Гость
Статьи
Ну вот и в Питере …

Ну вот и в Питере начался пожарный смог. Когда конец жаре???

Что делается то... Только ночью дождик прошел и тут нате...
Кто в курсе - сильно горит?

112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга

Я целый день дома и окна открыты,голова к вечеру разболелась.Хотя,головными болями не страдаю.Малыш мой целый день беспокойный какой-то и спал по десять минут...

Гость

http://holicin.livejournal.com/176850.html

почитайте -ка вот это.

Неофициально речь идет также о чуме, но в первую очередь резко повышенном фоне радиации в городе, вызванным уничтожением пожарами атомных бомб на располагавшихся под Москвой складах ядерного оружия. По неофициальной информации сгорели также склады химического и бактериологического оружия.

Рано утром 7 августа бегство иностранных дипломатов из России приняло повальный. Возможно, что дипломаты через разведывательные службы своих стран знают нечто, что пока еще не известно широкой публике.

Германия официально закрыла посольство и эвакуирует из обреченной России весь без исключения персонал. Австрия, наряду с Польшей и Канадой, эвакуирует почти всех сотрудников из России. Иностранные посольства обратились к застрявшим в этой стране своим гражданам покинуть ее как можно быстрее

женщина

1.а что Вы хотите? неизвестно же как все повернется. Зато весь мир знает, что Москва уже не раз горела - вполне понятно, что они все эвакуируются.

2. Если бы выбросы были радиоактивные и их донесло бы до Питера, то из Финки уже визг на весь мир бы был - тут всего 200 км)))

Maris

Хоть Финка нас спасет..

Гостья

Вчера были в Вырице...там такая жесть,все в дыму и запах гари...говорят,что горел 46 км.

Гость

Берегите Петербург.Самый красивый город в России.

О_о

Улыбайтесь, люди! Дальше будет или лучше, или хуже. Если лучше - то есть повод радоваться. Если хуже - то надо радоваться сегодняшним счастливым дням. Все еще не забыли, как 30 градусов без смога казались нам жарой и адом?

да лан, жара закончилась, смог ушел. всем спасибо, все свободны)))

Питер

Аминь.

kfif
Слониха Сью

Сообщение было удалено

У меня на градуснике было 40. Притом почти КАЖДЫЙ день!

Гость

Небо чистое, идите лечите глаза. Смог был часа 4 и его снесло. Москва сосет.

Карла
Гость

Сообщение было удалено

Ну не 4, а гораздо больше. А про Москву зря так - лично я им очень и очень сочувствую.

Форум: Развлечения
Всего: 46 819 тем
Новые темы за все время: 37 053 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем