Вопрос в теме.
такие вопросы надо в Бритиш Консул задавать. К тому же у них есть сайт, где вы это можете выяснить уже сейчас. British Council.co.uk
Что касается меня, то я разрешаю =)))
ха ха
А почему нет? Я не гражданка ЕС, и училась в Англии. Причем не платно, и была там без семьи. Так что все реально!
15 лет ребенок?!
Эврика расскажите пожалуйста подробнее :)
ну да, а остальные платят налоги за таких как вы, сейчас то лазейки затянут, надеюсь.
Автор, а вам в какой теме писать? А то их у вас две))
значит, так. В етом году изменились условия при приеме в универы для граждан ЕС, в связи с наплывом ограничили места, вот так(( Про школы - зависит, хотите вы в частную или муниципальную. вам лучше попросить сестру сходить в ту школу, в которой хотите, чтоб обучался ребенок и спросить на месте.
От знания английского вашим ребенком будет зависеть, куда его возьмут. Ето если школа муниципальная. От вас будут нужны нотариальное заверение, что отпускаете ребенка и документы о мед.страховке.
Гость 7,спасибо большое. В университет ему еще за рано,школу ему я уже подыскиваю. Меня интересовал больше всего вопрос, можно ли ему,несовершеннолетнему, жить в этой стране без родителей.
Автор, я поняла, что вас интересует, но именно на етот вопрос ответить очень сложно. Пусть ваша сестра проверит на месте) Или напишет письмо в отдел образования. Если школа частная, то там не будет вопросов, вы платите и делайте что хотите) А вот если муниципальная, то тогда могут возникнуть вопросы. Я вот даже сейчас сижу и не могу вспомнить никого, кто бы отправлял ребенка учиться в гос. школу в другую страну) поетому лучше всего спросить прямо в отделе образования, ведь сложность будет именно в объяснении причины, почему ребенок не с родителями. Видимо, вам придется указать какую-то причину, объясняющую почему он будет там. Если бы он ехал с вами, то все ето было бы без значения.
Нашла бесплатный конструктор диет !!! Наконец-то)) вот http://goo.gl/WWx9u