Здесь много тем, в которых жалуются на жару. Но я заметила, что в каждой такой теме есть люди,которые пишут, что им жара нравится, что так и должно быть, всё классно и вообще идеальное лето. Вот у …
мне нравится, люблю когда летом жарко. не могу объяснить своей любви к жаре. организм страдает так же как и у всех, но я утром на работу по прохладце, целый день в офисе с кондиционером, вечером тоже не так уж жарко возвращаться. в выходные отсыпаюсь, на улицу только вечерком. дома конечно душновато, приходится душ чаще принимать, менять одежду и белье. стараюсь носить одежду свободную, легкую., на грязные пляжи не хожу, езжу в подмосковье, там даже в жару, у воды совсем не жарко и не душно. Я очень люблю солнце, у меня в жаркую погоду настроение улучшается.
Вечером в 18-19ч не остывает и также душно.
Присоединяюсь к тем, кто против такой жары.
В городе это очень тяжело. Воздуха нет. Выхлопные газы. Вся трава пожухла.
Люблю тепло, но когда оно естественно и комфортно. Конечно, такая погода приветствуется там, где есть море и океан. Когда идет морской воздух, а не городское подобие воздуха, в котором накопились пыль, да и остальные негативные вещества.
В доме жарко, из под крана идет вместо холодной, теплая вода.
Со здоровьем, Слава Богу, все в порядке. Но привыкнуть к такой жаре до сих пор не могу. Это видимо, индивидуальное предпочтение.
Кареглазка, не каждый человек способен привыкнуть к любому климату, вы ошибаетесь.
Да это так! Зимой легко одетый и без шапки хожу с длинными волосами (с короткими давно также ходил с 14 лет)Ох ругали мол без шапки ходишь:)