САБЖ. Какой по вашему мнению??? Знаю, было уже 1000 тем, но там столько фильмов, что понять какой из них действительно самый страшный невозможно...
ребят, а еще смотрела фильм, название не помню, может кто подскажет. там вобщем с войной было что-то связано... там какой-то генерал какой-то склад по-моему с золотомы монетами закопал, а потом его убили... и вот наши дни. друзья приехали отдохнуть и кто-то нечаянно нашел одну из этих монет.и они начали искать их больше. но появились эти военные (по-моему они там зомби стали) и убивали всех, кто найдет эти монеты.
кристи, это помоему фильм операция мёртвый снег, там точно такой сюжет, но это трэш с черным юмором но не ужасы точно.
На мой взгяд дико интересного фильма ужаса ещё нет.а посмотреть можно:мёртвая тишина,психоз,омен,кукольник,1408,грибы 3D,поворот не туда 1,2,3,4,5
6 демонов эмили роуз,Ужас Амитивилля
самый страшный фильм- астрал
Сообщение было удалено
да фигня этот астрал! Вообще не страшно, выключила на середине
"паранормальное явление" и "Астрал"!!!!!
Мне понравился ужастик Зеркала , все части паранормального явления , Астрал , врата короче очень много и нефига не боююсь. И ночью смотрела одна . не страшно и всё , хоть я дувушка но смелее парня . А те кто смотрел обитель зла видно что фильм не закончен .
Звонок.... там больше смешного, чем страшного
Сообщение было удалено
лена посмотри Врата
"Черное рождество" (Мне лично было страшно)
А вообще мои любимые (хотя не страшные по моему мнению фильмы) "Обитель зла",
"Поворот не туда", "Пятница 13е", "Линчуйте толпу" и "Планета террора"
Сообщение было удалено
Ну, просмотрела. И что?
Ничего старшнее Астрала не видела. Звонок, Зеркала и т.д. детский лепет по сравнению с ним...После просмотра долго не могла заснуть и ходила под впечатлением, очень жду Астрал2
Сообщение было удалено
Проклятие 2 / Ju-on: The Grudge 2
Это японский оригинал.....намного страшнее различного рода ремейков.
Для меня пока самый жуткий фильм ужасов
Фильм 2003 года, не перепутайте с ремейком (2006)
паранормальное явление ...
Затащи меня в Ад. Самы крутой фильм. Очень много неожиданных моментов,
Фу "Астрал" ! "Затащи меня в Ад" вот это тема!!!
1408 неплохой ужастик)
я очень люблю ужасы,видел все которые тут коментировали)) есть фильм который действительно страшный(не нудный-сам таких не люблю)"У ХОЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА"1 часть. МОЛОДЫМ МАМАМ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ-ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ ПОТОМУ,ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНО.у меня большая прозьба,кто посмотрит оставьте пожалуйста комент. а еще просто интересный хороший фильм-"ХУДЕЮЩИЙ".
девоньки))посмотрите "У ХОЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА"и коменты оставьте)а таже специально для вас-сериал и ужастик-ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ 1 2 3 смотрите по порядку,и просто интересный фильм-ХУДЕЮЩИЙ.пожалуйста,кто посмотрит оставьте коменты
Сообщение было удалено
...........астрал, спуск, 1408,
..........астрал, спуск, 1408,
Не один фильм не заставил меня понастоящему пересцать
Сообщение было удалено
Нет не страшный чуть не блевала но галяк
Мне очень запомнился пара нормальное явления и зеркала жесткие фильмы
Посоветуйте мне пожалуйста хорошие фильмы ужасов на общуюю массу, (поясню) надо пополнять паблик в вк, хочется чтобы материал был достойный. заранее спасибо! если комиу интересно вот ссылка на паблик http://vk.com/cromof
А кто-нибудь смотрел фильм незабудка? Включили с мужем посмотреть, я случайно на половине фильма уснула(не подумайте, не потому что фильм скучный), а муж до смотрел) Так он у меня 2 дня перебежками из комнаты в комнату бегал, свет включал везде)) А я потом и не осмелилась даже досмотреть после этого)
Сообщение было удалено
а 13-ое привидения
Подскажите фильм! Про двух копов,одна из которых женщина.Они попали к паре стариков и оказались у них в подвале,где всякие монстры.Может это и сериал по типу баек,не помню,но пока найти не могу.Спасибо
дагон
мерзость еще та
сразу помесь мистики и членовредительства
посмотрите - Я плюю на ваши могилы!!!
я думаю самые страшные фильмы это астрал,тринадцать привидений,дом ночных призраков ,я думаю тот кто боиться паронормального эти фильмы вас не разочеруют
"Лики смерти" и "Насильственные убийства"! Страшнее не бывает! Слабонервным не смотреть!
Настоящий ужастик должен на время развить в человеке фобию. Вот как Зеркала после них страшно смотреть на своё отражение, Крюгер заставляет бояться сна. Кому то страшно смотреть астрал, а кому то нет. Кому то страшно смотреть пилу и всякую резню а про дьяволов не страшно, а тем кому не страшно смотреть на кровь и жестокость тем страшно смотреть на потусторонний мир. И нельзя подбирать ужастики для вех, все разные не угодить) А мне например не то, не то не страшно) и не знаю даже что посмотреть) может кто-то что-то посоветует?)
Сообщение было удалено
самыи супер фильм это мама
Сообщение было удалено
По моему мнению самый страшный фильм это "Синистер"
Странно, что я не заметила его выше...но ребят,это действительно стоит просмотра.Очень хорошая подборка звуков ,и вообще он немного выводит из себя...
А так если ещё какие ,то я думаю "Паранормальное явление".Заставляет бояться и нервничать.
А кто хочет кишки,мозги,выдёргивание зубов, расчленёнку ,то смотрите "Пилу" впринцепи любую часть.
Приятного просмотра...
одержымая дьяволом
Мне очень нравятся фильмы ужасов,но только те в которых нет резни и акул.мне понравились вот такие фильмы:время ведьм,запретная зона,приют,мама,247 градусов по фаренгейту,ключ от всех дверей,последний дом слева,дитя тьмы,корабль призрак,идеальный побег
[quote="Василиса"] Спасибо за рекомендацию ) "Мизери" хоть и старенький но достоин внимания. Видимо у нас сходятся вкусы, но единственное, в моем понятии самый-самый-самый жуткий фильм это Сквозь Огонь часть фильма кто убил Лору Палмер.... и сериал смотрела, но эта часть... советую всем кто ищет смысл и любит мистику завязанную на безумии.
Самый страшный фильм ужасов всех времен "Кладбищинские врата"2006года,советую всем!Получите удовольствие!!!
Смотрел Кладбищенские врата реально прикольный фильм,советую.
Для меня самый страшный фильм это Нерождённый. да было страшно......
Ну мне очень понравился "Затащи меня в ад", он не очень страшный, но хорошо запомнился)