чудес не бывает. Аппарат слабенький, лечит что-то типа насморка и то не всегда . Перед тем как начать работать с прибором я прошел обучение на очных курсах и в интернете , изучил литературу и работал по схемам и по жалобам , как советует И.Н.Балакирева. Результатов не заметил. Методы работы с прибором составлены так, чтобы всегда можно было сказать, что работали не правильно.Реклама очень агрессивная, вложены огромные деньги, это целая индустрия, а ничего кардинального они предложить не могут.Я жалею о потере денег и времени,не советую это делать другим.
У меня псориаз на ладонях, я начала пользоваться прибором. Псориаз пока не вылечила, но почему то пешком добираться до 4 этажа стала без одышки (мимоходом стимулирую зоны на ладонях, которые отвечают за сосуды и сердце), чему очень удивилась, если честно. Другого объяснения своей чудесной метаморфозе найти не могу, т.к. образ жизни и лекарства не меняла. Торг.предом не являюсь, материально не заинтересована в продвижении.
Если не трудно, подскажите мазь, которую вы назвали разогревающей
Пользуюсь аппаратами Дэнас (приобрёл ПКМ, Остео, Кардио, очки) уже около 20 лет. Хочу сказать большое спасибо производителям данной продукции! Лично меня много раз выручали эти аппараты. Различные футбольные и бытовые травмы (так - растяжение паховой мышцы, безуспешно лечимое 1,5 года, - за 10 минут!) , панариций большого пальца руки (без операции, назначенной хирургом, - за 5 дней!), отит с большим разрывом барабанной перепонки (восстановление перепонки за 4 дня - у лора был шок!), порезы (за 5 минут!) и т.д. У моей знакомой с помощью Дэнас-ПКМ спасли правую руку после разрыва нервного пучка в районе лопатки (примерно за 4 месяца, а профессора УИТиО сказали - забудь, что у тебя была правая рука!!!). Врачам - на заметку!!! Кому интересны подробности - обращайтесь!
Здравствуйте! А какого года выпуска ваш аппарат? Есть ли значительная разница между 2007 и 2020 годами?
Всем доброго времени!
Редко пишу отзывы, но здесь оставлю. Я из "племени неверующих". про Дэнас слышала давно еще лет 10-12 назад. Но я же умнее! и мое мнение, что прибор от батарейки в 12 Вт - это чушь, единственно верное.При этом боли в спине достаточно давно и серьезно(бывшая спортсменка))). МРТ, КТ масса врачей, ничего серьезного, а проблема мешает жить. Я не могла ездить долго в машине, автобусе, просыпалась по 2 раза за ночь и снять эту боль помогала только зарядка или жесткий массаж спины, только тогда уходила боль внутри вечно ноющая, сидящая в мозгах. Одним словом: было супер хреново (простите))))
Мне помог Дэнас. сначала ПКМ купила, но один электрод для спины мало. Я им много других проблем решила.
год назад я купила Вертебра (48 электродов). Обучение прошла он-лайн один раз, не сложно для понимания. И сейчас я даже помогаю другим!!! много знакомых у которых проблема- спина. Этот аппарат снимает за 2-3 сеанса сильные боли связанные с позвоночником. Я не буду здесь писать, что и как он работает. Информации предостаточно. Если надо я тоже могу поделиться своим уже богатым опытом.
Здравствуйте, а какого года выпуска у вас дэнас? Есть ли разница существенная в 2007 и 2020? И какое вы обучение проходили? Благодарю,
Я пользуюсь аппаратом почти 20 лет,ласково называю его ДЕНИСОМ.Прошла много обучений.Работала с детьми дцп результаты потрясающие,реабилитация после инсульта и многое другое.
Здравствуйте, а какое обучения вы проходили? И какого года ваш аппарат? Не знаете, отличается ли 2020 принципиально от 2007? Благодарю,
Денас, спасибо огромное производителю, спас жизнь моему мужу. Прошло с тех пор почти 8 лет. Сейчас прибор сломан, думаем купить новый. Лично для моей семьи это самый важный и нужный прибор.
зачем покупать, если можно отремонтировать в корпорации. Отошлите по адресу на упаковке и вам отремонтируют.
Интересно, а чем вам сетевой маркетинг поперёк встал? Значит в сетевые магазины пятёрочка, Дикси, магниты вы ходите и скупаете там товары тележками, а это продукция “ одного поля». Не путайте сетевые компании , которые работают десятилетиями, все товары производятся на заводах, имеют сертификаты соответствия и только прямые поставки. А вот товар кустарного производства вы можете купить в обычном магазине и не знать потом от чего у вашего ребёнка аллергия
первый прородитель дэнаса это Протон, который лежал в магазинах Оптика в 80-е, и никто не знал как им пользоваться. Так и пролежал на полке до 90-х, пока два студента через сетевую компанию стали продавать этот прибор как Скэнор. А придумали его 2 автора ученных, которые через определенное время поругались и стали самостоятельно работать. Появилось 2 компании под названием: Скэнор и Дэнас. И каждый по своему начали усовершенствовать. И оба прекрасно помогают убирать признаки болезни, особенно в остром случае, если использовать по правилам. А хронические болезни нужно лечить курсами
Здравствуйте, а какое обучения вы проходили? И какого года ваш аппарат? Не знаете, отличается ли 2020 принципиально от 2007? Благодарю,
Я купила все аппараты и аксессуары к этим аппаратам до 2015 года. До сих пор работают. Решила еще купить 7 поколение ПКМ и КосмоДэнс, и представляете, обо прибора через месяц перестали работать. Наверное корпорация начала мухлевать, платы делает из дешевого материала. Всем не рекомендую покупать приборы 7 поколения, так как я, и мои знакомые купили ? поколение ПКМ для детей, и у всех перестали работать через месяц.
В решении покупки данного аппарата мне помогла фраза продавца- "Он даже герпес лечит!". Точно "ЧЮДО ПРИБОР". ГЫ-ГЫ.
Дэнас - изумительная вещица! Работаю им около 20 лет. Прежде чем кому-то рекомендовать, я прошла школы врачей Дэнас центра из Екатеринбурга. Сегодня сама им пользуюсь и людям помогаю. Очень интересно и быстрее можно получать результаты, используя аурикулотерапию! Это по точкам ушной раковины специальным выносным электродом.Купив - учитесь им работать! Особенно позвоночный столб надо работать деткам. Они будут спокойней и будет у них отличный сон.
Ну не надо на сетевой маретинг бочку катить, это всего лишь путь распространения и он очень ложиться на подобный вид техники, только надо что бы сеть росла не партнеров, а клиентов, т.е реальных пользователей аппаратом, а это бутет так если это не лажа. А аппарат этот пртменяют даже в физеотерапии, правда я его не разу не вижел в физеокабинетах. Так производители говорят.
Не знаю:) Родители увлекаются такими штуками,есть и "Дэнас". Была на семинаре Дэнаса,говорят красиво. Из знакомых,только маме одной знакомой моей мамы он помог от гипертонии. Но,учитывая,что это в какой-то степени нейро-соматическое заболевание,то это вполне можно объяснить,например,самовнушением и верой в аппарат. К слову,моему отцу от астмы(тяжёлой, с частыми приступами) помогли не лекарства, а какой-то дядька-психотерапевт,дающий сеансы на залы. Отец туда уже лет 7-8 таскается за деньги немалые, а вот лекарства так не помогали,больше 10 лет мучился приступами.
Я в пыталась лечить Дэнасом дочери аденоиды. Т.к. уже ничего не помогало,работать не получалось,т.к.дочь заливалась зелёными соплями постоянно, а оперировать не хотелось. Обещали-поможет. Ни фига. Инфекция есть инфекция. 3 года мучились и прооперировали-таки.
Аленлоиды это снижение иммунитета...Дэнас не сможет повысить иммунитет...мы Дэнасом лечили сына в 2 года где то чтоб начал разговаривать...на язык прикладывали....незнаю.какте там частоты и было ли покалывание...не могу сказать...но... параллельно мы ходили на Томатис..это частоты в наушниках он слушал ..и плюс к этому препараты от невролога...и в комплексе это помогло...а аденоиды удалять не рекомендую....они могут перерасти к 12 годам...а их лечить не надо...надо иммунитет повышать ...закалять витамины... старшему я так и делала...все в порядке перерос😃👍...иногда у младшего воспаляется..когда простынет....Дэнас нужно в комплексе использовать..это идёт как вспомогательное физпроцедура.
Игрушка, за большие деньги.
Игрушки это чудо аппараты за 500 рублей.дэнас у нас в семье лет 15, аппликаторы уже не работают,а пользоваться без них не удобно,но сам аппарат реально помогает мне при остеохондрозе,хочу купить дэнас остео,но в городе такого нет,а переплачивать за доставку с Москвы или Питера не хочу.