САБЖ. Какой по вашему мнению??? Знаю, было уже 1000 тем, но там столько фильмов, что понять какой из них действительно самый страшный невозможно...
поворот не туда
Сообщение было удалено
Это вещь!!! Фильм супер!!!! Вызывает такие смешанные чувства боли, жалости, ненавести, какой-то мерзости, не опишешь словами! Я фильмов пересмотрела уйму, меня что б что-то зацепило... А этот фильм впечатлил конечно!
Самый страшный фильм ужасов это Проклятие ( все 4 части фильма). Звонок (4 части все). Но самый шикарный ужастик это "Тёмные воды". Фильм снятый по сборнику рассказов Кондзи Судзуки "Тёмные Воды". Звонок тоже снимали по роману Кондзи Судзуки, а это значит что фильмы шикарные. Режиссером этих фильмов является гениальный человек по имени Хидэо Наката.
Ужасы в романах Судзуки психологические, контролируемые в той или иной степени водой. Ужасы в Тёмных Водах основаны на реальных событиях.
А вообще, самые страшные ужастики - это азиатские фильмы ужасов (особенно японские). Известные фильмы: История двух сестер, Проклятие, Звонок, Темные воды, Виолончель, Паронормальное явление, Муой Легенда о портрете, С любовью...Учителю, Дневник, Парик, Истории из Токио, Фамильное наследие, Эпитафия, 29 февраля, Шепот Стен, Заклятие Смерти, Незримое.
Все посмотрите эти фильмы. Для меня это комедия, Для всех других ЛЕДЕНЯЩИЙ УЖАС)))
Самое чудовищное, что смотрела - "Разделитель". Как ценитель ужасов и триллеров, я впервые испытала нервный срыв от просмотра и чуть с крышей не распрощалась. Фильм переполнен грязью и цинизмом (всякие "Мученицы" и "Я плюю на ваши могилы" и рядом не стояли.
* "Уроды" Тода Браунинга - та еще жесть.
А для души люблю азиатские ужасы - у них атмосфера своеобразная и завораживающая. "Голос" очень классный! ^^
http://vk.com/real_horrors - Настоящие фильмы ужасов, без голливудских кучей мяса и зомби ... только паранормальные и действительно пугающие вещи!!!
Люди читаю и прям выхожу из себя от вашей тупости! Какие зеркала, пила, астрал, звонок, мученицы, нерождённый, проклятие??? Эти фильмы все уже видели на 100000000 раз! И они совсем не страшные! Такое ощущение, что вы вообще больше ничего кроме этих банальностей не смотрели. Вы ещё "Сумерки" посоветуйте!)
могина
Сообщение было удалено
я тоже смотрела в кинотеатре 3D этот фильм,мне понравился,на звонок очень похож. Смотрела со своими подругами,так что было не страшно. Только вот на резких моментах всех пугало: (
Мне нравятся ужасы на реальных событиях или что нибудь и вправду пугающее.Например про маньяков "хеллуин" или "техасская резня бензопилой" ,фильмы конечно не первой свежести,но они мне нравятся больше,чем современные про НЕСТРАШНЫХ зомби и т. д.
по моему самый страшный фильм- это техасская резня бензопилой
самый страшный фильм "операция Мёртвый снег"
Сообщение было удалено
Специально для вас всех смонтировал топ 10 ужасов от imbd
https://www.youtube.com/watch?v=OGMpSKqLKfA
Привет всем, я смотрю фильмы ужасов и триллеры с детства, ничего не пугало, не впечатляло, до последнего фильма, я не знаю почему этот фильм взорвал мне мозг, уже как месяц не могу спокойно спать, сквозь сон проклинаю создателя фильма, под конец фильма уснула, он мне показался таким нудным и скучным, всё началось потом, это как тикающая бомба, я не знаю как мне избавится от этого выноса мозга, я проклинаю этот день когда посмотрела этот фильм, может там эффект 25 кадра или ещё что, я не знаю, фильм называется люди тени/ Shadow People
Мрачные Небеса, Синистер...
вы обосрётесь от фильма ,,Серебрянный водопад,,
да, для каждого человека понятие о страшном свое, как пишет Василиса,кто-то мистического боится,кто-то реального,я мистического боюсь, посмотрела фильм "Тайна перевала Дятлова", сначала скучноват показался, но вскоре сюжет увлек и концовка неожиданная, всем кто как и я боится мистики советую посмотреть,фильм есть на http://vidozon.com/ , приятного просмотра))
Заклятие. Астрал 2
Самые страшные фильмы синистер,саван девственицы.
все ужасы пересмотрел ни один не страшний так не интересно
я вполглаза смотрела на экране (когда вышел) "10 негритят", вот где страху натерпелась
Человеческая многоножка 2, но больше не страшно, а противно.
очень страшные для меня нерождённый,звонок,крик,зеркала,спуск и на конец ДОМ ВОСКОВЫХ ФЕГУР!уужас вспоинаю эти фильмы мурашки по коже!
мне понравились вот эти фильмы и я думаю что если вы любите фильмы ужасов,мистические истории то этот список фильмов вам доставит удовольствия от просмотра))
"дитя тьмы"
"дело ╧39"
"приют"
"время ведьм"
"судная ночь"
"последний дом с лева"
"отчим"
"шкатулка проклятий"
"заклятие"
"синистер"
"мама"
"солнцестояние"
"женщина в черном"
"корабль призрак"
"спуск"
а также можно посмотреть:
"тайна перевала дятловых"
"припять"
всем приятного просмотра!))
Сообщение было удалено
а что мистического в дите тьмы ?
Ну мне кажется, что очень страшный фильм для меня это "астрал" и "астрал 2" можно посмотреть на гидоонлайн)))
кто нибудь может подсказать как называется этот фильм!
"дело происходит где то 1960-1970,но фильм современный! одна семья папа мама и дочка переезжают в дом где живет полтергейст и он всячески пытался их прогнать от туда.этот фильм основан на реальных событиях. может кто то видел?
Сообщение было удалено
амитивилль?
нет не аметвиль
Сообщение было удалено
астрал для дошкольников))
Баньян
Год выпуска:2013
Смотреть в хорошем качестве http://vk.cc/2s5lSc
Группа школьников вместе со своим вожатым отправились в лес. Этот поход был организован ребятами с целью того, чтобы на практике получить и закрепить навыки выживания в дикой природе. И места, которые они выбрали для похода, оказались дикими и, практически сюда никогда не ступала нога человека. Люди боялись этих мест и старались обходить их стороной, так как по легенде здесь живёт много лет лесник по имени Пол Баньян, психически неуравновешенный тип, совершивший покушение на убийство.
Сообщение было удалено
Называется "Другие"
Избавь нас от лукавого...
Привязанность - эмоциональная связь, когда представление о существовании без объекта привязанности вызывает страх и боль: ломку на уровне души.
Всегда остается вопрос о размере этих страхов и боли. Если девушка не привыкла вообще как-либо себя контролировать, то любое внутреннее напряжение она проинтерпретирует как боль и страх и будет возвращаться к предмету своей больной привязанности, особенно если ей в жизни больше нечем заняться.
***** невротические привязанности возникают где угодно и у кого угодно. Девушка не может жить без любимого; молодой человек не видит смысла жить без девушки; молодая мама весь свой смысл жизни видит только в ребенке; маленький ребенок без мамы рядом не может побыть и минуты один; родители не знают как им жить, когда уезжают их уже повзрослевшие дети...
Причины формирования невротических привязанностей - разнообразны. Чаще всего - это образ жизни, поддерживаемый и телесно, и идеологически. ***** привязанности чаще формируются у тех людей, которые искренне считают подобные привязанности чем-то естественным, благом, и особенно крепко прикипают к душе там, где за ними стоят те или иные внутренние выгоды. Девушка боится (и правильно боится), что ей нечем особенно удержать молодого человека, и быстро разыгрывает душевную боль: приличный молодой человек в этой ситуации будет вести себя с нею бережнее, отношения длятся... Молодой человек не знает, как за девушкой ухаживать, но надеется (обычно зря), что его душевные муки покажут девушке силу его любви...
Такие ***** привязанности - принудительная замена любви у тех, кто любить не умеет и не склонен учиться. Механизм больной привязанности обеспечивает вынужденную стабильность отношений, терпимость и даже сотрудничество между людьми.
Иногда ***** привязанности замещают не отсутствие любви, а отсутствие смыслов в жизни. Когда у пожилых людей исчезли всякие интересы к жизни, в душе становится пусто и холодно... Чтобы занять душу переживаниями, можно смотреть сериалы, а можно переживать за детей - любые переживания занимают пространство души и создают видимость смысла жизни...
Ну мне нравится фильм "поворот не туда4" улетный фильм
Шесть демонов Эмили Роуз
Я люблю фильмы со смыслом,закруткой интересной, не предсказуемой развязке и конечно же страшный "проклятие" советую всем посмотреть не пожалеете
Синистер брррр фильмец
Вий, и ещё один, американский ужастик, название не помню, посмотрела всего один раз, но я, взрослая тётенька уснуть потом боялась. Как маленькая девочка стала демоном и мстила всему городку за издевательства над собой в детстве. Она родилась незаконнорожденой, её все травили маленькую. Она подожгли под городом старые шахты, невозможно было никого эвакуировать, все жители прятались от неё в церкви. Она стала воплощением зла, заманивала приезжающих людей и убивала их. Жуть в общем.
неплохой ужастик Кукла / The Boy (2016) http://kinogold.tk/load/kukla_the_boy_2016/1-1-0-123
Сообщение было удалено
согласна, Другие вообще, на мой взгляд очень интересный и стоящий фильм. А вот Эмили Роуз, это, пожалуй, пока единственный действительно страшный, после которого не могла месяц нормально спать без включенного телевизора...