Вопрос в теме. Компьютер для дома, чтобы можно было в новые игры играть. Такого хватит или он быстро устареет?
вчера постом 152 хотел набросать
этот мопед за 4 еврика
- даже пол текста написал с приблизительной ценой
а потом решил пусть тот чел потешится
включит
посчитает попугаев
похвастается
и спит спокойно с мыслью что у него бешанный системник
кстати Коля действительно правильно всё расписал
а вот автору по поводу её списка комплектующих
я насчитал 170 с тремя 5970
с двумя хардами по 1.5
и с корпусом с бп рублей так за 20000
единственное что пхенон 6-ядерный прикидывал
Сообщение было удалено
Надеюсь, вас не надо учить воровать с торрентов, чтобы объём скачанного не учитывался? ))) Очень просто: открываете свойства торрента, щёлкнув по нему в торрент-клиенте, как только торрент находит пару сидов, то есть, стоящих на раздаче, и в окне, где прописан путь, вводите любую абракадабру, просто проехав пальцами по клаве. Всё, скачанное не учитывается.
Сообщение было удалено
http://www.overclockers.ru/lab/35888_3/Glavnyj_kalibr_ATI._Obzor_i_testirovanie_ATI_Radeon_HD_5970.html#17
Сообщение было удалено
дурак что ли?
Сообщение было удалено
да это ты дурында )))))
Сообщение было удалено
на базаре что ли?
254. Разгонять две видеокарты ATI 5970 - сегодня это самое достойное занятие для идиотов.
Сообщение было удалено
Ваше авторитетное мнение уже понятно
автор, а что в ходит в понятие компьютер?
если тока системник то 4 тон вполне должно хватить
Сообщение было удалено
)))а что им ещё делать ? )
Сообщение было удалено
у меня некоторые знакомые
которые имет комп уже года 3-4
на системник говорят процессор )))
Сообщение было удалено
я видел людей который калькулятор называли компьютером совершенно серьезно.
Сообщение было удалено
ыгы
а на моник - компьютерный телевизор
ты кстати ДР отметил уже ?
Сообщение было удалено
Видно, что форум для баб, даже мужчины обабились
Сообщение было удалено
да ладно тебе
- прям расхрюкалась недовольно
Славик и Димон
Славик и Димон автор, а что в ходит в понятие компьютер? если тока системник то 4 тон вполне должно хватить у меня некоторые знакомые которые имет комп уже года 3-4 на системник говорят процессор ))) я видел людей который калькулятор называли компьютером совершенно серьезно.
ыгы а на моник - компьютерный телевизор ты кстати ДР отметил уже ?
канеш отметил :о)
Сообщение было удалено
Да, конечно. Правда их трудно покупать, нужно или отслеживать магазины постоянно, или заказывать где-нибудь. В этом тоже свой кайф.
Сообщение было удалено
Ну, что же. Должен же кто-то поддерживать производителей официальной продукции.) Я получаю кайф от того, что поддерживаю пиратов и взломщиков - тоже работа у них не сахар, понимаешь. )
Сообщение было удалено
Причем тут это, просто слушать скачанную музыку это как есть с пластиковой тарелки -- вкус тот же, а удовольствие не то. Да еще они практически поголовно малотиражные, просто интересно собирать, потакание древним инстинктам.
Если вы можете финансово потянуть такую игрушку, то конечно покупайте) че тут думать то? И отнеситесь к этому не как к вложению денег (а то правда компы устаревают с бешеной скоростью), а как к семейному развлекательному мероприятию. Ну ездят же люди на канары всякие и мальдивы, хотя можно поехать и в турцию. Купите че-нить себе интересненькое, как компенсацию, если вас эта покупка мало интересует.
и кстати. понятие апгрейд на сегодня не актуально. сейчас если меняют то все сразу, а иначе смысла нет.
Тут собрались такие профи. Помогите составить техзадание для сборки компьютера. Решила заказать новый, но плохо владею материалом. Чтобы хорошо работал, быстро грузился, был хороший звук, но без выносных колонок. Заранее спасибо.
автор,такой компьютер тебя не достоин!бросай его! тема-разводка))
а без колонок-это не очень хороший вариант,разве что заменить наушниками...
Кто-нибудь знает как называется шрифт на котором мы пишем на вомане? Помогите определить.
Какие конкретно игры интересуют? На моем компе купленном тыш за 30 несколько лет назад даже Crysis шел нормально правда на минимальных настройках а вот Left for Dead просто летает на средних настройках)
Сообщение было удалено
Crysis надо играть только на максимальных настройках, иначе теряется всякий смысл. И его до сих пор ни одна карта не тянет нормально.
В Left for Dead графика ужасная, поэтому он спокойно идёт и на древних картах.
мнение специалистов
√ большинство разработчиков делает именно мультиплатформенные игры, что несколько тормозит развитие игр для ПК. Графика в играх упирается в возможности приставок, и пусть под ПК делают более чёткие текстуры и более качественное освещение, всё равно √ сути это не меняет. Выходит, что планку уровня графики для игр задают не мощные видеокарты типа GTX 285 или HD 5870, а достаточно старые видеочипы, установленные в игровых приставках. Вот и получается, что возможности видеокарт уже давным-давно обогнали требования игр, и даже на таких старичках как GeForce 8800GTX вполне можно ⌠летать■ по сей день.
...случайно данную страницу поисковик мне выплюнул через поиск совсем другой темы.. Почитал для прикола страничку этой ахинеи... Интересно, ЧЕМ ЖЕ закончилась покупка наивной блондинки её охреневшему альфонсу мужу??? :-)))) Мужик походу налево хотел бабло спустить отмазываясь "наикрутейшим" компом стоиомстью в сервак? %-)