...и может быть ещё чего интересное. Кто был, кто жил, расскажите?
Ростов очень хороший город!!!!не нравится,закройте свои рты!!!!!!!
Марина, переехали ли Вы в Ростов-на-Дону и как можно с Вами связаться. Мы тоже семья из Иркутска с детьми, планируем переезд в Ростов, хотелось бы с Вами пообщаться. Можно на электронку ответить 1981denisov@inbox.ru
Живу в Ростове лет 10. Очень пыльный, замусоренный, с точечной застойкой, пробками, летней 40град.жарой , ветрами и немыслемым колич.собак, город. Мне не нравится. Живу здесь из-за пожилых родственников, которым нужна моя помощь
Сообщение было удалено
Бред! Тонированное в Ростове нельзя как и везде в России. Я приехала в Ростов из Владивостока, сами понимаете там вообще с русскими машинами никак, было бы тут много пятерок я бы их заметила.
Понтами тут считается, когда ты из города не выезжаешь, но ездишь на ленд крузере. Зачем тебе этот сарай.
Или очень деликатно , смотришь ручку дверную в магазине, кто то идет мимо : "Хорошая ручка, у меня на яхте такая" .Половина захлебывающихся лузеров даже не вкурят , что это и есть понты.
А яблоки это как раз таки средняя полоса, а не Ростов, не любят они сухого жаркого климата. В Ростове абрикосы, черешня и прочие щелковицы прямо посреди города растут, никто не рвет.
Сообщение было удалено
Дикарь убогий! Пушкинская это улица с неплохо сохранившейся исторической застройкой и французской аллейкой посреди дороги. Все местные еще без ума от Новочеркасска, который из таких аллеек весь состоит, вот бы там еще плитку сделали.
Как тут правильно отметили город купеческий, куча барыг. Начиная от машин с вывесками "толкну трубку бе документов", заканчивая огромными рынками почти в кадом районе города. Темерник, центр - вся эта зловония, грязь, узбеки, китайцы, белящи хачапури и главное тебе придется все это хавать, потому что город такой. Без машины опа, с машиной еще хуже. Велосипед украдут. На замену рынкам пришли московские супермаркеты, с дешевым хавчиком, с тучой людей на кассах (половина из которых не работает), люди не знают что такое безнал, продавцы хватают вашу карту у вас из рук и начинаю ее использовать. Самое интересное что понастроив всяких ашанов, океев, никто не убрал рынки ну да бг с ним, купцы ведь ***. Вот так и получается что в городе нет ничего кроме куплю продажи. Хотя вру. есть еще конь с яйцами, прямо в центре города. Парки - тут неопытный анонимус увидет зелень и детей и короткие юбки двушек, но прожив тут хотя бы пару месяцев он начнет обращать внимание на тонны молодежи которые бухают на каждом углу и курят южную травку, жарят тех самых девок прям на лавках, блюют в кусты, бьют друг другу морды, режут, стреляют.
Идиот!Смотри,чтобы по кокосу не настучали🙃
Как говорят ростов папа? да тут не без этого. Кто говорит что такого нет из дома не выходит. Город понятий. Понимаете о чем речь? это значит не ровен час и с вами дядя полисмен будет по понятиям разговаривать. Принято так тут. Не встречали? значит увела судьба или родители позаботились, но такое тут есть. Насчет ментов, они тут никто по сути. Знают свое место. В принципе это значит что когда вам будет нужно, то они могут ехать очень долго,ну да ладно. Медицина. В городе есть крупный мед универ, бывая в тех краях словно приезжаешь в Дели. Студентки еще не озлобленные , вроде улыбаются. Но стоит прийти в поликлинику, как вы увидите их в другом свете. кто знает, может это бабки их достали, вечно тусующиеся в поликлинниках, может зарплата мала. Ну а учитывая климат, летом по 40, а зимой -5 с крутой влажностью и ветром, думаю с представителями этой профессии придется сталкиваться. один пух и амброзия чего стоят, аллергия если не было, то обязательно разовьется в таких условиях. Врачи выписывают редки лекарства которые почемуто странным образом оказыаются в наличие аптеки на первом этаже больницы. Ну конечно хамство. везде. К этому надо быть гововым.
Хамство и грубость это проблема страны, а кубанские бабки матом разговаривают, в центральной полосе в тамбовской области еще 20 лет назад маленькие дети общались матом, пожилые женщины в общественном транспорте употребляли мат что для меня ростовчанки было шоком, так что не надо сочинять и преувеличивать
Пишут тут некоторые личности, жути нагоняют. Ростов-на-дону обычный город. Да, не так развит как Краснодар, но почти его догоняет. Что будет всегда! В плане менталитета, скажу так, -везде есть люди. Вот и будьте людми. Ростов-на-дону, хороший город. Добро пожаловать