Здесь много тем, в которых жалуются на жару. Но я заметила, что в каждой такой теме есть люди,которые пишут, что им жара нравится, что так и должно быть, всё классно и вообще идеальное лето. Вот у …
Сообщение было удалено
детка, ты явно дочка богатых родителей. а такие богатства чаще всего зарабатываются отнюдь не самыми честными путями, когда идут по головам людей. оттого даже в мелочах тебе пофиг на людей, на их страданья от жары. ты с молоком матери впитала неуважительное отношение к людям. но всё зло, сделанное другим, рано или поздно возвращается...
Я тоже люблю жару. Мне нравится, что сейчас на улице. Конечно потею, но не смертельно кто не потеет? А так в целом, даже на машине без кондея езжу. Единственное, что живности тяжело, вот что плохо. А так все нормально переносится.
З.Ы. Дома вентилятор, кондея нет.
Хорошо что в Москве жара такая - мне нравится, я бы хотел чтоб до 50 - 60 градусов доходило.. жаль слабовата.. Кому не нравится жара - слаб здоровьем и умом!!!
Я тоже рада жаре.Сразу чувствуеться, что лето. можно позагорать, покупаться. У меня скопилось куча новой летней одежды, которую я толком не могла носить из-за отсутствия жаркой погоды, разве что на отдыхе. Каждую неделю с удовольствием езжу на дачу, а там на пляж.
Я так ненавижу холод и зиму, что жару в Москве считаю просто подарком судьбы. Тепло - это хорошо, это счастье... Я, кстати, родилась в Норильске, а выросла в Сибири, может поэтому так ценю, когда тепло. Люди, вы только подумайте, через пару месяцев будут дуть промозглые ветры и лить нудный дождик! Так наслаждайтесь же теплом пока оно есть!
Почему никто из тех, кто пишет про другие города, не учитывает того, что ни в одном городе нет столько пробок, машин, такой отвратной экологии (да еще леса рядом с Москвой вырубают), дым от торфянников, такого кол-ва народу в метро? В принципе я жару тоже люблю, но где-нибудь на берегу моря или за городом, но не на Тверской в обеденное время, стоя рядом с бесконечной пробкой, и не в метро, где я задыхаюсь (у меня еще проблемы с верхними дыхательными путями, искривленная носовая перегородка, так что мне и при обычной температуре трудно дышать без капель, спрея и аквамариса). А приходится каждый день ездить на работу. В общем, пока не упаду, буду уговаривать себя, что всем кроме меня на самом деле хорошо, я преувеличиваю, что море рядом и воздух чист, как в Альпах.
Приезжайте в центр города и наслаждайтесь "теплом" (пылающим жаром от асфальта), пока оно есть.
В Питере жара стоит не так давно, как в Центр. России. Люблю жару, ненавижу круглогодичные 0 - + 2, сырость, кучу курток на вешалке в прихожей. Была в конце июня в Анапе, постоянная облачность, ветер, дожди. Приехали домой, а тут такое счастье. Тут как-то было 2 прохладных вечера, я замерзла моментально. Хочу жару до октября!
Присоединяюсь к тем, кто против такой жары.
В городе это очень тяжело. Воздуха нет. Выхлопные газы. Вся трава пожухла.
Люблю тепло, но когда оно естественно и комфортно. Конечно, такая погода приветствуется там, где есть море и океан. Когда идет морской воздух, а не городское подобие воздуха, в котором накопились пыль, да и остальные негативные вещества.
В доме жарко, из под крана идет вместо холодной, теплая вода.
Со здоровьем, Слава Богу, все в порядке. Но привыкнуть к такой жаре до сих пор не могу. Это видимо, индивидуальное предпочтение.
Кареглазка, не каждый человек способен привыкнуть к любому климату, вы ошибаетесь.
Сообщение было удалено
Вот именно - пылающий жар от асфальта - как точно вы озвучили.
Отвечаю на вопрос, как я провожу время в жару - весь день на работе, благо в кабинете кондиционер. В выходные дома, тоже кондиционер. Дошла до магазина и обратно, жара невыносимая.
Ой, мне нравится!
В принципе жару переношу хорошо. Холод вот не люблю. По мне так лучше б лето было круглый год.
Как переношу
НУ да, не потею особо, дискомфорта не испытываю, мне нравится. На улице в зной правда не часто разгуливаю.
С утра на работу выхожу - тепло, в машине климат - комфортно. от машины до работы - иду 2 минуты - кайфую, воздух теплый, рай. На работе - кондишн, сижу - отлично, путь домой - опять климат, пробок нет сейчас, все разъехались. Дома - нет кондиционера, но все открыто, нормальная температура.
В выходные надо ехать купаться не в московские лужи, а в подмосковье, км за 50, места знать надо. Вечером можно пойти в любую кафешку, как с кондиционером, так и просто в открытую - мне не жарко.
Проблема одна. Спать.
Не потому что жарко. А потому что громко. У детей каникулы, всеми ночами пьяные крики под окнами и прочий шум. Но у людей, у кого дома кондиционеры, таких проблем вообще не возникает.
Под ледяной душ - не суюсь. Простыть можно да и к чему такие крайности, начинаю с прохладного душ, через секунд 40 в теплый, после теплого обычного душа становится всегда лучше.
Чаще стало протирать лицо льдинками. Что тоже полезно. и приятно в жару. Зимой у меня от этих льдинок аж руки сводит ))) -холодно.
Есть наконец стало хотеться меньше - что тоже плюс фигуре.
Настоящее лето, наконец-то, ура!
Скорей бы закончилась эта адская парилка. Да здравствует осень!
Сообщение было удалено
Мало у кого сейчас в Москве есть ледяная вода.
А протирать лицо льдинками полезно не всем, у кого близко расположены сосуды это опасно.
Сообщение было удалено
Ты псих чтоль ?)
Ну и чего все ломятся в Москву че там хорошего, даже жара у вас какаето не та. Вы москвичи зажрались и че вы стонете у вас всего +35. 35 у нас норма летом, да к томуже рядом море(80км)и поэтому воздух очень влажный, а это тоже самое что в бане, и это каждое лето(я из Приднестровья) и ниче люди живут и никто на каждом углу не трубит, что жарко. P.S. Сегодня +37
море в Москве? Это что-то новое... В Приднестровье умом тронулись. У нас в Москве ,сегодня 39, если что
Сообщение было удалено
это вы тронулись, читать не умеете
Сижу в деревне в бочке с водой.
Сообщение было удалено
Витал, а вы поменяйтесь местами с теми, кто живет в Шатуре. Посмотрим на вас, когда вы не сможете открывать окна, когда дети задыхаются от гари, когда слезятся глаза.
Давайте? Влажность по сравнению с гарью - благодать.
И причем тут одна Москва? Леса горят начиная от Казани.
Сообщение было удалено
Неправда! они наоборот очень усталые, а в прохладу отлично. Зачем писать дурость?
Сообщение было удалено
Идиоот! (голосом Папанова)
Автор, я обожаю жару! Не знаю как обьяснить, просто очень люблю жаркий климат))) Сама я с Востока татарка может быть поэтому))) Да конечно тоже потею, прринимаю душ 3 раза в день, но знаете потею не очень то и сильно! А на улице вообще прекрасно себя чувствую, настоящее лето каким оно должно быть! =))) А плохо от жары я думаю тем, у кого лишний вес, ЖИРНЫМ! Им то конечно плохо, смортрю на них в супермаркетах этих жирных теток, пот льеться градом, рожа вся мокрая, волосы торчком от пота сосульками, язык на плече)) А я вот вешу 50 кг, так что жару опереношу прекрасно, ношу минимум одежки)))
Жаре - да!
Бабам - нет! Не заслужили
в Питере жара уже достала.....хоть бы 1-2 раза дождичек))))ночью жарко,не могу уснуть..бессоница уже 2 недели,а днем как вареный ходишь..фу.....хочу температуру не более 25 градусов!
*** жара...
чай попил - вспотел.
посрать сходил - вспотел.
А вы не берете во внимание, что в Москве к +35+40,смело можно прибавлять как минимум еще 5 градусов?И ко всему ужаснейшая загазованность воздуха...вот вам и разница между Москвой и каким-либо другим городом..
Я люблю когда тепло! Но когда душно, нечем дышать это просто жестоко! У меня часто скачет давление и тахикардия, а в жару это переносить еще хуже, ведь нужен свежий воздух! Было бы просто отлично Днем -солнце, а ночью дождь! :)))
Умоляю - подарите мне кондиционер!В квартире жарче чем на улице из-за того что у меня последний этаж и крыша просто плавится за день! мы с смоими собаками языки на плечи вешаем!Срочно кондиционер!!
москвичи ленивые вот вас бог за енто и наказывает
Сообщение было удалено
и старики и дети тоже ленивые, а те кто приехал сюда -тоже?:) все же в москве то -труженики вы наши не наказанные)))
Сообщение было удалено
+1000 не только от моря идет прохлада. С гор спускается тяжелый холодный СВЕЖИЙ воздух, смешивается с теплым и получается чудо.Ну и море рядом. А влажность не от водоемов зависит, а от климата. Я не давно с урала, не знаю как объяснить, но там жару перенесла намного легче. В Поволжье влажно и поэтому все по-другому. Кислород выжжен, а вместо кислорода от пожаров мы вдыхаем пол таблицы менделеева. Очевидно, что человек сам себя губит. Каждый думает, что он ездит на машине и выхлопные газы от его машины намного меньше загрязняют воздух, чем у других. И так думает каждый!!! Скоро природа нам отомстит за высосанные недры замли, загрязненый воздух и реки. Наступит конец света, но виновыты будем мы сами. В общем жара этот только предупреждение. Все человечесто помешалось на деньгах, лишь бы заработать и никак не думает, что мы оставим следующему поколению.
Сообщение было удалено
Жара ужас. Но спасти урожай множество средств. Автоматические поливалки например. Просто руководству ничего не надо. И к пожарам подготовиться можно было, их прогнозировали. Но русский "авось" не перевоспитать.
Сообщение было удалено
а че так слабовато? Хорошо бы градусов в сто погреть свои обугленные косточки))))
Сообщение было удалено
ты просто молодая и не работаешь))) это пройдет)))
Сообщение было удалено
хахахаха)))) вообще двигаться старшно)))
ненавижу эту жару! Лучше морозззззззз!
Плохо не только как Вы сказали "ЖИРНЫМ". Я вешу тоже 50, но это не имеет никакого значения! Я очень себя плохо чувствую из-за низкого содержания в воздухе!У меня скачет постоянно давление и случаются перебои в работе сердца...
Удачи и здоровья Вам!
Сообщение было удалено
да не нравится им эта жара
просто они её не ощутили по все программе
кондиционеры у них там везде и тд.
поработайте на огромном предприятии в огромном цеху за станком 8 часов к ряду и тогда вы узнаете что такое настоящая жара СЛАБАКИ)
представьте когда в цеху +34
одновременно работаю около 300 станков,масляное охлаждение брыжжет во все стороны,железная крыша накаляется,ни окон ни дверей почти нет,шум в цеху сравним по мощьности с работой реактивного двигателя(примерно)А ПОТОМ СКАЖИТЕ МНЕ ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ ЖАРУ И ЛЕТО
а то кондиционеры у них там видите ли)))
да *** забыл добавить что такая ху йня каждый день)))))))))
Отличная погода и такая должна держаться хотя бы всё лето, а лучше ещё захватить по 2 месяца с весны и осени. К тому же в этом году была позорная холодная зима. Нормальная зима должна быть не ниже +3-+5 с мелкими дождями а не такой мороз.
Сообщение было удалено
У нас море есть, а в городе адский ад. Жара и большая влажность. Мне дискомфортно из-за жары даже не потому что тепло или там я потею. это фиг бы с ним, а нечем дышать, мало кислорода в воздухе. Из-за этого сильно болит голова, почти каждый день и тяжесть в голове.
Если б не головные боли и было чем дышать, может жара бы мне тоже нравилась.
Как же я Вас понимаю...)
Я считаю, что вы преувеличиваете. В моем городе (не Москва) 35-40 градусов, влажный воздух - да жарко, подмышки мокрые, спина тоже, но терпимо, к тому же всё быстро высыхает, (может у вас гипергидроз, раз прям течет всё). Но показывать по телеку каждый день как москвичам жарко - глупо, т.к жара везде , не только у вас. К тому же жарких дней у вас от силы несколько недель, а потом дождь и сырость.
В Москве 3-а зима остальное жара такого никогда не было за мои 59 лет
Мне очень нравиться, я становлюсь более энергичной, легче дышать. Начинаю переделывать кучу дел, особенно нравиться именно на улице, на природе. На даче могу вообще все хоз.дела переделать. Пью много воды, аппетит увеличивается и больше хочется мяса. Ношу тонкие сарафаны на бретельках на голое тело, волосы убираю. Я всегда любила жару, даже отдыхать езжу в места где за 35. Мне в 25-27 не нравиться, я не расслабляюсь
В духату мясо?
В духоту только спать хочется и то не можется