Вот сейчас праздничные дни,час назад она вернулась домой, нажралась как свинья. Входную дверь сама открыть не смогла,звонила. Приперлась и грохнулась в прихожей,пришлось поднимать. Раздеться сама не …
С запойными хорошо помогает химическая блокада - лечение без ведома пьющего. Лекарство - капли мидзо продается в аптеке. Под действием лекарства резко уменшается количество алкоголя, которое человек способен принять, быстро прекращаются запои. Уже от этого будет легче. Если лечить несколько месяцев, то бросит пить. Для лучшего лечения можно посмотреть канал mednauka нарколога Тетюшкина
моя мать тоже пила ,всё детство нам испортила,потом у неё инфаркт случился,реанимация,сложная операция,потом ещё одна,мы деньги собирали,каждый день дежурили с сестрой возле постели её,врачи сказали 10 лет проживёт,надо беречься,выписали,а она падла всё равно нажирается,этим и свела на смарку все труды врачей,сердце опять всё растянулось в любой момент может разорваться,и что противно что ноет она постоянно вот так.Бедная я бедная ,за что мне это всё,судьба видно такаяяяяяяяяяяяяяя.Я её презираю,себе жизнь сама всю сломала и нам с сестрой всё детство испортила и сейчас жить не даёт.
Вам даже и не знаю что посоветовать,главное вы не повторяйте её ошибок,держитесь ,будьте сильнее.
Все сообщения 11 года, а на улице 21. Теперь оцените цитату....
У меня тоже мать алкашка,оставила меня без жилья,все просрала!я волочу свое существование,устала уже!и замуж из за такой мамаши нормальный не берет,хоть говорят ,если полюбит будет не важно,нет важно,смотрят на семью нормальные мужики! прабабушка была алкашка, бабушка алкашка,спилась,все квартиры просрали,мать вообще не думала как я буду жить!ещё молодой человек предал и ушёл к маме под бок в трёхкомнатную квартиру,а я коммуналке с дебильными соседями,которые спать не дают!и на..х мне такая жизнь,ни угла ,ни денег и 30лет уже, отец тоже умер,от наркоты! каждый день думаю о самоубийстве,не дай бог ,чтоб моя дочь так жила!
Здравствуйте, зашла почитать и может немного успокоиться... Приехала от матери , хотела ее проведать с семимесячным сыном (благо он уснул) и встретила ее во дворе на карачках, в одной майке.... Дотащила ее до порога метров 10, она не поднимается сама, маленькая, а сама как деревянная... Позорище... Про прощение и любовь... Это правда надо быть сильным чтобы спокойно это принимать... Я после таких встреч ее ненавижу! Меня трясёт прям! И да , я ей надавала пощёчин по ее 70 летней морде.И да , я знаю когда тебе стыдно от того , что эта женщина твоя мать!Когда она прилюдно позорит себя , а соответственно и нас. Ведёт себя как тварь последняя. Нас трое в семье, все отлично учились, с медалями (ко мне на выпускной никто не пришёл), сейчас все работаем , хорошие должности, дети... Все детство страдали от пьяного отца, а после его смерти , от нее
Здравствуйте, зашла почитать и может немного успокоиться... Приехала от матери , хотела ее проведать с семимесячным сыном (благо он уснул) и встретила ее во дворе на карачках, в одной майке.... Дотащила ее до порога метров 10, она не поднимается сама, маленькая, а сама как деревянная... Позорище... Про прощение и любовь... Это правда надо быть сильным чтобы спокойно это принимать... Я после таких встреч ее ненавижу! Меня трясёт прям! И да , я ей надавала пощёчин по ее 70 летней морде.И да , я знаю когда тебе стыдно от того , что эта женщина твоя мать!Когда она прилюдно позорит себя , а соответственно и нас. Ведёт себя как тварь последняя. Нас трое в семье, все отлично учились, с медалями (ко мне на выпускной никто не пришёл), сейчас все работаем , хорошие должности, дети... Все детство страдали от пьяного отца, а после его смерти , от нее
И да, пишут что алкоголизм передаётся по наследству, что ж, может всё выборочно. В семье моей матери никто не пил, в семье отца тоже . Нам- детям (мне почти старшим 46 и 51 никто не страдает, мы можем выпить конечно по случаю(праздникам) но никогда так, никогда! Не превращаемся из людей в животных, хотя нет животные тут ни при чем.! В тварей... Очень хорошо сказано выше про чёрные дыры... Они правда крадут у нас радость, жизненные силы... Чем дальше от них , тем лучше. Я сначала сбежала от родителей в 18 замуж, а после развода пришлось вернуться с сыном в отчий дом... С матерью не смогла жить... Это кошмар... Были случаи когда пьяная падала, потом всем рассказывала что это я ее избиваю.. Не надо говорить , как на меня смотрели те люди. Ну и конечно гнала из дома вместе с ребёнком .Я не смогла больше терпеть, за неделю нашла домик, оформила кредит, купила и переехали мы от неё... Живём в одном населенном пункте. Ходит к нам редко, очень редко.Прошло семь лет , как мы съехали, я вышла замуж, ребенка еще родила, муж в шоке от нее. Его мать полная противоположность была, умерла. А у нас осталась она одна бабушка, но к ней я ребёнка не привезу никогда. Трезвая совсем другая Силы у нее как у коня, там огородище такой 20 соток, в идеале... Но если выпьет , то просто ***....
Тоже самое я несовершенно летняя у меня мл.брат и сестра в основном я старшая моя мама может поднять руку на меня и на мл.сис я её защищаю тоже меня бесит. Если папа уедет на неделю то всю неделю она будет пить иногда я думала о суедци## но не смогла, папе много раз говорила развод но он говорил: как мл.брат сможет без матери я говорила ну найдешь себе другую но он только отказывался.
Мне 13 лет я живу с бабушкой и с матерью, у меня мать только и делает что пьет! Не работае, ничего не делает, только пьет! Мы уже с бабушкой натерпелись с ней, так как бабушка на пенсии, а я пока ребенок и у меня нет паспорта что бы пойти и заработать, а мать не работает ,мы живем на бабушкину пенсию. Бывало такое что мама работаоа, приносила деньги в дом, но она выпивала пиво по вечерам, и так продолжалось долго, пока она вообще не спилась, она ушла в запой и на работу не выходила и естественно всех там подвела, самый большой срок когда она не пила это полгода. Она сидела в тюрьме когда я была маленькая, так как нанесла тяжский врнд, она пырнула ножом бабушку примне!!!! Мне было где то 5 лет! И это было 2 раза! Бабушке на данный момент 59 лет, а ей 30.Она как напьется до потери пульса, она начинает нас с бабушкой избивать! Мне было где то 5-6 лет она заявиласл домой пьяная, начала на меня орать, я от страху забила в угол, она взяла меня за волосы и начала об шкаф меня бить! Да того меня било пока у меня кровь не пошла из носа! И напротежение всех этих годов она меня била! И однажды зимой 21 года у меня бабушка заболела короновирусом, и ее положили в больницу, а я осталась с матерью, на данный момент она была трезвая, но она претащила мужика в дом и он ее напоил! И я больше недели жила с ними, и они вечно пьяные были! И вот я заболела мне бабушка сказала по телефону что купить, там какие лекарства, мы купили, она мне сказала выпей лекарство (не помню какое, но помню что оно было в таблетках) она мне сказала выпей 4 таблетки! Хотя нужно было одну! Она была ужасно пьяна! Я закрылась в комнате и не пашла, а она взяла железную палку и начала в дверь стучать, что аж стеклы выбела! Меня огрела этой палкой несколько раз, а тот мужик спал и храпел! Вообщем *** был полный!!! Деньги которые переводила бабушка, они все шли на водку! Это ужасно! Она мне тоже пару раз угрожала ножом! Просто кошмар какой то! И вот на данный момент мне 13 лет мегодня она учудила, ее уволили с...
Я все таки не один такой? У меня такая же мать, еë главный минус что она ссытся от пьянки, так же как у тебя короче, я тебя полностью понимаю.
А уши то зачем затыкать?