Гость
Статьи
Необычные явления, …

Необычные явления, призраки и т.д. Ваши истории

Помню, что уже были похожие темы. Многие тогда рассказали действительно пугающие истории. Конечно может это всё ерунда и неправда, а точнее - игра воображения. Но все равно было бы интересно почитать …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
интуиция
Кошица

Сообщение было удалено

мне как-то однокласница дала почитать аксенова.про сглазы там вроде ниче не было, только истории разные о необяснимых вещах.

а вы не помните как она называлась? не могу найти в интернете.

интуиция

Лулу.спасибо за ссылки.я тоже когда-то читала здесь про необьяснимое, помоему инкубов и многое другое.но ссылки не осталось.а я в домовых верю.когда-то вечером я лежала в кровати и смотрела телевизор,мама тоже была дома,на соседней кровати.в тот период жизни сомной постоянно происходили "такие" вещи.лежу на спине и чувствую, что-то сидит у меня на животе.думаю нет,глючит,не может быть.просто сначала подобные вещи происходили со мной с 2,30, а было только 23,00.ощущения не пропадали , но пыталась убедить себя в том что ничего не происходит.а потом ощутила как оно прыгнуло мне на грудь, я чуть умерла со страху,слава Богу,в комнате была не одна и работал телик.по весу оно напоминало кошку.что за *** была не знаю.был случай.очень страшный когда ночью я резко проснулась, потому что появилось ощущение нарастающего страха,в голове появилось имя .не буду писать чье.я не могла не пошевелиться и закричать,почуствовала чье-то дыхание у себя на шее, это было одно из худших проявлений паранормального в моей жизни.это была жесть.потом оно нависло на меня массой всего тела и как-бы давило.лежала я на боку.прям как-будто лошадь дыханула мне на шею.бррр.вспомню взрогну.

интуиция

Лулу, с зеркалом пробовать не советую.это действительно очень страшно. так и с катушек слететь можно (ттт).

Гость

Моя мама умирала от рака мозга тяжело и долго, и очень не хотела , что б на памятнике была ее фамилия по мужу , с которым она давно развелась., а так же просила, чтоб я её обмывала и одевала после смерти сама. Во общем я все сделала, потом ее забрали в морг, я собственной рукой заполняла документы. Хоронить решили из ритуального зала. Так вот : за час до панихиды звонят мне из ритуального зала и говорят, что они не могут найти тело, т е человека с такой фамилией в морге нет Представляете мое состояние? .Пришлось ехать и разбираться.На всех документах стояла мамина девичья фамилия можно было бы списать на то, что я не помня себя от горя все перепутала, но почерк на всех документах был мамин - даже на бирке , которая крепилась к ноге.

До сих пор не знаю, как это могло быть, бирка эта лежит у меня.

На следующий день после смерти мама приснилась и сказала, её любовь ко мне никуда не делась и она всегда будет рядом в трудную минуту. Вот уже шесть лет я узнаю о всех трудностях заранее, она приходит во сне .

Ууууу....как страшно! ))

У меня история про бабушку напугала, аж мурашки по телу прошли.

Еленко

ща я вам такого расскажу.

Еленко

оЙ девоньки, вы вот тут смеетесь многие, да не верите. А в моей жизни вона чего было. Ездила в детстве в деревню к тетке в Томскую область. Деревня старая уже, много поколений там прожило, около века, или даже больше. И ходила там страшилка среди местных, что жил однажды в этой деревне Дед-Дер**мо, так его называли, поскольку он людям ямы для туалетов копал, а от старых все дер*** себе увозил. В деревне его за это многие больным считали, кто-то смеялся, кто-то презирал, а кому-то пофигу было, ну может нужно человеку хавна, ну и что, копает туалеты за бесплатно, да еще и новый состряпает их сосны хорошей, да и распишет.( были у него такие таланты)Но недовольных было больше, поскольку возле дома его и двора вонь такая стояла, что гуси дохли, соседи бедные маялись, а мух летало стоолько, что их облако видно было издалека.В общем ругались с этим дедом все страшно, и после одного страшного случая, когда его хавно в общий колодец попало, и многие потом себе таких болячек заработали, подожгли еще дом и его самого вместе с запасами д****.И с тех пор как сожгли его, в деревне то и начался ужас настоящий.

Еленко

Народ местный пропадал начал,да при таких обстоятельствах, либо в туалетах их находили мертвыми, целые,да мертвые, либо падали в дырки туалетов да и захлебывались там, в хавне. Место сожженое просто проклятым стало, вонь никуда не прошла, хавна нет, а воняет, мухи летают столбами, засыпали это место сеном, хвоей, огородили и бояться как черта стали. А то, что народ стал в де**** захлебываться по ночам, бабки быстро смекнули, нечисто дело, Дед-Дер*** мстит. Вообщем окрестили эту землю, водой святой всю деревню поливали, бабки какие-то обряды делали, поминать деда стали, каяться, да прощения простить. Ну и умолили душу его, а кто до сих пор его помянет словом гадким, то умереть такому в дер*** суждено.

Люня
интуиция

Сообщение было удалено

Танки грязи не боятся!)) Вот у вас и выдержка, чуть коньки не кинула, но повторила через неделю. Я бы так не смогла. Уважаю.

Люня
Лулу

Сообщение было удалено

Это такое гадание, кто придет, тот и суженный. Может и черт с рогами выскочить, без шуток( Слыхала такое.

интуиция

Люня,любопытство победило :)но сейчас бы врядли рискнула.кстати,думала после такого не усну .ниче подобного.спится потом нормально, как ни странно...

Люня

Сообщение было удалено

Да я понимаю, что загадать тут нельзя ничего... Но так надеюсь, вдруг любимый и окажется моим суженым.

Блин, а всё-таки страшно! Как я потом в этой комнате находится смогу, если что не так пойдёт? Будет всякая *** мерещится...

Кошица

51,у меня "Универсальная книга знахаря 21 века". не знаю,может у него несколько книг ))

Кашлатик

52, интуиция, вот это и есть сонный паралич. Почитайте в интернете. Ничего паранормального, игры мозга. Все признаки налицо: НЕ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ И НЕ КРИКНУТЬ; ЧУВСТВО, ЧТО НА ТЕБЯ ДАВЯТ; ЗВУКИ И/ИЛИ ВИЗУАЛЬНЫЕ ВИДЕНИЯ. Случается чаще всего, если человек лежит на спине или на боку. Может повторяться.

Гость

Сообщение было удалено

Кто про что, а вшивый про баню! :DDD

Не в обиду Вам, Гость ╧49

Татьяна

Да, девочки. Не представляю какая должна быть сила воли..что бы гадать. Страх....ну у вас и нервы железные!!!

Татьяна

Аленушка, вы вроде собиралисьгадать!? когда мы узнаем орезультатах?:)))

Вау гречка

Мой домовой круглый, черный, величиной с кошку, с круглыми желтыми глазами. Вижу его часто, но хорошо только один раз рассмотрела в зеркале, когда купили новый зеркальный шкаф. Он не страшный и приятный на вид. Мож у кого то и другие водятся.

Ангва

Насчет гадания... И бабушка, и мама гадали на Крещение - приснились их мужья. Я тоже решила погадать и что мне снится... Я иду по коридору, поворачиваю к кухне... За столом сидит мой жених и разговаривает с отцом, потом поворачивается и я вижу незнакомое лицо... В шоке просыпаюсь... Вскоре, уже наяву, ссорюсь с женихом и выхожу замуж за другого ( мне в то время 19 лет исполнилось). Живем долго и благополучно с мужем и вдруг встречаю того самого человека из сна... Недавно разговаривали, и он мне сказал, что, когда меня увидел, было ощущение, что он меня давно знает...

alex

а вот странно на самом деле: кому то на все это пофиг, а кто-то с детства интересуется) у меня тоже много чего было в молодости))) потом спать не могла по ночам, просыпалась от ощущения что кто-то еще в квартире есть. прошло все это после того как гадать прекратила и богу молиться каждый вечер начала) и как - то продолжения не хочется, нервы дороже)))

вот про домового например. ложусь спать и вроде как засыпать начинаю, но вдруг чувствую что кто-то на кровать то ли опирается то ли садиться: и диформация матраса и звук соответствующий, страшно ппдц, а пошевелиться не могу и чувствую что кто-то по волосам гладит. уж не знаю сколько это продолжалось, но как смогла пошевелиться с диким воплем понеслась в комнату к маме. после этого случая боялась сильно и купила себе крестик в церкви, так через какое-то время ситуация повторяется: лежу на боку опять ни пошевелиться ничего не могу и только чувствую как со спины за цепочку с крестом тянут а я из всех сил шевельнуться пытаюсь... еле еле на бок начала заваливаться... жуть в общем

а так и вещи пропадали дома и находила потом в самых неожиданных местах, а иногда и вообще не находила. один раз пачку сигарет давно потерянных на шкафу нашла. потом завела кота. ведь говорят что они плохую энергию отгоняют и вроде как уже лет 5 ничего подобного слава богу не было, а то так и крыша поехать может)))

alex

а с зеркалом тоже гадала, только не на суженого))) пришли с подругой после школы ко мне в гости и решили с зеркальным коридором поиграть) у нас это вызвать чертика называлось. я как раз из лагеря вернулась, там девченки так развлекались и вроде как чего-то видели, а у меня ну никак не выходило и дабы утвердиться во мнении что это они врали я подбила свою подругу повторить эксперимент)) смысл в том что берешь 2 зеркала одно большое, второе поменьше и то которое поменьше к носу прислоняешь с смотришь в большое, там как раз получается зеркальный коридор и по легенде по этому коридору что-то должно идти. здесь уж на что воображения хватит, кто-то говорил что облачко какое-то было, кто-то тень видел. в общем не суть. будучи в полной уверенности провала эксперимента успокаиваю волнующуюся подругу что при случае опасности я буду рядом (да и день был - что может случиться) и тут же платок на зеркало накину. в общем долго она смотрела в это зеркало и в какой-то момент сказала что видит человечка как бы нарисованного белым на черном фоне. я решила что или обман зрения от долгого созерцания или притворяется и уговариваю её продолжить а сама на столешницу облокотилась и смотрю в окно и мне кажется что подруга убирает зеркало и говорит что ей надоело что все это фигня и ниче не выходит и откуда-то издалека слышу дикий вопль подруги))) у меня паника. руки ноги ватные в общем к тому моменту как я проморгалась подруга уже с истерическим воплем пыталась открыть входную дверь в квартиру. я помнфя свое обещание накинуть платок на зеркало трясущимися руками пытаюсь это сделать, у меня ниче не выходит, ножка зеркала подгибается, оно ложится на стол, сверху на него кидаю платок, замечаю что маленькое зеркало валяется на стуле справа и тоже с визгом бегу к подруге открывать дверь.

alex

оказавшись на лестничной клетке решили что заходить в квартиру стремно одним и решили пойти к моей бабушке которая жила с нами в одном доме несколькими этажами выше. кароче большое зеркало оказалось вообще под плитой, хотя я точно помню что оно осталось на столе с платком сверху, платок валялся слева от стола, а плита для справки справа.подруга рассказала что на неё какая-то аппатия нашала: ни сташно, мыслей нет. смотрит она в зеркало и тут глаза начали вырисовываться а ей и страшно до безумия и ни заорать ни пошевелиться не может, а потом нос серо-землистого цвета появился и контуры лица, тогда она заорала и побежала к выходу.

вот фиг знает че такое, можно наверно и к групповому психозу отнести, только вот совпадений уж очень много

Ya gotta problem

Аленушка, я уже задолбалась всем выкладывать по первому требованию ссылку на эту тему:)

вот она:

1. "А с вами происходили когда-нибудь необъяснимые, странные или просто жуткие истории? "

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3940473/23/?filter​=all

и еще много таких же не менее интересных:

2. "Кто-то ходил ночью по комнате...До сих пор вздрагиваю, как вспомню..." :

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3863364/4/?filter=​all

3. "Необычное в течении 40 дней после смерти":

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3795979/

4. "Страшные и необъяснимые истории, которые приключились в вашем детстве":

http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3901677/7/?filter=al​l

5. "Встреча с потусторонним миром...." :

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3924393/5/?fil​ter=all

6. "А с вами происxодило что-то необычное, чтo вы запомнили на долго?"

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3823748/2/?filter=​all

7. "Кто-то невидимый ворочается на моей кровати"

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3829883/5/?filter=​all

Имхо, 1 и 4 тема самые интересные, но самая страшная-эта

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3830105/3/?filter=​all , потому что это жизнь и реальность.

Приятного прочтения.

темка)))

долго я читал все это но до конца не дошел и остановился примерно на том месте когда кто то из вас просил продолжить рассказ и\или спрашивал почему никто не пишет

вот я вам расскажу и пожалуй много

можете верить а можете списать на мое воображение

конечно есть тут мое воображение и я скажу где конкретно но вы сами поймете откуда и почему...

мне 19 лет сейчас и я из Белоруссии

когда я был маленький когда мне было лет 5 может я в течении 2х недель не мог нормально спать

мне было страшно и признаюсь страшно до сих пор вспоминать

когда я засыпал ночью ко мне приходило нечто... ну такое классическое согласитесь в черном балахоне и с палкой за спиной... типа косы (которой траву косят) я еще когда чуть себя пересиливал пытался заглянуть в капюшон но в темноте ничего не видел

то я просыпался у этой херни на руках и она что то приговаривала укачивая меня а меня одолевал невыразимый страх и ужас то просто сидела на моей или рядом с моей кроватью

однажды я проснулся от на тот момент безобидного кошмара

проснулся потому что упал с кровати

рядом с кроватью стояло кресло на которое я обычно вешал свои вещи перед сном

а в тот вечер перед сном я повесил свои штанишки так что ножками они свисали с сиденья до пола будто это я сижу) меня это забавило тогда...

когда я упал я увидел эти штаны и испугался а потом вспомнил что это сделал я

чесно говоря я уже сомневаюсь что там были просто штаны

когда я попытался их схватить своей маленькой рукой чтобы скинуть я почувствовал внутри что то твердое округлое и достаточно холодое диаметром сантиметров 5... как кость

когда я поднял голову я увидел старое знакомое злое и ужасное которое поздоровалось со мной по имени наклонило голову и тут я потерял сознание и проснулся на утро...

темка)))

мда все не алезло в лезла 1/5я часть

если вам интересно послушать еще рассказов то пишите мне на tinkivinki08@mail.ru

Гость

пари

Форум: Развлечения
Всего: 47 078 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 996 тем