Девочки! женщины! помогите найти работу!!! мне 22 . калининский район.
мой мейл sprosimenyai@mail.ru
Какая прелесть)
по специальности экономист. но по специальности не работала. хотела бы работу с бумагами (если по специальности). а если так... то администратором ...помощником администратора в солярий... уборщицей куда-нибудь...
Сообщение было удалено
Убощицы- да, они с бумагами работают..
В EMS оператором. Наверняка там есть возможность роста. На площади Ленина где-то. Сама бы туда пошла, добираться неудобно.
до чего злые на этом форуме все!
я с голоду сдохну!
2803264990. что такое EMS?
В макдаке и поешь, и поработаешь!!
Сообщение было удалено
погугли)
Сообщение было удалено
http://www.emspost.ru/
Сообщение было удалено
Ну и ***!
Да ну, не надо в ems. Будут там на вас только злобу срывать. Вечные там потери посылок, задержки, очереди огромные.
Сообщение было удалено
Ну так не в прием отправлений идти надо) А в обработку)
ну уж в 22 года со спец. экономист и не найти работу в питере - это надо постараться очень!!!!
так вы не тут работу ищите) а на спец. сайтах
жаль, что вы по специальности ничуть не работали,
у меня имеено такая вакансия, можно было бы попробовать с Вами
"ну уж в 22 года со спец. экономист и не найти работу в питере - это надо постараться очень!!!!"
"жаль, что вы по специальности ничуть не работали,
у меня имеено такая вакансия, можно было бы попробовать с Вами "
ну собственно ЧТД! везде берут с опытом работы! а где его взять на дневном отделении????
"так вы не тут работу ищите) а на спец. сайтах"
надеюсь вам не придется искать ее здесь!
автор истеричка, ясно почему ее никуда не берут. отсутствие опыта - просто отмазка ))))))))))))))
Сообщение было удалено
в туалете работают с туалетной бумагой
мда
Сообщение было удалено
-)))))))
Сообщение было удалено
В Питере работу не так просто найти, тем более без опыта работы-это вам не Москва.
***!
Слушай, из Сибири приезжают, и работу находят, у вас в Питере, на 160 тыс. рублей. Правда говорят, что ваши работать не хотят, а хотят деньги получать. Но так не бывает!!!! Наверное, поэтому и ценятся приезжие специалисты....
Сообщение было удалено
Вы случаем Питер с Москвой не перепутали?
.
вот собственно человеческое равнодушие! пример на лицо! мне не 22! а 28. я работаю бухгалтером. создала эту тему специально.
кроме оскорблений, что я истеричка... и все в таком духе ... ничего не получила! даже никто не написал, что можно пойти работать продавцом-консультантом в пресловутый рив гош... лэтуаль... спектр.... оператором на телефон....
трендец у нас народ в России!!!!!!
просто ужас, ребята
Биржи труда и работа в интернете. Сайты о работе:
http://offsites.narod.ru/works.html