Гость
Статьи
Как бы вы поступили? …

Как бы вы поступили? (случай в транспорте)

Представьте, что вы едете в транспорте в жару, вам ехать около часа. В нем открыто единственное окошко, в которое хоть как-то идет воздух, но через некоторое время его закрывает человек, которому типа …

Блондинка
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гостья

комменты не читала,сил нет.скажу одно,благодаря таким которым постоянно жарко,и которые обожают кондиционеры,я шестой день валяюсь с температурой 38,5-39,5, и судя по всему это еще на неделю,как сказал врач.

гостья

добавлю,что заболела я не за один день,вначале 11 часов перелета в ледяном самолете,где ни одна я мерзла,затем две недели под кондиционером с полоумной подругой,которая плевать хотела на мои просьбы,потом опять перелет в холодном самолете,где одеял даже всем не хватило, ну и добило меня в купе поезда,где ночью все кто хотел кондиционера,бегали за одеялами.мой вывод- КОНДИЦИОНЕР ЗЛО,а люди идиоты,извините,что так зло,но это состояние уже порядком надоело. подруга,кстати,тоже простыла,в итоге

Гость
гостья

Сообщение было удалено

это вы не благодаря им, а благодаря своему чахлому организму! уже засуха везде в россии, все посевы выгорают, а все скознячки кого-то срубают...

Гость
гостья

Сообщение было удалено

добавлю. не надо было на самолете летать тогда, раз кофту или накидку какую ТАК ТРУДНО взять с собой)))) да, вы правы! некоторые люди идиоты чесслово

Бася

104 +100

безголовые всегда кого-то обвиняют.

Мария

Актульная и больная тема:) В моем случае была какая-то бабушка с претензией. На предложение поменяться с ней местами начала что-то про неуважение к ее почтенному возрасту и т.д.

Остальные ее вынесли на кулаках, кроме шуток, сошла по доброй воле на след. остановке...

Странные все и нетерпимые:(

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дура ты, Лена и/ или туша,защищенная слоями жира. Дует прямо в лицо,глаз,т.е. ГОЛОВУ. Впрчем,"ВСЕМ, КОТОРЫМ ДУШНО" этого не понять,жир мозги обволок.

Гость
Гость

Попросила бы местами поменять, да. А то, в самом деле, с закрытыми окнами сдохнуть можно!

Плохо когда некоторые люди не думают о других, им типа "жарко!", "душно!", хотя открыты все окна и люки, автобус как друшлак весь в дырах, ветер и сквозняк такой стоит, что мозги выдувает, шею, уши, продувает в миг, и нос закладывает, но кому то и этого мало, нужно еще открыть последнее оставшееся окошко и ли люк на всю высоту!!! Вот таких дебилов я не понимаю!!!

Гость
Гость

достоли эти вечно мерзнущие! пусть дома сидят под одеялом!!!!!

Достали эти вечные нехватчики воздуха, купили бы себе балон со сжатым воздухом и носили бы за спиной всегда..

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы