Приглашаю потрындеть об этом здесь
449 у нас на такой случай припасены 2 кредитки (без годового обслуживания и без процентов первые 1,5 месяца, т.е если по ним чего-нить купить и быстро вернуть, то фактически аттракцион бесплатен).
450, есть стратегический запас круп, мука, картошка, морковь, полпачки масла, пара яиц, чай, брынза, приправы и совершенно не прихотливый муж :)))
Спасибо за идею с варениками!
Сообщение было удалено
Вы читаете мои мысли :) Как раз сегодня у нас дома разговор был сделать кредитку именно для таких случаев. Вам спасибо за напоминание, значит идея и правда полезная.
Сообщение было удалено
Пришел домой. Наши совместные доходы 80-100 тыр в месяц. Не хотим просто работать на унитаз и навязанный образ жизни с "милыми" кафешечками и т.д.
Сообщение было удалено
Продукты везем на машине, детей нет, родители далеко.
Сообщение было удалено
Молодой еще? Ясно.
Сообщение было удалено
Щорс, а какие планы на жилье? Что впереди? Не всю же жизнь снимать жилье?
Вопрос о жилье трудный, пока купить с текущими доходами мы не можем. Ипотеку брать не хочу, слишком рискованно, для нас лучше снимать и делать какие-то накопления. Чем мы сейчас и занимаемся.
Девушки-юноши,может поможете советом?
Купила в Турции тонкую белую короткую дублёнку.Сейчас бы почистить её,но денег на химчистку жалко,да и чистят,говорят,не очень качественно,испортить могут.
Может,её постирать в стиралке,со средством для шерсти-шёлка?
Помогите добрым словом,пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ой, я не знаю, извините. Сама обожаю белые и светлые вещи. Как-то на сапожки замшевые розовато-пудрового цвета смотрела-смотрела, но так и не решилась купить. Красота неописуемая, конечно, но в них только в постели лежать! ))
Сообщение было удалено
Удачи. Жилье - наше все. Это очень тяжело сейчас, по-моему, просто неподъемно для большинства. Даже еще лет 5-6 назад было не так все мрачно, но сейчас................
Ой, я не знаю, извините. Сама обожаю белые и светлые вещи. Как-то на сапожки замшевые розовато-пудрового цвета смотрела-смотрела, но так и не решилась купить. Красота неописуемая, конечно, но в них только в постели лежать! ))
У меня белые замщевые сапоги - я их помыла(!)губкой с фейри,высушила и пропитала аква-стоп(пшикалка такая волшебная)несколько раз.Пару раз за зиму так *стирала*,думаю,ещё послужат они мне верой-правдой.
А ещё у меня есть опыт стирки замшевых руюашек-курток.
Нанести фейри на загрязнённые места - и в стиралку.
После стирки(деликатный режим) вешаю на тремпель - и порядок.
А вот с дублёночкой что делать - ума не приложу(((
Сообщение было удалено
Может,всё-таки подумаете про ипотеку?Купите квартирку маленькую и будете сдавать(чуть дороже,чем сами снимаете)
Вроде,обешают,что к лету проценты по ипотечным кредитам будут снижать...
Сообщение было удалено
Не находите странным сдавать одну квартиру, снимать другую, имея в наваре пару тысяч?
Сообщение было удалено
Конечно такое нелегко, да еще в течение 15-20 лет. Не жизнь, а ужас, постоянно висит долг.
Сообщение было удалено
даже не думайте!!!!
не ровен час, сорветесь - и потратите её полностью вмиг на какую-ниь понравившуюся шмотку.типа - верну в след месяце
а потом не вернете. и будет висеть она со своими ежемесячным платежами
Сообщение было удалено
У меня искусственная, я ее вручную в ванной, сначала замачиваю в каком-нить средстве для шерсти, потом оттираю особо грязные места и сушу на вешалке. Про натуральную - не знаю, надо наверное на какой-нить старой опыт ставить.
Кстати - дешевое средство для стирки пуховиков - стиральный порошек "Ворсинка".
Сообщение было удалено
Не сорвусь. Я вменяема :))) Да мы вроде с вами же это уже на Елиной ветке обсуждали, когда про вазочки ненужные разговор зашел.
Для Л-ЛА
Стираю дубленки в стиральной машине в холодной воде в режиме ручной стирки. Моя выходит осклизлая, потом высыхает становится как новенькая. Детская сначала стоит колом, потом ее мнешь, становится помягче, но вид уже не тот. Разное качество выделки. Поэтому невозможно предсказать, что будет с вашей.
[quote="Р⌠Р╬С│С┌С▄"]Для Л-ЛА
Стираю дубленки в стиральной машине в холодной воде в режиме ручной стирки.
Спасибо!Я подозревала,что это можно делать в домашних условиях!
А у вашей дублёнки какая выделка?Моя очень мягкая и легкая.
Сообщение было удалено
Значит,не снимать,а жить в купленной и платить не дяде а банку,но за свою.Я думаю,тут нужно просто с калькулятором посидеть и подумать.
Для Гипножабы
Я искусственные сразу в стиралку и потом на тремпель - как новая
Сообщение было удалено
Тоже мягкая, легкая. И очень-очень тоненькая.
Сообщение было удалено
Л-ЛАДля Л-ЛА Стираю дубленки в стиральной машине в холодной воде в режиме ручной стирки. Спасибо!Я подозревала,что это можно делать в домашних условиях! А у вашей дублёнки какая выделка?Моя очень мягкая и легкая.Тоже мягкая, легкая. И очень-очень тоненькая
Спасибо,Ваш опыт мне пригодится!Ушла стирать)))
Тут меня выше чья-то добрая душа назвала фантомом. Удивлен. Поскоку всё написанное мной - правда. Привычки врать не имею.
Для Ольги. Я в своем отчете написал тока свои расходы. Расходы жены, понятное дело, больше. Она почти всю свою зарплату куда-то тратит, а я почти всё откладываю. Если бы я жил один, то легко смог бы прожить на 20 штук в месяц - доказать это и было целью моего поста. Более того, 11 штук на еду это слишком много. Штук 5 здесь можно легко скостить. Дело в том, что жена мне готовит намного богаче иразнообразней, чем я мог бы готовить себе сам (грубо говоря, филе индейки вместо гречки и т.д.)
И уж совсем для смеху скажу, что меня недавно повысили на 10 штук в месяц (в связи с моей защитой), так что на стройку уходить теперь будет еще больше :)
я сама бухгалтер и почти аудитор, но свой личный дебет и кредит не могу свести,да и не хочу))
Я тоже бухгалтер и почти аудитор)Раньше не считала деньги сорила ими направо-налево ,а теперь интересно стало экономить...нда...дело- то к свадьбе идет. Я превращаюсь в Плюшкина ?)
/