Гость
Статьи
герои Льва Толстого

герои Льва Толстого

Перечитываю Л.Толстого и думаю вот кто бы подошел из наших и зарубежных артистов на роли его героев (в независимости от времени) На мой взгляд на роль Анны Карениной подошла бы Наталья Фатеева, а на …

Ирина
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
звезда мишлен
Линда

Сообщение было удалено

мы к сожалению не знаем, кто на что способен, т.к. сейчас никакого стоящего материала не снимают, и актерам раскрыться негде. Если от типажа внешнего отойти, то внутреннюю сущность Левина Пореченков мог бы отлично передать (мое мнение). Я как раз тут перечитывала роман, Левина пересмотрела как героя.

Ерепейник
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Ну, Ягуся ,как скажет, так скажет:)))

Уставшая от глупости

На роль Вронского, будь он чуть помоложе, шикарно подошел бы Меньшиков, на роль Карениной ему в пару - Евгения Крюкова. ИМХО.

Из подходящих более или менее по возрасту мне только Игорь Петренко на ум приходит, а вот на роль Карениной....не знаю даже... отдаленно - Агния Дитковските или Юлия Такшина. Может у них получилось бы... Обалденная Каренина получилась бы из Вележевой...

А вот роль Наташи Ростовой для Кориковой, я думаю, идеальна. В роли Андрея Болконского чот сложно кого-то вообще представить после Тихонова.

звезда мишлен

Каренин - Сергей Мимгицко. Очень гротескный персонаж будет.

звезда мишлен

Корикова старая уже для Наташи, Страхов - Болконский

Уставшая от глупости
Ирина

Сообщение было удалено

О, кстати, Страхов неплохо мог бы сыграть как раз Болконского...

Бабуся Ягуся
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Хабенский, Раппопорт как представители российской аристократии 19 века как-то не катят, воля ваша. Тогда уж надо и правда Ширвиндта на роль Стивы, а Ярмольника на роль Каренина.

звезда мишлен

ну знаете ли, Каренин там очень евреисто описан. А Раппопорт просто нужен свой оператор.

Уставшая от глупости
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Одновременно про Страхова ))).

Кориковой бы волосы в темно-русый перекрасить и косметики по минимуму. Думаю, неплохо будет смотреться )))

Бабуся Ягуся
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Пореченков хорошо подошел бы на роль мужичка с топором, который Анне все снился. Крупноват, правда.

Ирина
звезда мишлен

Сообщение было удалено

так мы обсуждаем вне времени, вот как бы к примеру Киркорова сыграла Наташу в юном возрасте. по темпераменту она подходит, но слишком хороша для Наташи. Я за Марину Неелову - у нее и внешность походящая и талант

Ирина
Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

Да, вполне.

Бабуся Ягуся
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну да, Каренин вообще вылитый еврей. Прям Ротшильд какой-то. И уши у него такие, еврейские ))) Даже Анна заметила.

Ерепейник

Только не Вележеву на Каренину,как она Настасью Филипповну играла, я, вообще, классику могла возненавидеть

звезда мишлен
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

А вы роман перечитайте свежим глазом. Левин там совершенно не аричтократичен. Он не барин, он и есть мужик по своей сути, только с идеями в больной голове. Он описан кк мужчина крепкого сложения, большой физичской силы и отменного здоровья.

Уставшая от глупости

111 Неее... Я как-то Неелову в роли Ростовой представить вообще не могу, хотя смотрела фильмы, где она совсем молоденькая... Нет и не было у нее какой-то бесшабашности и детской восторженности и наивности. Она как-будто уже с младых ногтей серьезная слишком и взрослая.

Бабуся Ягуся
Ирина

Сообщение было удалено

Вот мне тоже всегда казалось, что эта роль 100% для Нееловой. А Савельева просто бледная немощь какая-то, не люблю.

Ерепейник
Ирина

Сообщение было удалено

Я прочитала фамилию Киркоров и в ужасе подумала, как он уже и в фильмах? Не вынесу этого

звезда мишлен

Ростова - Евгения Симонова в возрасте принцессы из Обыкновенного Чуда

Уставшая от глупости
Ерепейник

Сообщение было удалено

И чем вам ее Настасья Филипповна не понравилась?

Вот и правда, сколько людей, столько мнений... Я "Идиота" после фильма перечитала. Идеальное совпадение. ИДЕАЛЬНОЕ.

Бабуся Ягуся
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ну ясное дело, Толстой описывал себя. Он по описанию еще и некрасивый. Но это не Пореченков, Пореченков это ж Ваня Курский какой-то, типичный русский раздолбай от сохи.

Ерепейник

Вы знаете, почему то всё в ней меня раздражало,особенно манера разговаривать, какая -то она была обычная , ну, не такая не роковая:)))

Ерепейник
звезда мишлен

Сообщение было удалено

да :))))

Бабуся Ягуся
Ерепейник

Сообщение было удалено

После роли Голума сыграл Наташу ? Великий артист, такая экспрессия! )))) (с)

Бабуся Ягуся
Ерепейник

Сообщение было удалено

Могла бы, да, пожалуй.

звезда мишлен

отличный Каренин - Евгений Миронов в правильном гриме

звезда мишлен

Левин - Серебряков ву правильном возрасте

Ирина

а как вам молодой Абдулов в роли Вронского?

звезда мишлен

кстати по мерзости голоса на Каренина Андрей Панин очень подходит:))

звезда мишлен
Ирина

Сообщение было удалено

не, Абдулов - романтический типаж, а Вронский абсолютная проза жизни.

Гость

Мне кажется, главное в роли Карениной чтобы были показаны ее отличительные черты - очаровательность, искренность и внутренняя страстность.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

кстати я так и не поняла, в чем ее очарование. Толстой просто пишет - очаровательна. В чем оно проявлялось - ХЗ.

звезда мишлен

в ком еще страсть есть? Ольгу Дроздову пожалуй тоже можно рассмотреть на роль Анны

Ирина

Да, Евгений Миронов был бы классный Каренин)))

Гость

Каренин-Гармаш, Вронский-Хабенский, Стива-Безруков, Анна-Ж.Фриске, Китти-Л.Боярская, Долли-Анна Михалкова, Левин-Маковецкий

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, фриске и близко не тянет. И вместо Маковецкого на мой взгляд лучше подойдет Николаев. И Анна Михалкова вот тоже не знаю. Долли ведь в молодости была красива, это ее заботы и нужда сделали такой, замученной и не очень привлекательной. И Михалкова и в молодости не была красива.

Бабуся Ягуся
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Сексуальная. Тогда просто такого слова еще не употребляли в русском языке.

Бабуся Ягуся
Гость

Сообщение было удалено

А в режиссер Бекмамбетов наверное?

Гость

Мне в роли Карениной очень живо Элина Быстрицкая представляется.

Уставшая от глупости
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, Боярская как гаркнет своим голосом волшебным ))) Вронский тут же в штаны надует и от Анны отвалит )))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А мне почему-то нет, утонченности ей не хватает. Хотя может мы просто привыкли к стериотипу ее ролей. А как вам Джулия Роберс в роли Наташи Ростовой? Ростом только высоковата, а так подошла бы.

Ирина

Кити - Боярская подошла бы пожалуй. А как насчет Стивы - Михалков?

Гость

Если без привязки к возрасту, то в роли Наташи я вижу Евгению Симонову, у нее как раз такие же глаза, прямо "горящие". Ну какая Наташа из манерной Кориковой? Она бы на роль Сони подошла больше. Нееловой вообще насмешили, у нее нулевой темперамент, может, это сейчас так, я ее молодой не помню))))

Гость

Кстати, если из зарубежных, то Джулия Ормонд подошла бы на роль Наташи, а на роли Анны - Жаклин Биссет.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется они обе подошли бы на роль Анны.

Лера

Анна-Екатерина Стриженова, Стива-её муж?

Джильда
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Корикава для Наташи Ростовой старая? А вы знаете кто такие Фатеева и Неёлова, о которы=х автор пишет? Фатеевой 76 лет!! А Неёловой-63 года!

Ирина

так ведь сразу была оговорка что обсуждение идет вне временнных рамок.

Форум: Развлечения
Всего: 49 496 тем
Новые темы за все время: 39 433 темы
Популярные темы за все время: 17 934 темы