Перечитываю Л.Толстого и думаю вот кто бы подошел из наших и зарубежных артистов на роли его героев (в независимости от времени) На мой взгляд на роль Анны Карениной подошла бы Наталья Фатеева, а на …
Сообщение было удалено
мне кажется очень подошла бы.
Сообщение было удалено
Кто умер от чахотки?
Сообщение было удалено
а я за шо?
Сообщение было удалено
Рината Литвинова )))))))
Ягуся, родной брат Левина умер от чахотки на руках Левина и Кити
Николенька Левин покойный...
Сообщение было удалено
Да? Я уже такого и не помню. То есть, в фильме есть такая сцена, и этого брата играл Урбанский?
а Вронского забыли и самого Каренина
пожалуй Фанни Ардан в 30 лет хорошо бы подошла на роль Анны. в ней есть страсть.
Ягуся, в фильме брата не было. Это я предложила Урбанского (в книге он есть. Кстати, там есть еще страший сводный брат-писатель)
старший
на роль Каренина предлагаю Жириновского
Сообщение было удалено
И внешне очень похожа. Единственное, худовата. Анна по описанию полная женщина. Ну это ерунда.
Сообщение было удалено
Девчонки, ну вы жжёте:))))
64 - а то! Нам бы еще режиссера подходящего. Охлобыстина! И снять в стиле Даунхаус
Сообщение было удалено
Не может быть Вронского лучше Васи Ланового. Никто не доплюнет. Хотя Ален Делон мог бы попробовать, но ((
На роль Каренина сложно актера подобрать. Он некрасивый очень, такие и в актеры не идут. Голос тонкий, уши торчат, фигура некрасивая, астеничная.
67 - актер, который играл Шарикова (кстати, очень милый человек в жизни)
Сообщение было удалено
А если в готику удариться? Все такие черные с розовым? Очень стильненько может получиться.
Сообщение было удалено
Да уж, нынче все больше с атлетичными фигурами в актеры идут )
Сообщение было удалено
Так он невысокий, и стиль у него слишком простой. Тот все же дворянин.
Ягуся, главное, чтобы было талантливо снято, в любом стиле можно попробовать. Ну, осталось продюссера подобрать
фильме режиссера Зархи очень хорошо роль Каренина сыграл Николай Гриценко (это где Самойлова играла)
71 - а тант на что? Войдет в образ, вырастит, похудеет...
сорри, талант
Ирина, раньше следили за тем, чтобы каждый актер вписывался в художественный образ героя. Отсюда такой успех!
Это что же у вас Фанни Ардан сбегает от экс Шарикова к Васе Лановому? При чём готичненькая вся такая, то есть макияж в стиле немых фильмов бледное лицо, тёмная помада?
Всё-таки мне понравилась мысль Жириновского на роль Каренина:))Очень неожиданный ход
Ерепейник, Вы так хорошо все представили! Будете оператором?
Согласна! Быть оператором:))) Главное, чтобы Охлобыстин не был против
не забывайте что Вронскому было всего 25 лет когда он встретил Анну. и был он невысокого роста и красивый. вот кто бы подошел?
Сообщение было удалено
Томас Круз!
Сообщение было удалено
Хабенский попадает под описание кроме голоса:))
Сообщение было удалено
тот, который Штирлица молодого играет, не помню как зовут
ой, сейчас убьют:))Даниил Страхов? Понимаю не лучшая кандидатура, но забила в поисковик молодые актёры и ну, никто больше не выглядит соответствующе
Сообщение было удалено
вообщем-то подходит в свои 25-30 лет, только Вронский темненикий
Сообщение было удалено
дада, смазливей его только Сергей Лазарев:))
Сообщение было удалено
а он светленький? ))
Сообщение было удалено
да, он красавчик и говорят он в театре здорово играет (в кино сейчас мало интересных фильмов и ролей)
Сообщение было удалено
Просто он хорошо бы смотрелся в форме:)))))И утонченная внешность, а остальные все или современные, или очень грубая внешность.
мне кажется, что на роль Анны надо искать в 30+, т.к. 28 лет в 19 веке была уже женщина с достаточным жизненным опытом. Я бы предложила Ксению Раппопорт. Она конечно не очень под описание комплекции подходит, но есть темперамент.
Сообщение было удалено
ну, по крайней мере похоже, что от него можно голову потерять:)))А Лазарев неее, этого как мужчину трудно воспринимать
Левин - Пореченков
мне кажется лучше Страхов. А Охлобыстина уговорим.
Сообщение было удалено
пожалуй он бы лучше Тома Круза подошел
93 - Пореченков - хороший актер, но не для Левина
Сообщение было удалено
А Охлобыстин в рясе истерически кричит Мотор!!!
Сообщение было удалено
вполне подходит
Сообщение было удалено
Вот Круза и надо на роль Каренина. Он уже вполне созрел. Желчный такой стал, зловредный.
Сообщение было удалено
но почему? мне кажется вполне мог бы справиться